Ну, Вы вот спали спокойно, а я всю ночь проревела - теперь все глаза красные 😢 Но все уже, прошло! Я дважды никому свое тело не предлагаю - у меня тоже гордость есть, в конце-концов ☝️
Теперь я всю ночь прореву - такую девушку упустил!
Не нужно сдаваться Не нужно рыдать а нужно ......ся(сами подставляем что больше нравится) И чаще гулять
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Ну простите, ради Бога 🙏 Я правда не знала, что унитазы - это Ваша фишка. А то как-то бы сгладила этот момент, клянусь! 😊
Теперь по ходу - да
Киса Мурыса
[3349399520]
Засранец
Я тр@х@ю таких чудовищ как ты Даже если мне заплатят
Ненавижу тебя!!!!!!!!! Я красавица, а ты чудовище страшное!!!!!!! Вы мне с Солистом завидуете люто, у меня есть в жизни успех, деньги, красота, молодость и я духовно богатая!!!!!!!!! Вам , как своих ушей не увидать ни секса со мной, ни богатства!!!!!!!
Теперь я всю ночь прореву - такую девушку упустил!
староват ты для девушки. 54 годика дедуль по возрасту как дочка твоя
а ты её к борщам и унитазам припахать хочешь ты сам безрукий штоле? в столовке небось питаешься на работе и ....в местный клозет на работе зачем тебе кухарка и уборщица? на машине ты стройматериалы возишь на одежду тебе чхать тебе попроще что-то нужно)))
Киса Мурыса
[3349399520]
Андрей Басмач
Умоляй меня!!
На колени!!!!😎
Умоляю!!!!!!!!!!!! Драгоценный и несравненный Андрей, прояви свое благородство!!!! Я даже тебя поцелую....
староват ты для девушки. 54 годика дедуль по возрасту как дочка твоя
а ты её к борщам и унитазам припахать хочешь ты сам безрукий штоле? в столовке небось питаешься на работе и ....в местный клозет на работе зачем тебе кухарка и уборщица? на машине ты стройматериалы возишь на одежду тебе чхать тебе попроще что-то нужно)))
Хватит уже к мужикам левым липнуть.))))
Засранец
[4023934847]
Киса Мурыса
Ненавижу тебя!!!!!!!!! Я красавица, а ты чудовище страшное!!!!!!! Вы мне с Солистом завидуете люто, у меня есть в жизни успех, деньги, красота, молодость и я духовно богатая!!!!!!!!! Вам , как своих ушей не увидать ни секса со мной, ни богатства!!!!!!!
Плебс несчастный
Я понимаю что после просмотра моих фото ты впалв в отчаяние и всячески проявляешь знаки внимания,но нет я не Галкин чтобы с бапками тусить . Забудь меня и мою задницу
Я понимаю что после просмотра моих фото ты впалв в отчаяние и всячески проявляешь знаки внимания,но нет я не Галкин чтобы с бапками тусить . Забудь меня и мою задницу
У тебя там не зад, а не понятно что!!!! Такое даже нельзя смотреть, иначе испортится вкус.
Ты и сам страшенный как кашалот
Киса Мурыса
[1518982313]
Алексей
А сколько гаф самой лет?
62
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Райская Птица
С ненавистью к противоположном полу нужно обязательно работать. Это очень вредная штука.
Работайте. Не помешает. 😁
Киса Мурыса
[3349399520]
Андрей Басмач
Гаф, теперь мне жалуется..куда уж круче.. Надеюсь не надо говорить..кто тут власть.😂
Ты!!! Ты мой повелитель и бог!!!! Молюсь на тебя каждый день теперь!!!!
Киса Мурыса
[1518982313]
Алексей
Гаф - это мужик?😳
да, еще и нетрадиционный
Гость
[2430723274]
Андрей Басмач
Гаф, теперь мне жалуется..куда уж круче.. Надеюсь не надо говорить..кто тут власть.😂