в Науке и жизнь я про Луну писал Луна уже покинула утесы, Прозрачным море золотом полно, И пьют друзья на лодке остроносой, Не торопясь, горячее вино.
Так Вы и возвышенно можете…😇 А какой Ваш настоящий ник на форуме?
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Оля - не тролль, также как и я! Вы также можете наезжать на меня. Я занимаю открытую позицию. Я либерал. Я против войны, и нападения на славян, наших братьев! Русские и украинцы и белорусы -это один народ!
Кобеллино
[1216781146]
Yanayana
Так Вы и возвышенно можете…😇 А какой Ваш настоящий ник на форуме?
реальный? ну он матерный MC Hyeplet это еще и мой сценический псевдоним, я читаю рэп
Кобеллино
[1216781146]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
ну не плохо так я в основном работаю в кабаке Пёс да Лис
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
" дамы определенного склада )"
Склада готовой продукции, надеюсь?
Типа того)) Шлю/хи, кт заставили сосать мочу мужика. Без мозгов, отсутствие личности, просто терпилы обыкновенные((
реальный? ну он матерный MC Hyeplet это еще и мой сценический псевдоним, я читаю рэп
Думаю, у Вас отлично получается, чувство юмора есть, метафоры образные 🙂 Удачи Вам в творческом пути 👋
Кобеллино
[1216781146]
Кисуля Мурысуля
Оля - не тролль, также как и я! Вы также можете наезжать на меня. Я занимаю открытую позицию. Я либерал. Я против войны, и нападения на славян, наших братьев! Русские и украинцы и белорусы -это один народ!
Мне сказали в соседней теме, что это временное явление. Хотя я влюблен до сих пор и помню очень многие моменты из университета с ней .
Я тоже, похоже на то… Но, говорят, все проходит… И это пройдет! Думаю, что люди не врут. Просто нужно больше времени.
Киса Мурыса
[3349399520]
Андрей Басмач
"Ведь много о чем можно поговорить по человечески, даже со своими полит. противниками и прочими, с кем не совпадают мнения. "
"Только я категорически против дядюшки Фура"
эпичная ты женщина..и это..в одном комменте...
Ну..хоть белая строка пустая, между столь противоречивыми призывами.))))
Андрей, это не женщина!!!! Это мой клон и он просто специально выводит меня из себя!!!! За что мне такие страдания? Я уверена, что кто-то под меня копает!!! Это происки моих завистниц и врагов! Это сговор Солиста!!!
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Yanayana
Ну так. За молодость можно и душу продать 😀 А то на этом форуме я себя такой бабуськой ощутила, что уже кожей ощущаю, как прах сыпется🙂 Пойду, что ли, проветрюсь сегодня вечером куда-нибудь, где мой возраст никто не знает - для утешения 😀
Молодость -это время созидания и становления, это тяжелое самое время для человека, но оно ему дано, что дать продвижение в дальнейшем Для того молодость и силы даны. Не сможете себя поставить в этом возрасте -дальше возникнут проблемы( Можно и в 30 начать - если так складываются обстоятельства, но нужно иметь опыт образования и всего что заложено в челе от родителей
Так ты в этой помойке тоже ковыряешься,а считаешь себя умнее всех😂 смех да и только!
Меня тоже смешит народ..который сидит здесь..но пишет другим..-"что ты тут прописАлсяяя!!?"))))
Киса Мурыса
[3349399520]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ни м не общаюсь!!!! Он на меня нападает, а теперь устроил сговор!
Киса Мурыса
[3349399520]
Кисуля Мурысуля
У нас дочь писала стихи с 7лет. У меня бабушка - мама папы писала полит стихи) Я тоже писала в молодости, но все это фигня. А дочь писала целые поэмы , обожала Толкиена. Ну на этом многие были помешаны. Потом в универе все это прекратила, потому что там много было таких. Фак журналистики НГУ. Потому либо стихи должны быть стихами, либо это все рифмоплетство. Извини, если обидела)
Как же ты меня достал, клон!!!! Выйди вон и никогда так больше не делай!!! Ты хочешь украсть моё святое!!!!!!!!! Не дам!!!!!!!!!
Кобеллино
[1216781146]
Андрей Басмач
Там стриптиз что ль?
там всё
Киса Мурыса
[3349399520]
Кисуля Мурысуля
Оль, потри кошек, плиз, если еще флудить станут
************************************************* 20 50 80 42 24 -Это настоящая Кисуля Мурысуля ЭТО я
Трезвый..конечно же не пойду в такое место..а там..как фишка ляжет. Планирую на 23.02.24 уйти в сумрак.))) Мож и загляну.)
Киса Мурыса
[3349399520]
Солист
Бабки,не наш профиль😎 Вот и не общаюсь)
Ты против меня затеял сговор??! Со своим Засранцем? Что, вам делать нечего??
Кобеллино
[1216781146]
Алексей
Значит это любовь?
Научи меня всему тому, что умеешь ты Я хочу это знать и уметь Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты Мне нельзя больше ждать, я могу умереть... Ооооу, но это не любовь... Ооооу, но это не любовь...
Киса Мурыса
[3349399520]
Солист
С Кисой?🤭
Да ты охамел, плебей!!!!!!!!!
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Да поняла я уже. Все девичьи мечты - вдребезги 😢 Но я позиций не сдам - никакого хозяйства! 🤨
Ну тут либо мечты либо бытовуха...У меня еще это - лайт вариант!
MrSmit
[2422568084]
Кузьмич
Нелицензированный тролль? )))
Да вообще никакущий!
MrSmit
[2422568084]
Величайшая
Он обижен на весь женский пол. ))) Надо его простить и понять. У него еще зацикленность на унитазах и санузлах 😂
И еще хочу получить с тебя 500 долларов за информацию