Я тут с Гаф, таким страстным "сексом" занимался когда-то..что обидеться на твои шалости хотел бы..да вряд ли уже смогу.))
Теперь, чтобы меня обидеть..надо стать мне близким человеком. По другому, никак.
даже разозлить сложно.
Сделай сначала, чтобы я доверять тебе начал..а потом уж обижай..так да..."могу не увернуться".)))
Ты наивная как девочка малая.../с/ Так это из чего складывается? Мы и были тем мальчиком и девочкой, кт и встретились) Нам вместе было интересно, начиная с общих преподов в институте,Мы оба красивые, мы любили, и сами наслаждались этим, что чувства не угасли, и секс был увал! сами тащились от друг друга. Ты думаешь, почему невозможно отпустить? Потому что все чепопало((( Внешне и ВО, а оно не то! Лучше быть одной.
Да я смотрю, ни одна женщина не цепляет какой бы она милой, доброй и хорошей была
Вот! У меня такая же проблема! Но я с этим борюсь, и активно! Просто сейчас передышка небольшая 🙂
MrSmit
[2422568084]
Величайшая
Деда, так почему тебя нет в списке форбс?
А ты поищи повнимательнее - я пятый снизу
MrSmit
[2422568084]
Величайшая
Мне? Скорее ей до меня)))) я в содержанки и эскорт никогда не лезла, это дурной тон
Ну и чего ты достигла? Сидишь тут строчишь мне пасквили, а она НГ будет отмечать в гостинице Украина. Знаешь такую высотку в Москве? Угадай сколько там номер в НГ ночь будет стоить?
Киса Мурыса
[3349399520]
Меня терзают завистники, тролли и клоны!((((( Я не понимаю за что(?
Ну и кому ты веришь? Человеку говорит, что все мы упадем в черную дыру?
Однако Вы меня именно из-за унитаза отвергли! Я полночи проревев, даже на тренировку утреннюю встать не смогла! Пришлось в обед идти! И все одним днем! Жестокий мужчина!
Вот! У меня такая же проблема! Но я с этим борюсь, и активно! Просто сейчас передышка небольшая 🙂
А какой смысл бороться и через силу заставлять себя?
Гость
[271626163]
Гость
Здарова, ребзя! Вы смотрите «слово пацана»? Как вам?
Неужели Кобелина мне диз вляпала?
Гость
[2430723274]
Гость
Здарова, ребзя! Вы смотрите «слово пацана»? Как вам?
Коббелино уже челку выстриг как у пацанов 80х его детство там на Урале суровый край он чушпаном бегал лупоглазым
Киса Мурыса
[2050804224]
Андрей Басмач
Я к вам пришёл, с душой открытой Я часть себя отдал вам смело Но оказалась дверь закрытой И шашкой вострой, неумело Вы погубили гордость, веру В людское чувство состраданья Когда же вы найдёте меру Искорените порицанья?
Я вас любил, и показалось Что всё взаимно между нами Ну что ещё-то мне осталось Я к вам на "ТЫ", лишь в наказанье
Но прорывается порою То чувство, что меня пленило И я на "ВЫ" иду с тоскою Хотя и помню - всё остыло.
А какой смысл бороться и через силу заставлять себя?
Смысл в том, что нет смысла мечтать о невозможном - реальная жизнь тем временем, проходит.
Величайшая
[3856035296]
MrSmit
Ну и чего ты достигла? Сидишь тут строчишь мне пасквили, а она НГ будет отмечать в гостинице Украина. Знаешь такую высотку в Москве? Угадай сколько там номер в НГ ночь будет стоить?
То есть скакать по мужским достоинствам - это большие достижения? 😂О, как интеллектуально! У меня два в/о, есть свое дело, которое мне очень дорого и приносит хороший доход. И связано оно с людьми и образованием. Но, конечно, же ты добился большего, а твоя бывшая вышла в тираж )) Н.г.не праздную, так как потеряла близких людей под н год когда-то, с тех пор для меня это не праздники, а дни памяти. Училась я в школе очень хорошо, о мальчиках и не думала еще. Это твоя бывшая жена скакала уже с 13 лет на мальчиках.
Причем тут пиар? Это жизнь, так было) Хотя в реале было жестче
Даже не знаю про что там, но то, что об этом фильме кричат из каждого утюга - для меня маркер воздержаться. Даже в этой теме уже третий раз он всплывает!
Андрей, это не Кобеллино((( Ты его не отличаешь от настоящего? Это же клон! Всем ярким тут камни вкидывают - не любят лохи личностей((
Гость
[271626163]
Yanayana
Даже не знаю про что там, но то, что об этом фильме кричат из каждого утюга - для меня маркер воздержаться. Даже в этой теме уже третий раз он всплывает!
Да там о реальной жизни Казани в конце 80х, но снято еще лайтово) для общего развития) походу нигде такой жести больше не было, вот и кричат из утюгов - офигемши от увиденного 😄
немного читаю воспоминания одного чела о пацанском движе в Сибири он абориген и имя прадеда Омнохоондыором Сарасодоумхон Шамароновондоохоон .. как то так чуть глаза не заплелись потом вспомнила - что произносится не так там таакие дяди были " учителями малолеток"
Киса Мурыса
[2050804224]
Кобеллино
у тебя не приятные уши
Неприятные== вместе пишутся)) Буквы выучи клон , чтоб постить)