Или в бойцовский клуб иди или на тяжелую (физически) работу..там..эту дурь выбьют-выскребут из головы...
Колись..соц.сети подсматриваешь?
Киса Мурыса
[3349399520]
Андрей Басмач
Я знаю что это не кобель.))
Коббель..кроме "сися-пися и язык"... других слов не свяжет.
Андрей, молю! Защити меня хотя бы! Докажи, что ты мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2430723274]
Киса Мурыса
Андрей, это не Кобеллино((( Ты его не отличаешь от настоящего? Это же клон! Всем ярким тут камни вкидывают - не любят лохи личностей((
тогда Гаф это личность в кубе? кто только под ником не бегал и Кобеллино тоже хотя тру-гаф никогда не носит ник
Киса Мурыса
[2050804224]
Алексей
Правда, что влюбленность проходит с годами?
Нет! Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года. Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке. Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка. Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(
Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!
Киса Мурыса
[79970744]
Алексей
В смысле?
1. ты щас встаешь 2. надеваешь трусы 3. гет аут с вумана
Нет! Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года. Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке. Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка. Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(
Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!
А у меня и страсти никакой к ней никогда не было, просто нравилась
Бапка Киса Алиса Лиса коричневая на трусах полоса вчера визжала что надо быть вежливыми и добрыми а сама кроет всех. Это существо надо игнорировать и тогда не будет этих срачей
Бапка Киса Алиса Лиса коричневая на трусах полоса вчера визжала что надо быть вежливыми и добрыми а сама кроет всех. Это существо надо игнорировать и тогда не будет этих срачей
И что..всем молча на задницу твою пялиться, м?😁))
Кобеллино
[2665199181]
Райская Птица
"Каждый день?"
И до конца её дней судя по всему. Такая у неё судьба.
какие же у тебя щеки огромные!
Засранец
[4023934847]
Андрей Басмач
И что..всем молча на задницу твою пялиться, м?😁))
Задница в прошлом
Киса Мурыса
[3349399520]
Засранец
Ты запомни, что я тебе никогда не достанусь и не буду с тобой заниматься сексом!!!!!!!!!!!!!!!!! Прими это уже!!!!
она мне секс предлагала, типа - давай, разнообразим нашу половую жизнь
Киса Мурыса
[2050804224]
Андрей Басмач
Там стриптиз что ль?
Ты понимаешь, что под клоном Кобеллино это баба троллит? Ты как мужик должен чувствовать это. Неее?
Ты понимаешь, что под клоном Кобеллино это баба троллит? Ты как мужик должен чувствовать это. Неее?
ЖЕНЩИНА!!!!
Прекрати уже ко всему серьёзно относиться.))
Ты..как-будто на венчании клятву слушаешь.)))
Засранец
[4023934847]
Андрей Басмач
А какая альтернатива?)
Уступаю место другому
Кобеллино
[2665199181]
Yanayana
Да не, «сердце остыло и выцвели очи»…
увеличился живот и опали уши раньше было лучше
Засранец
[4023934847]
Кобеллино
она мне секс предлагала, типа - давай, разнообразим нашу половую жизнь
Соглашайся это твой шанс
Киса Мурыса
[2050804224]
Киса Мурыса
Андрей, это не женщина!!!! Это мой клон и он просто специально выводит меня из себя!!!! За что мне такие страдания? Я уверена, что кто-то под меня копает!!! Это происки моих завистниц и врагов! Это сговор Солиста!!!
Это клоняка, кто не понимает ************************************************* 20 50 80 42 24 -Это настоящая Киса Мурыса