Зашла сегодня почитать, в большинстве тем ответов максимум шесть. Куда люди ушли? Нет, конечно понятно, что пользователи приходят и уходят, но почему так резко
Видимо вы некрасивый, и никому не интересны по жизни.(( А за мной бегает бы/дло, полгода я терпела. Но свиньи жаждут ответок((
Красивых бы/дло ненавидит!((((
Вы не энергетичны, за вами никто бегать не будет! А я по жизни всем супер интересна! И свиньи бегают, они жаждут энерджи(( В этом и проблема((
Чего ты там терпела ? Не терпи свали отсюда и не пиши и не создавай свои обогие темы и терпеть не придется .
Гость
[973735900]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот как раз ты тут и пишешь старая злобная старуха
Гость
[1830564158]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто по жизни заняться нечем.
Гость
[4076201943]
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
Гость
[2465375778]
Гость
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
В Крыму сейчас не безопасно
Гость
[4076201943]
Гость
В Крыму сейчас не безопасно
Безопаснее чем в Европе
Гость
[2465375778]
Гость
Безопаснее чем в Европе
А что в Европе ? Расскажите .
Гость
[4076201943]
Гость
А что в Европе ? Расскажите .
Смотрите канал на Ютуб "Редакция", все поймете про тихий ужас
Гость
[2465375778]
Гость
Ой нет спасибо, не хочу негатив смотреть, думала в 2 словах расскажите
Видимо вы некрасивый, и никому не интересны по жизни.(( А за мной бегает бы/дло, полгода я терпела. Но свиньи жаждут ответок((
Красивых бы/дло ненавидит!((((
Вы не энергетичны, за вами никто бегать не будет! А я по жизни всем супер интересна! И свиньи бегают, они жаждут энерджи(( В этом и проблема((
Другие предположения в ваших опилках не родятся? Меня не шибко парит, красивый я или нет. Главное - сам себе нравлюсь. Интересным для таких как вы быть точно не стремлюсь. Продолжайте общаться со свиньями. Хорошего вечера!
Гость
[2326106053]
Кузьмич
Другие предположения в ваших опилках не родятся? Меня не шибко парит, красивый я или нет. Главное - сам себе нравлюсь. Интересным для таких как вы быть точно не стремлюсь. Продолжайте общаться со свиньями. Хорошего вечера!
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
С талибами повоевать не хотите?
Гость
[2719392635]
Кузьмич
С талибами повоевать не хотите?
Бошку тебе отвернуть хотим
Гость
[2465375778]
Гость
Что правда глаза колет?
Какая правда ?? И чья она ?
Гость
[4162216794]
Потому что ваш форум никому не интересен. Здесь основная аудитория — это отмороженные сексистки и старорежимные эмдэшники. Собрались в кучу и скандалят друг с другом с утра до вечера как бешеные собаки.
Гость
[1954539826]
Гость
Вы ничего не перепутали? Парфенов ( Редакция) никогда не специализировался на ужасах Европы 😉
Амазонка
[2860170588]
Кузьмич
Я вас оскорбляла? Опилки они у орков -ваты. Как назвать тех, кто меня оскорбляет без причины? По причине классовой неприязни И не понимает человеческих слов?
Почему вы не трете оскорбления в мой адрес? Односторонний подход(((
А я почему должна терпеть оскорбления асоциалов малограмотных?
Терпеть -это дело терпил. А они бывают только у низ.слоев. Делайте выводы!
В каком месте была правда? А то я в который раз начинаю сомневаться в вашем заоблачно высоком уровне.
Вы дальше своего носа ничего не видите(( Еще кого то судите не разобравшись в причинах. Тогда не судите, да не судимы будете
Амазонка
[2860170588]
Кузьмич
Дело не в красоте. А в том, что непривлекательные внешне люди мало кому интересны. А вот красивые и яркие всегда на виду,, потому на них и сваливается зависть, злоба и пр. И такой чел вынужден себя защищать. Но вам этого не понять. Вы сразу переходите на оскорбления((
Я вас оскорбляла? Опилки они у орков -ваты. Как назвать тех, кто меня оскорбляет без причины? По причине классовой неприязни И не понимает человеческих слов?
Где вы нашли оскорбление? Опилки? Я и про себя так говорю. А вот вата, орки, б.ы.дло итп. - это вполне реальные оскорбления. Первое - ещё и с националистическим душком. И если вы этого не понимаете, то в реальности нет у вас ни образования, ни высокого уровня. Из своего НГТУ поди после первой сессии вылетели. Я здесь ещё ни одной умной мысли вашей не видел. Лишь несколько перепечатанных откуда-то и не взятых в кавычки, а это уже плагиат. Остальное же - брань базарной бабы. На Привозе и то интереснее ругаются. Так что про свой высокий уровень - это вы мышам рассказывайте.
Почему не тру оскорбления в ваш адрес - я на это уже отвечал. Найдите себе другого модератора. Вас я буду обслуживать только при уважительном отношении ко мне. Больше повторять не буду.
Вы дальше своего носа ничего не видите(( Еще кого то судите не разобравшись в причинах. Тогда не судите, да не судимы будете
Это вы сейчас о себе рассказали, правда же?
Амазонка
[2860170588]
Кузьмич
Где вы нашли оскорбление? Опилки? Я и про себя так говорю. А вот вата, орки, б.ы.дло итп. - это вполне реальные оскорбления. Первое - ещё и с националистическим душком. И если вы этого не понимаете, то в реальности нет у вас ни образования, ни высокого уровня. Из своего НГТУ поди после первой сессии вылетели. Я здесь ещё ни одной умной мысли вашей не видел. Лишь несколько перепечатанных откуда-то и не взятых в кавычки, а это уже плагиат. Остальное же - брань базарной бабы. На Привозе и то интереснее ругаются. Так что про свой высокий уровень - это вы мышам рассказывайте.
Как же я без образования то инженером программистом работала?)) С мужем мы окончили один фак) Я для вас просто недоступна потому как = /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
************************************ Люди моего уровня меня воспринимают норм. Так же как и я вижу сразу образован ли чел.
А в жизни мы не пересекаемся разные соц. слои.
Амазонка
[2860170588]
Кузьмич
Это вы сейчас о себе рассказали, правда же?
Вы слишком глупы, еще и чванливы(( Больше неинтересно. Общайтесь с себе равными.
Непонятно зачем вы в инете лезете к людям, кт вам недоступны в реале?
Как же я без образования то инженером программистом работала?)) С мужем мы окончили один фак) Я для вас просто недоступна потому как = /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
************************************ Люди моего уровня меня воспринимают норм. Так же как и я вижу сразу образован ли чел.
Вы для меня недоступны? Не смешите. Вы мне просто не нужны, Неуловимый Джо. Слои у нас разные? Ну и хорошо. Не хочу быть с вами в одном слое. Противно.
Гость
[857098918]
Искренне хочется чтоб поменяли админов, которые будут не пропускать дибильные темы и сразу блокировать неадекватных
Гость
[857098918]
Амазонка
Конечно, давно заметила. Большинство умных и интересных людей покинули этот форум. Остались только стариканы-одуваны, психбольные и боты, которые любую тему засиpают своим бредом.
Гость
[2465375778]
Амазонка
Ты постоянно всех оскорбляешь,тетка базарная с беспонтовой стрижкой
Гость
[2465375778]
Амазонка
Ты сама асоциал
Гость
[2465375778]
Амазонка
Дело не в красоте. А в том, что непривлекательные внешне люди мало кому интересны. А вот красивые и яркие всегда на виду,, потому на них и сваливается зависть, злоба и пр. И такой чел вынужден себя защищать. Но вам этого не понять. Вы сразу переходите на оскорбления((
Но ты не привлекательная, с чего. В решила что ты красотка? Ты старая уже, и далеко не красавица, вес лишний а что до твоих фото а так им по 20 лет может быть да и там ты особо красотой не блещешь
Я ей что раз писала что она базарная хабалка что у нее нет никого образования а она еще обижается .
Гость
[2465375778]
Амазонка
Напиши что нибудь другое одно и тоже из темы в тему пишешь. Самой не надоело ?
Гость
[2465375778]
Амазонка
Вы слишком глупы, еще и чванливы(( Больше неинтересно. Общайтесь с себе равными.
Непонятно зачем вы в инете лезете к людям, кт вам недоступны в реале?
Конечно, давно заметила. Большинство умных и интересных людей покинули этот форум. Остались только стариканы-одуваны, психбольные и боты, которые любую тему засиpают своим бредом.
Искренне хочется чтоб поменяли админов, которые будут не пропускать дибильные темы и сразу блокировать неадекватных
Это возможно только при обязательной регистрации пользователей. Хотите?
Гость
[2465375778]
Кузьмич
На такое вообще-то любой обидится. Даже вы. )))
Меня невозможно обидеть ))
Гость
[2465375778]
Кузьмич
Они с мужем один фак окончили. Одно это и умеют. Жалко вдовушку.
Да сам мужика довела , нарциссиха .
Амазонка
[2860170588]
Гость
Так не все могут выдержать постоянные оскорбления асоциалов. Их льющееся бесконечно дер/ьмо Кто виноват в их неудачах и их несчастной жизни? Привыкли в жизни, мат на мате, и сюда несут свой негатив, и сливают их на людей, с кт в жизни они никогда не пересекутся.
Амазонка
[2860170588]
Амазонка
Так не все могут выдержать постоянные оскорбления асоциалов. Их льющееся бесконечно дер/ьмо Кто виноват в их неудачах и их несчастной жизни? Привыкли в жизни, мат на мате, и сюда несут свой негатив, и сливают их на людей, с кт в жизни они никогда не пересекутся.