Ух ты)) Инвестор не огр ли? Сорвется с крючка тогда. Ученого придержите у себя " в любви и ласке" - а то рвется пакостничать без твердой руки. Фигульки - кляузы строчит. Образ свой ленного вассала в яблоневом саду и в картузе рушит. НБ - вечен. Цирк закольцован. Мерси за приглашение) Буду живо интересоваться гаремным процессом собирательства. Шутки - прибаутки и все такое)
Не, не Огр, гораздо таинственней. Уже в разводе, какое-то время жил в Америке, лаконично остроумен. Скучаю по нему, иногда натыкаюсь в политсраччах в пэ.
Потому что учёный плохо помещается в скроенный для него этот образ. Он всё-таки Смауг — пакостный дракон-скупердяй, но впечатляет мощью и приходит сюда "столоваться-харчеваться", а также жечь глаголом-огнём "мерзких", никчемных людишек, особо любит устраивать "аутодафе" ведьмам (Вау) и содержанкам
Чел с ником внутри вагины теплота метко подобрал Нб определение "Вещь в себе" по Канту, оч подходит
Ваш уникальный опыт будет востребован в составлении генеалогического древа, можно даже побаловаться "геральдикой" и этим потакать снобским пристрастиям учёного и чтобы он отвлекся от домогательств к Вау и её мужу с котом
Ходит тут один и всё время пишет что-то вроде "Ну что ципсошники, будете писать..." Но не интересовалась, я и про солевого деда тоже недавно узнала.. Не успеваю я всё сразу изучить и запомнить. Я ж в тетрадку всё не записываю.
Не, не Огр, гораздо таинственней. Уже в разводе, какое-то время жил в Америке, лаконично остроумен. Скучаю по нему, иногда натыкаюсь в политсраччах в пэ.
Потому что учёный плохо помещается в скроенный для него этот образ. Он всё-таки Смауг — пакостный дракон-скупердяй, но впечатляет мощью и приходит сюда "столоваться-харчеваться", а также жечь глаголом-огнём "мерзких", никчемных людишек, особо любит устраивать "аутодафе" ведьмам (Вау) и содержанкам
Чел с ником внутри вагины теплота метко подобрал Нб определение "Вещь в себе" по Канту, оч подходит
Ваш уникальный опыт будет востребован в составлении генеалогического древа, можно даже побаловаться "геральдикой" и этим потакать снобским пристрастиям учёного и чтобы он отвлекся от домогательств к Вау и её мужу с котом
как хорошо написали обо всех персиках) с нежностью и теплотой) все высмотрены зорким оком и выпестованы ) такое милое хобби дает столько поводов для диалогов с конкурсантами на место в иерархии"")) читать приятно в пэ) ученый скрытен и на поверхности только его персонаж и легенда и раз уж прикормился на вумане гостем анонимным - то так и будет прилетать драконом. уже традиция - заляжет в кустиках за экраном и ждет поживу ник вау как маяк для него. никогда он ни мужа ни котика не оставит в покое. эта любовь соответствует его легенде)
ЭТО я, остальные клоны с цифрами ************************************************* 20 50 80 42 24 -Это настоящая Кисуля Мурысуля
Олю попроси.
Она тоже не любит ОС.😁))
Гость
[224832564]
Кисуля Мурысуля
Андрей потри кошек, достали, все зафлудили((
ЭТО я, остальные клоны с цифрами ************************************************* 20 50 80 42 24 -Это настоящая Кисуля Мурысуля
😂😂😂
Гость
[2697983806]
Кисуля Мурысуля
Андрей потри кошек, достали, все зафлудили((
Стук,стук....я бабка киса,на СЗ просто Алиса)))
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Ребята, я всем предлагаю жить дружно и Гаф тоже) Ведь много о чем можно поговорить по человечески, даже со своими полит. противниками и прочими, с кем не совпадают мнения. Каждый чел интересен по своему. и поспорить есть о чем без ругани и наездов.
Только я категорически против дядюшки Фура, У чела полностью отсутствует аналитическое мышление. Я так понимаю, его разжаловали из НМ?
Ребята, я всем предлагаю жить дружно и Гаф тоже) Ведь много о чем можно поговорить по человечески, даже со своими полит. противниками и прочими, с кем не совпадают мнения. Каждый чел интересен по своему. и поспорить есть о чем без ругани и наездов.
Только я категорически против дядюшки Фура, У чела полностью отсутствует аналитическое мышление. Я так понимаю, его разжаловали из НМ?
"Ведь много о чем можно поговорить по человечески, даже со своими полит. противниками и прочими, с кем не совпадают мнения. "
"Только я категорически против дядюшки Фура"
эпичная ты женщина..и это..в одном комменте...
Ну..хоть белая строка пустая, между столь противоречивыми призывами.))))
Гость
[4290730826]
Гость
Сообщение было удалено
ммм))) почти
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
Имей ввиду, у меня много авторского..
Не только Гаф творить умеет И пусть поспорить мне посмеет 🤭🤭🤭
У нас дочь писала стихи с 7лет. У меня бабушка - мама папы писала полит стихи) Я тоже писала в молодости, но все это фигня. А дочь писала целые поэмы , обожала Толкиена. Ну на этом многие были помешаны. Потом в универе все это прекратила, потому что там много было таких. Фак журналистики НГУ. Потому либо стихи должны быть стихами, либо это все рифмоплетство. Извини, если обидела)
У нас дочь писала стихи с 7лет. У меня бабушка - мама папы писала полит стихи) Я тоже писала в молодости, но все это фигня. А дочь писала целые поэмы , обожала Толкиена. Ну на этом многие были помешаны. Потом в универе все это прекратила, потому что там много было таких. Фак журналистики НГУ. Потому либо стихи должны быть стихами, либо это все рифмоплетство. Извини, если обидела)
Так это и есть рифмоплётство.
Как ты, Королева галактики, можешь меня...смерда обидеть? Любое твоё обращение ко мне..как глоток воздуха в темнице душной!!!
Никогда так не думай, пожалуйста..о царица всех паркоходов, гроза мдшников и инцелов, гильотина любителей ОС и АС, просветитель безВОшников!!🙏
Гость
[106459970]
начиналась тема хорошо, а последнее время сплошные сюси-пуси
Гость
[4290730826]
Кисуля Мурысуля
Басмач занят рифмоплетством и знает об этом
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
Олю попроси.
Она тоже не любит ОС.😁))
Так никто не любит. Это стезя плебеев - терпил. Общеизвестно. Кт можно заставить делать что угодно и г/но лизать, и мочу сосать.
ЖЕНЩИНАМ ни один МУЖЧИНА это и не предложит НИКОГДА. Почитай Макса. Весь инет завален отвращением, и как к этому принуждает латентное мужичье девочек, кт стесняется своей латентности.
Дядюшка ФУР доисторический за это на меня и закусился.
Кисуля Мурысуля
[2050804224]
Андрей Басмач
А мне, как твоему истинному поклоннику..флуд не мешает!!!💂
Так никто не любит. Это стезя плебеев - терпил. Общеизвестно. Кт можно заставить делать что угодно и г/но лизать, и мочу сосать.
ЖЕНЩИНАМ ни один МУЖЧИНА это и не предложит НИКОГДА. Почитай Макса. Весь инет завален отвращением, и как к этому принуждает латентное мужичье девочек, кт стесняется своей латентности.
Дядюшка ФУР доисторический за это на меня и закусился.
О, да Вы поэт? 😇 Воинстину, богат талантами этот форум!
"Я не Лермонтов не Пушкин Я простой поэт Кукушкин"(с)
😁)))
Кобеллино
[2255159831]
Солист
С Кисой?🤭
Киса уже в годах, не варик для меня
Кобеллино
[2255159831]
Андрей Басмач
"Я не Лермонтов не Пушкин Я простой поэт Кукушкин"(с)
😁)))
ты обычный ло-шок) я вот вчера набросал по быстрому, когда в Дикси ходил Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь;
Солист
[3563266251]
Кобеллино
Киса уже в годах, не варик для меня
Так она пишет,что фору даст молодым женщинам))) бздит,ясен пень))