Ничего из перечисленного. Первым делом - просто спросила бы напрямую, спокойно и с интересом. Всегда лучшее средство - это говорить. Словами через рот. Это помогает избегать множества недопониманий, додумываний, ожиданий и пр.
Гость
[1105493874]
Лизаветта
Суп харчо, щас варю
Не сгорел бы с сайтом
А реально почему борщ, а не щи или даже ник суп харчо😄 Приятного, не отвлекайтесь.
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Не стоит. Представьте себе, что Вы пьете чай или кофе, в который очень-очень сильно переложили сахара. Ну вот так сильно, что он уже не размешивается, не тает, а лежит на дне чашки горкой. Не очень ведь приятно получается - даже для тех, кто любит сладкое. Также и в человеческих взаимоотношениях. Если в процессе общения люди интуитивно чувствуют вот это перебор, это их настораживает, а в больших количествах - раздражает. Поэтому Яна так многим и непонятна) Ну а лесть многим нравится, чего уж греха таить. Поэтому мужчины и благоволят.
Не знаю
Я Яну не знаю. Видела у моих темах, высказывается корректно, культурно. Высокомерия, вроде нет, как у др столичных
Аксиос
[2941842902]
Лизаветта
В рнале проще. Хоба пятюню по печени прописал, и все.. Но могут и тебе...
Согласна, эти *** только тут смелые
https://postimg.cc/BPgx5ngf
Лизаветта
[3949961622]
Сапа
Яна красивая, дипломатичная и раздаёт комплименты мужчинам) собрала всех вокруг как Скарлетт на полянке. Надо учиться у нее и делать так же
Видимо, плохо Скарлетт читали. Не такая уж она и деликатная-Скарлетт
Сапа
[3252111945]
Гость
Не переживайте вы так, он скоро зайдёт и вновь порадует одностишием😌
Я не переживаю) просто выгляжу злодейкой, мешающей людям общаться
Лизаветта
[3949961622]
Гость
А реально почему борщ, а не щи или даже ник суп харчо😄 Приятного, не отвлекайтесь.
Спасибо
Сапа
[3252111945]
Гость
Не стоит. Представьте себе, что Вы пьете чай или кофе, в который очень-очень сильно переложили сахара. Ну вот так сильно, что он уже не размешивается, не тает, а лежит на дне чашки горкой. Не очень ведь приятно получается - даже для тех, кто любит сладкое. Также и в человеческих взаимоотношениях. Если в процессе общения люди интуитивно чувствуют вот это перебор, это их настораживает, а в больших количествах - раздражает. Поэтому Яна так многим и непонятна) Ну а лесть многим нравится, чего уж греха таить. Поэтому мужчины и благоволят.
Ветка создана то для общения. Заходите не стесняйтесь,общайтесь) Вот если бы было написано "общаются все, кроме Сапы" еще да😄
Гость
[3651046715]
Сапа
Ваша ошибка в том, что не Басмач к ВаМ, а вы к НЕМУ. Мужик охотник. И вы видимо - не его добыча. Не нужно докучать мужчинам со своей симпатией и будет вам счастье.
О, нет, это меня заносит - виновата 🙈 Есть у меня такая неприятная черта…
Сапа
[3252111945]
Гость
Ваша ошибка в том, что не Басмач к ВаМ, а вы к НЕМУ. Мужик охотник. И вы видимо - не его добыча. Не нужно докучать мужчинам со своей симпатией и будет вам счастье.
Большое спасибо Вам за советы) Я думаю, мы во всем разобрались/разберемся сами. Никаких ошибок. Иногда человек делает выбор не в твою сторону и это ничья вина, просто так складывается по разным причинам. no bad feelings
Думаю, это побочка от неуверенности в себе, но она хотя бы не злая. Да.
Сапа
[3252111945]
Гость
Кстати, почему вы решили, что я докучаю?) Это вы про форум?
Али- баба
[324533176]
Лизаветта
Друзь это я. Я же тебе писала ...
Тупишь немного.
Не хило ты меня развела.... за что? Тупить полезно.. Ты без меня можешь? Знаю, нравлюсь тебе. Анфиска...Спасибо
Сапа
[3252111945]
Yanayana
О, нет, это меня заносит - виновата 🙈 Есть у меня такая неприятная черта…
Что вы. Вы - ангел
Гость
[3651046715]
Сапа
Большое спасибо Вам за советы) Я думаю, мы во всем разобрались/разберемся сами. Никаких ошибок. Иногда человек делает выбор не в твою сторону и это ничья вина, просто так складывается по разным причинам. no bad feelings
Да не обижайтесь. Так мнение со стороны. Мужчин не привлекают покоренные вершины. Природа.
Сапа
[3252111945]
Гость
Да не обижайтесь. Так мнение со стороны. Мужчин не привлекают покоренные вершины. Природа.
Покоренная вершина это когда по-форумски? Когда ты видел фотки?)
Сапа
[3252111945]
Гость
Я не обижаюсь, мне интересно
Гость
[3651046715]
Сапа
Кстати, почему вы решили, что я докучаю?) Это вы про форум?
Извините меня. Я обидела вас.
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Не хило ты меня развела.... за что? Тупить полезно.. Ты без меня можешь? Знаю, нравлюсь тебе. Анфиска...Спасибо
Да, так пошутить хотела ...
Смотрю ты скучаешь:))
Реально, повелся, что я мужик?
Я так одному по понятиям все четко разложила, извиняться приходил:)).
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Ну что, сказать А Баба ...про жену расскажи. Как свою красоту удерживает?
Это я голову раз в месяц стираю🤣
Сапа
[3252111945]
Гость
Извините меня. Я обидела вас.
Нет, конечно) вы же видите меня только на форуме и ничего не можете обо мне знать. Отсюда и неверные предположения
Хватит уже свои мозги другим людям впаивать...
Для меня Яна, красивая, умная, добрая ЮНАЯ девица!!! Не надо в этом искать что-то большее, чем человеческую симпатию... Я бы и мужикам больше комплиментов делал, когда считаю их уместными..но тут же сразу в голубизне обвинят.. А все возможные теплые чувства как к женщине, обращены к Сапе!!!!
П.с. и Сапа верно написала..мы сами разберёмся.
Гость
[3651046715]
Сапа
Нет, конечно) вы же видите меня только на форуме и ничего не можете обо мне знать. Отсюда и неверные предположения
Ну и хорошо) пропускайте мимо ушей (строк).
Гость
[3651046715]
Толмач
Хватит уже свои мозги другим людям впаивать...
Для меня Яна, красивая, умная, добрая ЮНАЯ девица!!! Не надо в этом искать что-то большее, чем человеческую симпатию... Я бы и мужикам больше комплиментов делал, когда считаю их уместными..но тут же сразу в голубизне обвинят.. А все возможные теплые чувства как к женщине, обращены к Сапе!!!!
П.с. и Сапа верно написала..мы сами разберёмся.
А мне жалко Сапу. А ты все Яна-Яна. Ну разбирайтесь)) хозяин барин)
Али- баба
[324533176]
Лизаветта
Да, так пошутить хотела ...
Смотрю ты скучаешь:))
Реально, повелся, что я мужик?
Я так одному по понятиям все четко разложила, извиняться приходил:)).
Ну и выяснила, какой я лох. Придурок, деревянный. Давай по- прощаемся.
Все-все! Это я виновата. Но я умею работать над ошибками - буду сама сдержанность!
Гость
[3651046715]
Yanayana
Все-все! Это я виновата. Но я умею работать над ошибками - буду сама сдержанность!
Довели дела до гипертонического криза своими разборками😁
Гость
[2506963099]
я не понимаю что тут делать ?я сюда захожу раз в неделю на пару часиков , тут ж одни бабки
Гость
[1105493874]
Гость
я не понимаю что тут делать ?я сюда захожу раз в неделю на пару часиков , тут ж одни бабки
Заходи внучок к нам бабкам. На лавочке есть место. Все сплетни собрали некому душу излить.
Гость
[2506963099]
Эллина
Мой не из таких 100% 😅 даже представить такое не могу, чтобы ему было интересно читать про отношения, прокладки и так далее…
вот и мне не интересно читать про одиноких старух за 30 , а тут таких 90%
Гость
[2506963099]
Автор
Ваш не из таки,но зато вы из таких "нитаких" Зашёл бы,почитал как женщины высказываются о мужчинах и как любовники появляются,как изменяют и детей от "соседа" подсовывают мужу)))
это лучше расскажут на абф .
Лизаветта
[3949961622]
Харчо-бомба!!!😻😻😻 Всем спасибо за поддержку!
5 литров .....!
Гость
[2506963099]
Yanayana
Нет ничего милее мужчин, которые любят своих жен 😇👏
мужчине категорические нельзя любить женщину, ее надо ценить, если цена ей две коппейки то относиться к ней соответственно
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Так кто кого там? И скока им лет? Я так, понимаю басмачу 50+ А девицам до 30ти ..
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Ну и выяснила, какой я лох. Придурок, деревянный. Давай по- прощаемся.
Ой, мне если честно, стыдно... Я гопоту иногда включаю и все.
Так и не скажешь, что у меня 2 высших, и я с интеллигентами о лит-ре общаюсь.
как бы вы себя повели
если узнали,
что ваш мужчина/муж
сидит на женском форуме?