Ты только представь - могла бы оклеить дикпиками стены одной из комнат своего дома. Какую комнату предпочтёшь?
В 20+ мы с девчонками любили за вином показывать присланные нам дик пики, так смеялись всегда..Но теперь я не пью и развлечения у меня все соответствующие..
3.5 года развода это ужас конечно. Но хорошо что вам помогло это понять себя. А многие мужчины после развода наоборот обозляються и ещё больше обвиняют женщин. Впрочем женщин таких тоже хватает.
Оля, не 3.5 года развода, а 3.5 развода😂 Три официальных развода, и один разрыв долгих отношений без официального брака.
Ьтсог
[3290789936]
Киса
Так он женился на дочках, насколько я помню) Понятно, что к молодых уходят)
Опять вы со своими «дочками»😂
Мои первые две жены буди моего возраста, если что. Первая даже старше меня.
Оля, не 3.5 года развода, а 3.5 развода😂 Три официальных развода, и один разрыв долгих отношений без официального брака.
Ааа, даже не знаю это хуже или лучше)
Ьтсог
[3290789936]
Райская Птица
Я с противоположным полом последние 20 лет только на английском разговариваю, поэтому никаких проблем со словом жалость не было. Только на форуме увидела что "Мне вас жаль это оскорбление".
Точно! И "I pity you" это тоже оскорбление. А compassion это сострадание, а не жалость. Тогда да, жалость получается и правда негативно окрашенное чувство и я говорила про сострадание.
На мужиков? Неприятно скажем. Хочется общаться по человечески. Это более интересно. А эти бабки со стариками надоели, одно и тоже и бесконечно(( Уже договорись о том, что все 30ти летние старики с бабками. Крыша течет от тупости, как то так... Люди не знают как свою злобу слить.
В 20+ мы с девчонками любили за вином показывать присланные нам дик пики, так смеялись всегда..Но теперь я не пью и развлечения у меня все соответствующие..
Ничего себе! А мне никогда такого не присылали 😇 Страшатся гнева, наверное)) У нас в отделе даже матом не ругаются мужчины при мне - словно я дите)) Представляю, как им сложно крепиться 😀
Гость
[3616327238]
Андрей Басмач
"Поучительные сентенции оставь своим детям)))"
Они, уважают старших.
Но..да, оскорбить себя не дадут..НЕ демонстрируя зеркально невежество.
Как я..на место поставят.😉))
Ты так часто видишь своих детей и знаешь как они поступают и кого уважают? Сомневаюсь. Ты их и не воспитывал по понятным причинам.
Мне незачем стучать. Я сам справляюсь. Не заметила ещё?))
Да и стук..это донос на людей....с которыми тянешь одну лямку.
А то что порядочные люди обращаются к администрации..чтобы "Угомонить эту женщину"...так это не стукачество..это очищение от скверны личного пространства.)))
Так что..я не осуждаю тех, кто обращается к модераторам..чтобы те..помогли им справиться с разбушевавшимися демонами вумена.)))
Ничего себе! А мне никогда такого не присылали 😇 Страшатся гнева, наверное)) У нас в отделе даже матом не ругаются мужчины при мне - словно я дите)) Представляю, как им сложно крепиться 😀
Я в отделе тоже единственная женщина, но у нас и матом иногда кроются и пошлые шутки шутят. Но я совсем не против такого, люблю посмеяться) Ко мне они вежливо относятся и не шутят обо мне как о женщине, а просто шутки о сексе мне не мешают. У нас есть один мужчина за 50, жуткий пошляк, но с хорошим ч/ю, так он во время собрания так шутит, что иногда я аж до слез ухахатываюсь.) Буду грустить если он уйдёт.
Киса
[3349399520]
Солист с Засранцем старикашки с брюхом, а мне молодые нужны, как я!!!!!!1
Гость
[3616327238]
Андрей Басмач
Есть полное удовлетворение от того..что уже не надо..это, я точно успел сделать..-"ну хоть что-то"😊
2 года нытья на тему " не смог. жалею" говорят " не успел" а " что-то" = зачал
Славно вы пасьянс разложили. Брутала нашли? А НБ - это бесплатный цирк и кони с бубенцами. Надо полагать.. такова его второстепенная роль в этой идиллии в четыре руки. Зоркий у вас глаз и наметанный) И покататься в гости можно для приятности душе и телу)
Архетепическая история во многом потому что. Насчет брутала...В реале как-то проще с этим, на форуме под образ альфа-самца из известных мне попадает Кобеллино, но на него табу - состоит в кармической паре. Был один мужчина-гость в темах Нб, песочил его периодически, воюет с "портянками", интересующие темы -- финансы, инвестиции, очень рассчитываю, что деньжата водятся. Ну такой...довольно жесткий мэн и хотел в коммуну Пока, значит, без брутала, обойдемся своими силами вскладчину, а там на огонёк может и этот кент подвалит.
Нб...тут тема глубже. Сезоны явно пошли уже на спад. Что-то не ожидаю триумфального возращения. И стала гораздо ближе к образу набоковской "жены Лужина" не с ним, а с учёным, теперь могу понять её тягу к талантливому аутисту-шахматисту))
Насмотренность эт у меня наверно семейное... Милости просим)
Киса
[2050804224]
Киса
Не за что!
Опять клон объявился(( ВНИМАНИЕ! Киса [3349399520] ЭТО ЛЖЕ киса, а не я.
Киса
[3349399520]
гендерное преступление🍎
Архетепическая история во многом потому что. Насчет брутала...В реале как-то проще с этим, на форуме под образ альфа-самца из известных мне попадает Кобеллино, но на него табу - состоит в кармической паре. Был один мужчина-гость в темах Нб, песочил его периодически, воюет с "портянками", интересующие темы -- финансы, инвестиции, очень рассчитываю, что деньжата водятся. Ну такой...довольно жесткий мэн и хотел в коммуну Пока, значит, без брутала, обойдемся своими силами вскладчину, а там на огонёк может и этот кент подвалит.
Нб...тут тема глубже. Сезоны явно пошли уже на спад. Что-то не ожидаю триумфального возращения. И стала гораздо ближе к образу набоковской "жены Лужина" не с ним, а с учёным, теперь могу понять её тягу к талантливому аутисту-шахматисту))
Уйди из моей темы!!!1 Здесь я звезда и не пиши так много!!!1 Не загораживай меня! Я солнце!!!!111
Хоть погуглила что такое ЦИПСО, теперь буду знать. А ты говоришь зачем я здесь.. Каждый день что-то новое узнаю.
Гость
[3616327238]
гендерное преступление🍎
Ух ты)) Инвестор не огр ли? Сорвется с крючка тогда. Ученого придержите у себя " в любви и ласке" - а то рвется пакостничать без твердой руки. Фигульки - кляузы строчит. Образ свой ленного вассала в яблоневом саду и в картузе рушит. НБ - вечен. Цирк закольцован. Мерси за приглашение) Буду живо интересоваться гаремным процессом собирательства. Шутки - прибаутки и все такое)
Гость
[3616327238]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
так они миролюбивы почему потому что вааалшебные пппли в панамке у них
Я в отделе тоже единственная женщина, но у нас и матом иногда кроются и пошлые шутки шутят. Но я совсем не против такого, люблю посмеяться) Ко мне они вежливо относятся и не шутят обо мне как о женщине, а просто шутки о сексе мне не мешают. У нас есть один мужчина за 50, жуткий пошляк, но с хорошим ч/ю, так он во время собрания так шутит, что иногда я аж до слез ухахатываюсь.) Буду грустить если он уйдёт.
Да я, кстати, тоже не против. Не считаю, что один человек может диктовать всему коллективу. Но это их инициатива была. Они почему-то решили, что мата мне мне пережить 😀