Да уж специалистов тут - тьма...Даже и не знаешь откуда прилетит... Не надо было лезть туда куда не просили... Она тут чуть из трусов не выпрыгивала в поисках источника кто же ее слил. А дела у нее судя по всему идут - неважно...Иначе бы она так себя не вела. Да, как толко она исчезла из эфира все ее прихлебательницы тут же о ней забыли. И еще. По ходу вся эта свора осела в Петербурге...Испоганили такой замечательный город своим проживанием в нем!
Слишком широкое понятие, как тогда различать одну группировку от другой?) Я нашла словарик фени/русского языка и уже пополнила свой словарный запас..Часто на форуме видела слово "вафлер/вафлерша".. Теперь я знаю что это человек который делает минет.
Слишком широкое понятие, как тогда различать одну группировку от другой?) Я нашла словарик фени/русского языка и уже пополнила свой словарный запас..Часто на форуме видела слово "вафлер/вафлерша".. Теперь я знаю что это человек который делает минет.
Мне сложно судить, потому что я себя одинаково чувствую почти во всех мирах. Со всеми могу язык общий находить..но нигде, долго не выдерживаю.
И я во всех странах себя одинаково чувствую, как интроверт)
КисSа МурысSа
[2050804224]
Райская Птица
Что есть то ест 👆 Ещё такие мужчины любят рассуждать что Анджелина Джоли им никогда не нравилась..
Видимо такие страшные, что даже признанных красавиц отвергают. Таким красивые Ж поперек горла, потому что они для них недосягаемы, потому они их и ненавидят.
И я во всех странах себя одинаково чувствую, как интроверт)
Не знаю какая ты на самом деле..но по общению...у тебя нет потребности ни доминировать ни ложиться под кого-то..партнёрский стиль+договороспособная. Поэтому, мне очень комфортно в общении с тобой. Таких людей..вообще очень мало у нас. Не знаю как там..у вас.
КисSа МурысSа
[2050804224]
MrSmit
Отстань, клон!
Это не клон написал) А я)
КисSа МурысSа
[2050804224]
Андрей Басмач
Ну..злись дальше..реагируй..и они тебя доведут до белого каления..
Значит, Вы пьяный гораздо интереснее оригинала)) Но я сомневаюсь, что в этом дело, если честно. Лучше уж зайдите под своим ником. Так будет гораздо интереснее и правильнее!
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Райская Птица
Так это только для плохих мужчин так, которые ходят к путанам. Хорошие ж не ходят, а значит норм)
Ну да , это как разрешить дилерам, рекламу и продажу веществ, но привлекать тех кто купил. 😗 Да еще сами шлюпки страдают. Что им приходится гаситься и это снизило их безопасность. Помогли женщинам короче. )) Фемки как обычно.
Вот за этим и нужен клон? Для безопасных оскорблений? А Вы ведь можете стихи писать, даже если пошловатые))!
КисSа МурысSа
[2050804224]
Yanayana
Значит, Вы пьяный гораздо интереснее оригинала)) Но я сомневаюсь, что в этом дело, если честно. Лучше уж зайдите под своим ником. Так будет гораздо интереснее и правильнее!
Это клон, Кобеллино не раз ему говорил, но ему не ймется.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
MrSmit
Я смотрю тут в основном питерская публика... Это многое объясняет в вашем поведении...
А че с Питерскими не так. 😒
КисSа МурысSа
[2050804224]
Yanayana
Не понятно, почему он под своим ником не сидит, клон этот. Он же сам гораздо интереснее!
Видимо не очень) если за популярностью кобеллино прячется.
Он думает, что ему не хватает маскулинности, видимо. Но это не всем нравится.
Кобеллино
[1793620883]
КисSа МурысSа
Ну не тряси пузом🍄
КисSа МурысSа
[2050804224]
Пока одни специалисты винят отсутствие в обществе культуры выражения негативных эмоций, другие объясняют пассивно-агрессивные черты поведения троллей скрытом садизмом. Врачи: «троллинг начинается в детстве с замучивания животных» «Тролли – это личности с пассивно-агрессивными чертами, больше живущие внутренней жизнью, испытывающие неуверенность в себе в ситуациях непосредственного общения. У троллей местом выражения агрессии становятся именно интернет», - объясняет врач-психотерапевт кабинета медико-социально-психологической помощи при ГБУЗ НСО «Городская психиатрическая больница №3» Андрей Тактайкин. Еще одной причиной троллинга, по мнению врача, можно считать дефицит энергии и ярких эмоций в реальной жизни. Человек не решается получить всю гамму эмоций из отношений, на работе и так далее. И провоцирует пользователей в интернете на эмоции, восполняя в виртуальном общении таким образом дефицит собственных эмоций и впечатлений.
КисSа МурысSа
[2050804224]
Как вариант садизма трактуют троллинг некоторые психотерапевты. Человек в силу своей личностной деформации получает наслаждение от страдания других. Начинается это в детстве с замучивания беззащитных животных, а перерастает с годами в кое-что посерьезней. Человек реализует себя в огульной критике, манипулятивных провокациях других. И чем легче и быстрее эти виртуальные собеседники на провокации поддаются, тем в больший экстаз приходит интернет-садист. Люди с садистическими чертами личности, интернет-хулиганы выбирают жертвами своих атак людей относительно известных, успевших чего-то достигнуть в жизни, чье мнение весомо в обществе, в том числе имеет вес и для самих любителей троллинга. По сути, в глазах интернет-садиста такая личность символизирует некую Родительскую Фигуру, в отношении которой он направляет свой очередной протест, пишет на своем ресурсе краснодарский врач-психотерапевт Павел Еремеев.
КисSа МурысSа
[2050804224]
Это психически больные люди. выросшие в семьях алкашей и прочих асоциалов.
КисSа МурысSа
[2050804224]
В оценке мотивации троллей врачи и модераторы едины. «Это люди, которые в реальной жизни не могут ответить своим обидчикам, и таким образом отыгрываются на других в безопасном для себя пространстве, а может, кто-то действительно получает удовольствие таким, на мой взгляд, довольно извращенным способом», - полагает модератор портала Сибмама Никитинка.
«Троллями становятся из желания привлечь к себе внимание. Но смелости сделать это вживую не хватает, а вот в интернете можно. А потом появляется зависимость, и от неё уже избавиться сложно. Особенно, когда свободного времени много», - считает модератор edward.
«Есть любители раскручивать людей на эмоции, это доставляет троллю удовольствие. Я бы сказала, что он питается чужими эмоциями», - уверен модератор Мираж.
Пока одни специалисты винят отсутствие в обществе культуры выражения негативных эмоций, другие объясняют пассивно-агрессивные черты поведения троллей скрытом садизмом. Врачи: «троллинг начинается в детстве с замучивания животных» «Тролли – это личности с пассивно-агрессивными чертами, больше живущие внутренней жизнью, испытывающие неуверенность в себе в ситуациях непосредственного общения. У троллей местом выражения агрессии становятся именно интернет», - объясняет врач-психотерапевт кабинета медико-социально-психологической помощи при ГБУЗ НСО «Городская психиатрическая больница №3» Андрей Тактайкин. Еще одной причиной троллинга, по мнению врача, можно считать дефицит энергии и ярких эмоций в реальной жизни. Человек не решается получить всю гамму эмоций из отношений, на работе и так далее. И провоцирует пользователей в интернете на эмоции, восполняя в виртуальном общении таким образом дефицит собственных эмоций и впечатлений.
Получается..женщин-садисток больше чем мужчин?
Просто из-за того, что слабее физически..маньячек меньше в реальности? Так?
А что у тебя случилось в детстве? Почему ты троллишь людей, которые любят ОС?
Или создаёшь темы про кастовость людей и записываешь в нижние, людей без высшего образования?
Зачем ты здесь садизм проявляешь?
И готова завязать с этим?
КисSа МурысSа
[2050804224]
В реальности «тролли» не так уж страшны. Как правило, они несчастны и не имеют положительной обратной связи в физическом социуме, поэтому вынуждены добывать ее суррогаты в сети максимально циничными способами.
Как показывает ряд исследований, «троллей» мучает низкая самооценка, они склонны к онлайн-подглядыванию и ищут в соцсетях, на форумах и прочих площадках мишени для злорадства, чтобы возвысится за счет других.
КисSа МурысSа
[2050804224]
Андрей Басмач
Получается..женщин-садисток больше чем мужчин?
Просто из-за того, что слабее физически..маньячек меньше в реальности? Так?
Видимо -да. Сколько невостребованных баб, они же от этого с ума сходят. Вот и вымещаются потом троллингом, мстят. Возьми Миларису, 101кг с ее слов, вот она то меня юзает, то к ВАУ прицепилась. Она жирная не может похудеть и привести себя в форму, кто то виноват в ее жире и невостребованности. И так все остальные. Люди на форуме виноваты в их недостатках и комплексах.
КисSа МурысSа
[2050804224]
Андрей Басмач
А что у тебя случилось в детстве? Почему ты троллишь людей, которые любят ОС?
Я не троллю, у меня вызывает отвращение, я его высказываю. Это не троллинг. У меня ничего не случилось, папа/мама инженеры, обычная семья. Отец высокую должность достаточно занимал. Такие дети чем только не занимаются в детстве. Музикалка по фоно, студия хореографии, даж гимнастикой недолго занималась. ОС -присущ людям из низ.слоев. Понятно, что ни один здоровый чел этим никогда заниматься не станет.
КисSа МурысSа
[2050804224]
Андрей Басмач
Или создаёшь темы про кастовость людей и записываешь в нижние, людей без высшего образования?
Зачем ты здесь садизм проявляешь?
И готова завязать с этим?
Это потому что на меня прыгают лохи -это протест, защита. В дейсвительности, я норм отношусь ко всем, кто общается по человечески.
КисSа МурысSа
[2050804224]
Андрей Басмач
Я не троллю, у меня вызывает отвращение, я его высказываю. Это не троллинг. У меня ничего не случилось, папа/мама инженеры, обычная семья. Отец высокую должность достаточно занимал. Такие дети чем только не занимаются в детстве. Музикалка по фоно, студия хореографии, даж гимнастикой недолго занималась. ОС -присущ людям из низ.слоев. Понятно, что ни один здоровый чел этим никогда заниматься не станет.
Ну да , это как разрешить дилерам, рекламу и продажу веществ, но привлекать тех кто купил. 😗 Да еще сами шлюпки страдают. Что им приходится гаситься и это снизило их безопасность. Помогли женщинам короче. )) Фемки как обычно.