Вот вот. Сидим тихо, никого не трогаем из посторонних, только радуем друг друга и посвященных, короче, смех и радость мы приносим людям, а не порчи и прочую хтонь.
Странный это вы про того таинственного инвестора-джентельмена? Но он похоже волк-одиночка, хотя ко мне был благосклонен и тяготел к мимолётному общению порой. Только за! Пельменя то само собой, где Вау там и он тут как тут, ещё одна ниточка с иголочкой. Ну и тогда ещё моя личная симпатия 👉👈, в нашу компанию органично ещё впишется и только скрасит -- Обормот
Это наш Обормот-то??? Он что ли на сторону пошёл? Ну совсем из дома отлучиться нельзя. Чем подкупил?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это наш Обормот-то??? Он что ли на сторону пошёл? Ну совсем из дома отлучиться нельзя. Чем подкупил?
Не надо грязи!!! Он же не на привязи в конце-концов, разгруз всем нужен, тем более жЁн где-то в разъездах/работах постоянно
О том и речь, нам такие кадры и нужны. Не волнуйтесь. Нам только на прокат, во временное пользование.
Этот товарищ из некантовочных. Где упадёт, обратно уже не перекатишь... Вот воистину, что имели, не хранили) Эвон как я... в прошедшем времени ужо)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во саду ли, в огороде он. Культурно-развлекательный задел ветке задаёт. А ну как к вам ушуршит?! Чё деется, чё деется!
Ну а ежели ушуршит...значит, ему так лучше, пожелаете ему тогда всего наилучшего, как приличные люди, а не эгоистичные собственники. Но он, как почтовый голубь, обратно прилетит. Так натренирован уже. Рефлексы.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Ну а ежели ушуршит...значит, ему так лучше, пожелаете ему тогда всего наилучшего, как приличные люди, а не эгоистичные собственники. Но он, как почтовый голубь, обратно прилетит. Так натренирован уже. Рефлексы.
а не как эгоистичные собственники.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этот товарищ из некантовочных. Где упадёт, обратно уже не перекатишь... Вот воистину, что имели, не хранили) Эвон как я... в прошедшем времени ужо)
Всё течет, всё меняется. Даже Александровскую колонну можно, при желании, переместить, существуют технические приемы и средства и для таких целей, ведь её же доставили и "смонтировали когда-то Было бы желание
Рази ж мы приличные? Мы жадныыые... Возвращаются К. А они-то по большей части уже разбежались.
Не пройдёт и полгода — и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода. (с)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рази ж мы приличные? Мы жадныыые... Возвращаются К. А они-то по большей части уже разбежались.
Не пройдёт и полгода — и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода. (с)
Знаете, если он от вас переметнется к тем, кто просто пышками угостит, тооо...выводы делайте сами))
Все. Довольно! Решила сохранять лицо! Эт не вы в аренду господина хорошего берёте. Это мы его сдаём в аренду. Под достойные деньги и эмоции, разумеется. Вдруг потом все к нам припылите)
Пошла я отсель со своими бизнес-планами в рабочие будни. Всем хорошего дня и адекватных собеседников)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так он такой же жорозависимый как и я) Неудивительно! Потом вас обогатит рецептом морковного торта и ещё чего позабористей)
Лучше черемухового, этот то меня есть потому что: с грушей в вине, карамелизированным орехом пекан, с выбеленной цедрой апельсина, с прослойкой апельсинового курда и кремом из сыра "Филадельфия". Уже остановила выбор на нём. Им собираюсь потчевать учёного в брачную ночь прям в постели.
Да, Обормот, как домовёночек, счастье в дом приносит. От того так востребован.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пошла я отсель со своими бизнес-планами в рабочие будни. Всем хорошего дня и адекватных собеседников)
Лучше черемухового, этот то меня есть потому что: с грушей в вине, карамелизированным орехом пекан, с выбеленной цедрой апельсина, с прослойкой апельсинового курда и кремом из сыра "Филадельфия". Уже остановила выбор на нём. Им собираюсь потчевать учёного в брачную ночь прям в постели.
Да, Обормот, как домовёночек, счастье в дом приносит. От того так востребован.
Прочитав сие гурманство уже собралась на первую брачную, не спрашивая согласия участников. Он востребован за соблюдение принципа "каждому по потребностям". На пределе и за пределами своих способностей. Ушуршала)
Дай пожалуйста рецепт морковного торта свой Только четко с граммами
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прочитав сие гурманство уже собралась на первую брачную, не спрашивая согласия участников. Он востребован за соблюдение принципа "каждому по потребностям". На пределе и за пределами своих способностей. Ушуршала)
Опрометчиво. Дракоша всех, кто покушается на его еду моментом выкидывает в окно.
Да мы не собираемся так варварски юзать и растрачивать его ресурсы. Просто угостим пышками, просто посидит в опочивальне, ему то втихаря кусок другой торта выделю за такие "труды", ну и стопочку, само собой Мне просто счастье с учёным в доме нужно. Истосковалася я.
Я в тебе и не сомневалась😍. Ты его вынесешь ***💪 Ты ешь, ешь, детка, ешь моя прелесть. я тебе и молочный коктейль закажу ещё 🍹 и чизкейк 🍰 или знаешь...есть такие карельские открытые пирожки из ржаного теста с различной начинкой - калитки называются 🍪🍪🍪, были в кафе на Московском проспекте, двухуровневое с антресолями и с огромным панорамным окном на улицу.
гендерное преступление🍎! Что вы думаете о сериале "Слово пацана.кровь на асфальте" и об ажиотаже вокруг него?
КисСа МурысСа
[2050804224]
Yanayana
Для меня это комплимент, уж простите 🙂
Не обращайте внимания на моих блохастых клонов
КисСа МурысСа
[2050804224]
MrSmit
Теперь я всю ночь прореву - такую девушку упустил!
Так бывает, когда окружают совы, которые не то, чем они кажутся
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
гендерное преступление🍎! Что вы думаете о сериале "Слово пацана.кровь на асфальте" и об ажиотаже вокруг него?
Оу, у меня берут интервью. Какая честь! Думаю, раз из каждого утюга о нём уже говорят и пишут, может стоит скачать с торрента или всё-таки потратить время на что-то более стоящее. Этих сериалов с фильмами пачками выходит, а я только в избранное "на посмотреть" добавляю и всё. Скорее всего забью, не жалую вообще наш современный кинопродукт последних лет, был недавно сериал про пацанчика и блогершу, там хоть ребята симпатичные и сюжет забавные, лучше его тогда
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А в целом, показательная тенденция воспроизводство чернухи а-ля привет из 90-х, как было на излёте совка. Система рушится, наблюдаем крах и это маркер, очередная примета времени, zeitgeist
КисСа МурысСа
[2050804224]
Кузьмич
Скольких одновременно - судя по множественному числу?
Вы отвечаете моему клону. Потом все свалите на меня, как обычно((
КисСа МурысСа
[2050804224]
Гость
не очень вежливо у девушки такое спрашивать - видите, она стесняется
Фур спрашивает у моего клона, пошлый нудист(
КисСа МурысСа
[2050804224]
Кузьмич
Вся в пятнах?
Вы даже клонов моих от меня не отличаете...А вроде следите за мной постоянно))
КисСа МурысСа
[2050804224]
Гость
Кисца Мурысца 😁
Да вот, приходится видоизменяться) Бегают тут две мои клонши. Все зафлудили.
КисСа МурысСа
[2050804224]
Гость
Дааа.. Суровые тут у вас разборки!.. У меня есть близкий друг из Африки, из Конго, так у него дядя - знаменитый местный колдун вуду. Он такие ядрёные порчи наводит, что мама, не горюй!! Один кадр (сильно богатый и крутой, по их африканским меркам) наехал как-то на него, стал его напрягать - так тот колдун поплясал в перьях с бубнами, покамлал что-то, и через три дня у того мужика всё стадо коров сдохло!! Причем, ветеринары приехали и ничего не нашли в тушах: никакой инфекции или инвазии - чудеса, говорят, или злые духи напали, мол, наука бессильна:((( Вот, такой может, если что, и Вау обнулить, на "раз-два", и Лису-Мурысу, и кого угодно!
У старых хрычей все бабуси)) А все от нестояка)) Песок с деда сыпется
мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото. ============================== Чем ты лучше? Судя по твоему комменту, ты считаешь себя старой клячей с низким социальным статусом, которая болезненно реагирует на высказывания людьми своей точки зрения. Продолжение фразы читай в своём ответе🙂