Ничего из перечисленного. Первым делом - просто спросила бы напрямую, спокойно и с интересом. Всегда лучшее средство - это говорить. Словами через рот. Это помогает избегать множества недопониманий, додумываний, ожиданий и пр.
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Борщ давно скис
Борщ летом хорош холодненький со сметаной:)
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Да ладно...Правду рубану... неудачное портфолио. Зачем ты губу верхнюю похоронила? Ты, наверняка, в реале красивая брюнетка.
Всмысле? Ты ж попрощался давно...и пишешь. Странный народ. Но пойду, и я....
Гость
[3651046715]
Лизаветта
Со свекольником то уж не путай, повар еще называется.
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Надо будет севодня мужа попросить чтобы приготовил мне борщ😋 Его вкуснее.
😍😍😍🤩🤩 А он уксус добавляет и сахар?:)
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Со свекольником то уж не путай, повар еще называется.
Где я писала, что повар? У нас в регионе борщи холодные едят...
Гость
[3651046715]
Лизаветта
Где я писала, что повар? У нас в регионе борщи холодные едят...
Холодный - не вкусный. Холодным едят свекольник и окрошку. Теперь будешь знать, Лизаветта Дудь
Али- баба
[324533176]
Лизаветта
Фу-у ... борщ только горячим, с чесноком и горчицей.
Фу-у ... борщ только горячим, с чесноком и горчицей.
Еще 25 капель для аппетиту))
Гость
[3651046715]
Лизаветта
Кто, что хочет, тот и ест. Вранье...вкусный. У своей бабки спроси. Я свекольники я не готовлю, фигня какая-то, наверное.
Хорошо. Спрошу. Будь здоров.
Гость
[4175249017]
Лизаветта
Блин:)))) Ну классно, что муж такой:)
Спасибо)) Так в итоге кто вы? Зоряна, Анна Пална или Борщ?
Гость
[3651046715]
Аксиос
Ей виднее !! У неё 2 ( два !!!) в\о, не чета другим !!!😊 И она с литературой знакома, тока нифига в ней не смыслит.
Насколько знаю: биология, анатомия ее конек)
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Спасибо)) Так в итоге кто вы? Зоряна, Анна Пална или Борщ?
Я модер Васька. А Вы все кто?
Аксиос
[2941842902]
Гость
А чё тут дипломами машет ?? ТАМ на работу по профилю не берут, решила здесь повыпендриваться ? Мож кто предложит работу ? М л я...куды катимся...уже на форумах себя рекламируют , .....
Лизаветта
[3949961622]
Аксиос
Ей виднее !! У неё 2 ( два !!!) в\о, не чета другим !!!😊 И она с литературой знакома, тока нифига в ней не смыслит.
Чел, а че ты тужишься? Кому это интересно Иди лучше своего сына непутевого чему-то научи...лежит, увалень
А ты ему невесту ищешь🤣
Аксиос
[2941842902]
Лизаветта
Чел, а че ты тужишься? Кому это интересно Иди лучше своего сына непутевого чему-то научи...лежит, увалень
А ты ему невесту ищешь🤣
Завидно ??😀
Гость
[4175249017]
Лизаветта
Я модер Васька. А Вы все кто?
А мы все тоже Васьки.
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Даже так? Никогда о себе такого не знала🤣
Лизаветта
[3949961622]
Аксиос
А чё тут дипломами машет ?? ТАМ на работу по профилю не берут, решила здесь повыпендриваться ? Мож кто предложит работу ? М л я...куды катимся...уже на форумах себя рекламируют , .....
А я тебе про дипломы пишу?
Тебя не учили, что в чужие разговоры, некультурно лезть?
Наверно, не смогу ответить...разве что🤔 "Стране нужны герои, а п..да рождает дддурраков" Как - то так
Аксиос
[2941842902]
Лизаветта
А я тебе про дипломы пишу?
Тебя не учили, что в чужие разговоры, некультурно лезть?
Ну то что " старый"--эт моё. А тебе светит ЭТО ?😊
Лизаветта
[3949961622]
Гость
Наверно, не смогу ответить...разве что🤔 "Стране нужны герои, а п..да рождает дддурраков" Как - то так
Ну вот дурни тут типо Аксоса и сидят..
И сынка, наверное, от с.о отмазал.. Но ничо, это ненадолго🤣
Гость
[3651046715]
Лизаветта
Возьми ник "Изольда". Он более созвучный с твоим настроением. М?
Аа эт Вы про себя, и Аксоса...самокритично, конечно. Но в точку🤣
Аксиос
[2941842902]
Лизаветта
Сын достойно отслужил своё. Не завидуй. Он взрослый и САМ принимает решения. И дипломами направо/налево не размахивает ( потому как понимает об чём речь ).
Лизаветта
[3949961622]
Лан...тут реально все шизанутые🤣🤣 Ни юмора, ни приколов не понимают. Харчо завидуют!
Варитесь сами в своем соку...идиотттты🤣
Гость
[3651046715]
Аксиос
Сын достойно отслужил своё. Не завидуй. Он взрослый и САМ принимает решения. И дипломами направо/налево не размахивает ( потому как понимает об чём речь ).
Ага...близких.. Тамбовский волк таким БЛИЗКИЙ !!! Кста.там и памятник есть волку . 👉
Лизаветта
[3949961622]
Аксиос
Ага...близких.. Тамбовский волк таким БЛИЗКИЙ !!! Кста.там и памятник есть волку . 👉
Дед
А какого х...ра мне завидовать? Это ты ко мне лез...невестку своему увальню искал. У меня все братья и друзья служили, и многие в с.о. Придет и твой, черед старый!
Лизаветта
[3949961622]
Аксиос
Ииии? Пусть не машет У него хоть вышка есть то? Че ты так, прям, обзавидовался....
Гость
[3651046715]
Аксиос
Э нет, поздна убегать из нашего шизонутого круга. Ты здесь, а значит кто не с нами тот пад нами. Возвращайся в наше стадо.
Я жду пока в в.б заказ..
Но дальше, вы без меня, други.
Али- баба
[324533176]
Лизаветта
Ой, мне если честно, стыдно... Я гопоту иногда включаю и все.
Так и не скажешь, что у меня 2 высших, и я с интеллигентами о лит-ре общаюсь.
Лан, не злись:)
Да понял тебя, Анфиска. Ты , библиотека. Ты начитанна, это под покрывалом. Но как ты несешь... " времена года Вивальди.
Аксиос
[2941842902]
Лизаветта
Ииии? Пусть не машет У него хоть вышка есть то? Че ты так, прям, обзавидовался....
Тебе не светит.. Ищи в другом месте ! Не забудь дипломами махать, а то нифига лохи не заметят...😉
Лизаветта
[3949961622]
Аксиос
Дед, а тя бомбануло, прям, часа 3 угомониться не можешь
Я ж давно сказала, я тя сливаю...не тужься.🤣
Гость
[3651046715]
Лизаветта
Тебе, твоя вышка помогла?
Аксиос
[2941842902]
Лизаветта
Дед, а тя бомбануло, прям, часа 3 угомониться не можешь
Я ж давно сказала, я тя сливаю...не тужься.🤣
Ага...ща фсе дела брошу по твоей просьбе !!😊
Аксиос
[2941842902]
Гость
Тебе, твоя вышка помогла?
Она вопроса не поймёт : 2 ( два в\о ) не дадут понять простое. 😊
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Да понял тебя, Анфиска. Ты , библиотека. Ты начитанна, это под покрывалом. Но как ты несешь... " времена года Вивальди.
Не совсем понимаю...это ты или клон? И почему на меня все набросились?
Я селфи отправила, чтобы ты понял, как я выгляжу, ты сам спрашивал. А цели понравится, или получить твою оценку у меня не было. Тебе жена должна нравится.
Нет, я не красивая брюнетка...там 10 тыс фильтров. По жизни я страшненькая😊....хуже чем на фото в 10 тыс раз😊
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Внешность, это не главное в жизни. Не знаю, почему тут такой культ внешности.
Лизаветта
[3949961622]
Али- баба
Не под покрывалом. Просто, с определенным кругом людей. С кем здесь, напр, о Толстом беседовать.
Гость
[4175249017]
Лизаветта
Я жду пока в в.б заказ..
Но дальше, вы без меня, други.
А что за заказ?
Лизаветта
[3949961622]
Гость
А что за заказ?
А вы из добрых или злых?? А то снова, набросятся🤣
Гость
[4175249017]
Лизаветта
А вы из добрых или злых?? А то снова, набросятся🤣
Я из нейтралных. Никаво ни абижаю, ни каму ни делаю камплиментаф. Но тибе магу, мне ни жалко
Али- баба
[324533176]
Лизаветта
Не совсем понимаю...это ты или клон? И почему на меня все набросились?
Я селфи отправила, чтобы ты понял, как я выгляжу, ты сам спрашивал. А цели понравится, или получить твою оценку у меня не было. Тебе жена должна нравится.
Нет, я не красивая брюнетка...там 10 тыс фильтров. По жизни я страшненькая😊....хуже чем на фото в 10 тыс раз😊
Ты молодца. Уверен в реале ты притягательна. У тебя паника .Я бы сумел тебя приласкать. Я же совок, а совков ты не пробовала.
как бы вы себя повели
если узнали,
что ваш мужчина/муж
сидит на женском форуме?