Ничего из перечисленного. Первым делом - просто спросила бы напрямую, спокойно и с интересом. Всегда лучшее средство - это говорить. Словами через рот. Это помогает избегать множества недопониманий, додумываний, ожиданий и пр.
Али- баба
[324533176]
Снежинка
Мама учила быть воспитанным человеком )
Снежинка, привет. Соскучился по твоим подколам...некого стервью назвать)))
Толмач
[165486483]
Гость
Всмысле интерес к женщинам.... Для этого есть другие ресурсы. Сюда в основном - пар выпустить.
Каждому своё.
Я, за позитивом☝️)
Считаю, как рейтинг мужчин приближается рейтингу котов. Мне нравится положительная динамика!!!!👼
Аксиос
[2941842902]
Yanayana
👍Мне еще нравится: «Зачем о Вас? Давайте о приятном!» 😀
" Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил..."😕
Толмач
[165486483]
Гость
Мужчины таких любят? Правда?
Правда. Я бы уже пробовал ближе познакомиться..будь я лет на 15 помладше ( хотя бы).
Не вздумайте. Тут есть метальщицы. Ваши посты, как колыбельная для дядек)). Желаете, я ранжир местных дам организую, со своей колокольни, есстественно... и ваше место в моем ранжире))). Сказал и затресся...
Боюсь, такой ранжир продвинет меня в рейтинге изгоев сразу на призовое место 😀 Здесь хорошее отношение к мужчинам не в моде)) Но я ничего с собой не могу поделать - на своем жизненном пути я не видела от них ничего плохого 🤷♀️ Вот сегодня, например, у меня порвался пакет на выходе из Перекрестка, и добрый мужчина помог мне все собрать и даже поделился своим пакетом, переложив все покупки в один! Просто так - без всякой просьбы! Вроде мелочь, но это так мило ☺️
Толмач
[165486483]
Толмач
Правда. Я бы уже пробовал ближе познакомиться..будь я лет на 15 помладше ( хотя бы).
Но да..мужчины тоже разные.
Ах да..если б был бы одиноким👼
П.с. всё время забываю, что на вумене это надо уточнять!!!))
Боюсь, такой ранжир продвинет меня в рейтинге изгоев сразу на призовое место 😀 Здесь хорошее отношение к мужчинам не в моде)) Но я ничего с собой не могу поделать - на своем жизненном пути я не видела от них ничего плохого 🤷♀️ Вот сегодня, например, у меня порвался пакет на выходе из Перекрестка, и добрый мужчина помог мне все собрать и даже поделился своим пакетом, переложив все покупки в один! Просто так - без всякой просьбы! Вроде мелочь, но это так мило ☺️
Пренепременно на трон)) Я вот тоже никогда от женщин ничего плохого не испытывал. Хотя мне ли знать...
Толмач
[165486483]
Аксиос
" мы называем это жизнью, а это просто список дел "
Ты меня опередила... Анфиска. И зачем ты рядишься в чужие одежи? А я то думал, что это Друзь ко мне дышит неровно. Я тебя тоже люблю и бобра. С вами тепло и весело.))
Друзь это я. Я же тебе писала ...
Тупишь немного.
Сапа
[3252111945]
Гость
Ну нет.
Ну вы троллите, понятно)
Гость
[3651046715]
Толмач
Поддакивать и разделять мнение, или идти на компромисс, доверяя...это абсолютно разные вещи.
Одно и тоже. Думаю ты лукавишь. Ты устанешь от ее слащавости уже через неделю. У партнера должно быть свое мнение и не всегда оно должно совпадать с твоим. Не идти на компромис наперекор себе, своему настроению и состоянию. Мужчина - не центр вселенной. Нужно любить себя в первую очередь. Должен быть здоровый эгоизм, естественно в рамках разумного.
Сапа
[3252111945]
Гость
Сапа, а вы не ревнуете Басмача к Яне?)
Ревную
Сапа
[3252111945]
Сапа
Ревную
Яна красивая, дипломатичная и раздаёт комплименты мужчинам) собрала всех вокруг как Скарлетт на полянке. Надо учиться у нее и делать так же
Толмач
[165486483]
Вынужден удалиться из темы.
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Яна, спс за добрые слова. Правда ведь... Вас мужчины не обижают? И Вы не обиженка. Приятно Вас читать. С уважением.
Ну, вот Яна другая
А нас ты тут, Али, не удержишь... Мы свободнее ветра в поле!!!
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Лизаветту зовут Борщом. Выдыхай.
Ооо что -то новенькое. Я уже и борщ?
Вчера Друзем была
Сапа
[3252111945]
Толмач
Вынужден удалиться из темы.
Не нужно так делать
Гость
[3651046715]
Сапа
Яна красивая, дипломатичная и раздаёт комплименты мужчинам) собрала всех вокруг как Скарлетт на полянке. Надо учиться у нее и делать так же
Не стоит. Представьте себе, что Вы пьете чай или кофе, в который очень-очень сильно переложили сахара. Ну вот так сильно, что он уже не размешивается, не тает, а лежит на дне чашки горкой. Не очень ведь приятно получается - даже для тех, кто любит сладкое. Также и в человеческих взаимоотношениях. Если в процессе общения люди интуитивно чувствуют вот это перебор, это их настораживает, а в больших количествах - раздражает. Поэтому Яна так многим и непонятна) Ну а лесть многим нравится, чего уж греха таить. Поэтому мужчины и благоволят.
Лизаветта
[3949961622]
Фурухольмен
Потому что в реале за это могут по фейсу надавать. Это здесь все прям такие смелые.
В рнале проще. Хоба пятюню по печени прописал, и все.. Но могут и тебе...
Согласна, эти *** только тут смелые
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Ииииииу. А кто это?
Суп харчо, щас варю
Не сгорел бы с сайтом
Гость
[1105493874]
Сапа
Ну вы троллите, понятно)
Почему сразу троллю? Ну сз другое, а тут можно отследить по статистическому пипи адресу кому и что написал😄
Гость
[1105493874]
Сапа
Не нужно так делать
Не переживайте вы так, он скоро зайдёт и вновь порадует одностишием😌
как бы вы себя повели
если узнали,
что ваш мужчина/муж
сидит на женском форуме?