"Ведь много о чем можно поговорить по человечески, даже со своими полит. противниками и прочими, с кем не совпадают мнения. "
"Только я категорически против дядюшки Фура"
эпичная ты женщина..и это..в одном комменте...
Ну..хоть белая строка пустая, между столь противоречивыми призывами.))))
эпичная ты женщина..и это..в одном комменте.../с/
Да я необыкновенная)) Еще не понял?))
А это стихи ребенка из школы Чужие стихи Чужие слова Чужое ПРОСТИ Чужое ПОКА Не надо молчать Не надо смотреть Не надо стучать В закрытую дверь И не говори Что все это бред И знаешь умри Английское *dead* Да нет, все нормально Вообще -лучше всех И я – виртуальный, Презрительный смех Я – страшная сказка Я – взгяд упыря Дурацкая маска И,может быть зря Но, в общем то, ладно И, в общем то пусть Зальем шоколадом Ожившую грусть
Кобеллино
[2255159831]
Солист
Так она пишет,что фору даст молодым женщинам))) бздит,ясен пень))
ты обычный ло-шок) я вот вчера набросал по быстрому, когда в Дикси ходил Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь;
😂😂😂
Солист
[3563266251]
Кобеллино
даст то она может и даст, но кто возьмет😀
Молодняк возьмёт,им без разницы ,спермотоксикоз долбит в голову🤭
А это стихи ребенка из школы Чужие стихи Чужие слова Чужое ПРОСТИ Чужое ПОКА Не надо молчать Не надо смотреть Не надо стучать В закрытую дверь И не говори Что все это бред И знаешь умри Английское *dead* Да нет, все нормально Вообще -лучше всех И я – виртуальный, Презрительный смех Я – страшная сказка Я – взгяд упыря Дурацкая маска И,может быть зря Но, в общем то, ладно И, в общем то пусть Зальем шоколадом Ожившую грусть
Я, восхищён стихами!!!
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Кто стукач? И где стукач? В этой теме?
Солист
[3563266251]
Кисуля Мурысуля
Кто стукач? И где стукач? В этой теме?
АвторКа стукач,шо не бачишь?
Кобеллино
[2255159831]
Солист
Молодняк возьмёт,им без разницы ,спермотоксикоз долбит в голову🤭
да ну, там дальше переписки не идет, ей сразу пишут бабуля дайте бабок и все такое, альфоньсики
Солист
[3563266251]
Кобеллино
да ну, там дальше переписки не идет, ей сразу пишут бабуля дайте бабок и все такое, альфоньсики
А как она хотела!?...раз телом не берёт,пусть бабки платит)))
с Солистом Киса не общается и он с ней))) не хотят отчего-то/с/
Как можно общаться с гнилым челом? И это не оскорбление. Я общаюсь со всеми, кто хочет общаться. У страшного невостребованного деда - все бабки(( Путь идет к детям в машинки играть.
Кобеллино
[2255159831]
Солист
А как она хотела!?...раз телом не берёт,пусть бабки платит)))
как то она мне предлагала...сходим в Шоколадницу или Бургер кинг, потом мне даст 15 долларов, я не согласился
Как можно общаться с гнилым челом? И это не оскорбление. Я общаюсь со всеми, кто хочет общаться. У страшного невостребованного деда - все бабки(( Путь идет к детям в машинки играть.
по моему я все понял! ты похожа на трансуху!, ну вот похожа и все)
Солист
[3563266251]
Кисуля Мурысуля
😂😂😂старая(это не оскорбление,а констатация факта!)не бузи,у нас разные дороги😉)))
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Гость
ммм))) почти
Кто стукач, можно узнать? Меня эт оч интересует
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
Солист-рентген Пороки видит И гад Про них не промолчит Его за это ненавидит Радфемка, сноб и ***.
😂
Солист - сноб?))) ахаха))) Лохи снобами не бывают)
Кобеллино
[2255159831]
Кисуля Мурысуля
Кто стукач, можно узнать? Меня эт оч интересует
я стукнул, и че теперь?
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
Так это и есть рифмоплётство.
Как ты, Королева галактики, можешь меня...смерда обидеть? Любое твоё обращение ко мне..как глоток воздуха в темнице душной!!!
Никогда так не думай, пожалуйста..о царица всех паркоходов, гроза мдшников и инцелов, гильотина любителей ОС и АС, просветитель безВОшников!!🙏
Ахаха) Обиделся Андрюша))
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Гость
Басмач занят рифмоплетством и знает об этом
Ну, выглядит именно так...Никого не хотела обидеть.
Ну так. За молодость можно и душу продать 😀 А то на этом форуме я себя такой бабуськой ощутила, что уже кожей ощущаю, как прах сыпется🙂 Пойду, что ли, проветрюсь сегодня вечером куда-нибудь, где мой возраст никто не знает - для утешения 😀
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
"Почитай Макса"
Это тот, что из рекламного агентства Осас?)
Не знаю из рекламных, те лучше знать)
НоыВоигура
[1409530526]
Райская Птица
Если мы о фактах, то придётся позанудствовать:
Классификация возрастов по ВОЗ:
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+
Одна из моих целей на ближайшие годы-в 60-70 иметь спортивную фигуру 35-40 летнего мужика. Уверен,что это легко мне удасться.
Аж на вы перешел)) За нижнюю пусть цепляют дамы определенного склада )
Я к вам пришёл, с душой открытой Я часть себя отдал вам смело Но оказалась дверь закрытой И шашкой вострой, неумело Вы погубили гордость, веру В людское чувство состраданья Когда же вы найдёте меру Искорените порицанья?
Я вас любил, и показалось Что всё взаимно между нами Ну что ещё-то мне осталось Я к вам на "ТЫ", лишь в наказанье
Но прорывается порою То чувство, что меня пленило И я на "ВЫ" иду с тоскою Хотя и помню - всё остыло.
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
"Не думай о секундах с высока Наступит время, сам поймёшь наверное Летят они как пули у виска-а-а..мгновения, мгновения, мгновения"
Наступит время сам начнёшь ворчать У будешь ты вести себя как бабушка Но только ты не будешь замеча-а-ать...негодования свои и даже жалобы
С высоты орлиного полета, мышиный писк внизу не разобрать Пусть говорят за вами где-то, что-то, внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, интриги, сплетни - это пустота. Подумайте - ведь если разобраться, их просто бесит ваша высота!!!/с/
Ну так. За молодость можно и душу продать 😀 А то на этом форуме я себя такой бабуськой ощутила, что уже кожей ощущаю, как прах сыпется🙂 Пойду, что ли, проветрюсь сегодня вечером куда-нибудь, где мой возраст никто не знает - для утешения 😀
Эх молодость, ах страстный шёлк Пленительной улыбки нега Теперь я в дамах знаю толк Разбившись столько раз с разбега Все наговоры, только бред Инцелов, бабушек сварливых Я очень честный старый дед Из тех, что с дамой говорливы..
Вы ангел, девушка мечты Ваш слог - как юность острословен Я не смогу сказать Вам ТЫ И мой покой..увы условен
Иди девица и блистай Подобно солнышку в зените Юна Вы точно, просто знай .... И больше с этим..не звоните.))))
Эх молодость, ах страстный шёлк Пленительной улыбки нега Теперь я в дамах знаю толк Разбившись столько раз с разбега Все наговоры, только бред Инцелов, бабушек сварливых Я очень честный старый дед Из тех, что с дамой говорливы..
Вы ангел, девушка мечты Ваш слог - как юность острословен Я не смогу сказать Вам ТЫ И мой покой..увы условен
Иди девица и блистай Подобно солнышку в зените Юна Вы точно, просто знай .... И больше с этим..не звоните.))))
Потрясающе 👏 Прямо поэтический вечер какой-то! Мечты сбываются 😇
Хм, менее возвышенно, но… самобытно! 🙂😇 Это не Вы здесь рассказ про Ега пишете? 😇
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
Ты наивная как девочка малая...
Я тут с Гаф, таким страстным "сексом" занимался когда-то..что обидеться на твои шалости хотел бы..да вряд ли уже смогу.))
Теперь, чтобы меня обидеть..надо стать мне близким человеком. По другому, никак.
даже разозлить сложно.
Сделай сначала, чтобы я доверять тебе начал..а потом уж обижай..так да..."могу не увернуться".)))
Хо=хо, с кондычка доверия не бывает, оно в процессе приобретается. Все, кто меня воспринимает высокомерной, а так и правда воспринимают по жизни /еще лицо дает эффект в реале/, то потом меняют мнение на на надежного и верного друга. а кто то на норм открытого собеседника, и так по жизни. Все мужики любят крутиться вокруг меня. Так было всегда. Люди любят энерджи, а М красивых Ж. Также как и Ж красивых М) Все взаимосвязано) В реал общении, так и есть всегда)
Кобеллино
[1216781146]
Yanayana
Хм, менее возвышенно, но… самобытно! 🙂😇 Это не Вы здесь рассказ про Ега пишете? 😇
нет, не я🐤
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Райская Птица
Если мы о фактах, то придётся позанудствовать:
Классификация возрастов по ВОЗ:
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+
Это тролли...бесполезно(( Почему то гаф меня не троллит....? Потому что меня иные тролли забивают?