)))) Примитивно достаточно все воспринимаешь) Ну вот я лучше на форуме кого побью, что б не скучать, не унывать и пр. Хотя, поклоны для здоровья наверняка полезнее)
Капри
[2797419722]
Андрей Басмач
Оно и не начиналось. Просто была попытка использования термина🤣
Да понятно. Но раздражает, когда они такие "всезнайки" выходят и поучают)
Гость
[733941493]
Андрей Басмач
"вот были годы боевые, да говорят еще какие"(с)
)))
Теперь понимаю, почему тебя здесь обгаживают. Настолько глупые люди прямо редкость
Капри
[2797419722]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, главное, что вы теперь за мной повторяете)))
А еще он - Борщ. Все они здесь Борщи. Ну или через одного - я еще точно не знаю.
Гость
[4145583634]
Гость
Ну коть
🤦♀️
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Не верьте никогда троллю Разобравшемуся. Он обманщик.
Кого я обманывал?😳
Гость
[2082770021]
Разобравшийся
Кого я обманывал?😳
Вы обидели Невесту - согласились пойти на контакт только после очень сильного нажима с ее стороны.
Гость
[2082770021]
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Она обиделась просто. Знаете, как это унизительно добиваться внимания мужчины?! В следующий раз - сразу соглашайтесь.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Она обиделась просто. Знаете, как это унизительно добиваться внимания мужчины?! В следующий раз - сразу соглашайтесь.
это манипуляция
Невеста
[2053690442]
Гость
Разобравшийся мне больше не нужен. Я не хочу с ним больше общаться никогда. Он мне когда-то нравился, и я готова была написать ему на почту и показать свои фото ему, чтобы он увидел, что я молодая и красивая девушка. Я даже готова была с ним встретиться в реальной жизни. Я серьёзно его пригласила на свидание. Но он мне даже имя своё не написал. Он почти ничего про себя не писал мне. А я ему многое рассказала про себя. Он не показал мне свои фото. Он не хотел, чтобы я ему написала на почту. Он нередко оскорблял, унижал и троллил меня. Он нередко доводил меня до слёз и боли в сердце. Сейчас он довёл меня до мысли о том, что я не хочу жить. Мне очень горько. Он мне больше не нравится. Я поняла, что Разобравшийся - это тролль. Я решила, что я с ним больше не буду общаться никогда.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Невеста и Разбирающийся - один и тот же человек
Разобравшийся
[2126650735]
Высокопревосходительство
Невеста и Разбирающийся - один и тот же человек
😳😳😳вот оно как))
Гость
[2082770021]
Невеста
Разобравшийся мне больше не нужен. Я не хочу с ним больше общаться никогда. Он мне когда-то нравился, и я готова была написать ему на почту и показать свои фото ему, чтобы он увидел, что я молодая и красивая девушка. Я даже готова была с ним встретиться в реальной жизни. Я серьёзно его пригласила на свидание. Но он мне даже имя своё не написал. Он почти ничего про себя не писал мне. А я ему многое рассказала про себя. Он не показал мне свои фото. Он не хотел, чтобы я ему написала на почту. Он нередко оскорблял, унижал и троллил меня. Он нередко доводил меня до слёз и боли в сердце. Сейчас он довёл меня до мысли о том, что я не хочу жить. Мне очень горько. Он мне больше не нравится. Я поняла, что Разобравшийся - это тролль. Я решила, что я с ним больше не буду общаться никогда.
Разобравшийся такой! Советую Вам Высокопревосходительство. Он так с Вами никогда не поступит. И он тоже во всем разобрался, если это Вас волнует.
Это мужчинам нельзя манипулировать..а девочкам можно))
Невеста
[2053690442]
Разобравшийся ничего не понимает, к сожалению. Я хотела с ним серьёзные отношения построить, но я пожалела, что я начала с ним общаться. Он мне очень нравился, но он много раз наплевал в душу. Я не знаю, как мне жить дальше. 😭 Девушки, избегайте тролля Разобравшегося, пожалуйста.
Гость
[2082770021]
Невеста
Разобравшийся ничего не понимает, к сожалению. Я хотела с ним серьёзные отношения построить, но я пожалела, что я начала с ним общаться. Он мне очень нравился, но он много раз наплевал в душу. Я не знаю, как мне жить дальше. 😭 Девушки, избегайте тролля Разобравшегося, пожалуйста.
Обратите внимание на Высокопревосодительство. Он понимает. Есть еще Алексей. Он тоже понимает, но чуть хуже - он меньше здесь сидит.
Невеста
[2053690442]
Гость
Разобравшийся такой! Советую Вам Высокопревосходительство. Он так с Вами никогда не поступит. И он тоже во всем разобрался, если это Вас волнует.
Я не хочу здесь больше ни с кем знакомиться. Я познакомилась только с Разобравшимся. Разобравшийся ни в чём не разбирается. Он специально издевался надо мной. Он - женоненавистник. 😭
Гость
[2082770021]
Невеста
Я не хочу здесь больше ни с кем знакомиться. Я познакомилась только с Разобравшимся. Разобравшийся ни в чём не разбирается. Он специально издевался надо мной. Он - женоненавистник. 😭
Не отчаивайтесь! Здесь есть другие мужчины ничуть не хуже. Разобравшийся все равно сексом не занимается - Вы знали? Он отвык. Так что может Вам и повезло еще.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Не думал что это скажу,но лучше бы Циркач стихи писал, чем эта мелодрама одного актёра...🤪
Невеста
[2053690442]
Разобравшийся не умеет общаться с девушками. Он морально издевался надо мной. Я думаю, что у него никогда девушки не будет.
Гость
[2082770021]
Высокопревосходительство
Не думал что это скажу,но лучше бы Циркач стихи писал, чем эта мелодрама одного актёра...🤪
Вы очень подозрительны. Но Невеста это исправит.
Гость
[2082770021]
Невеста
Разобравшийся не умеет общаться с девушками. Он морально издевался надо мной. Я думаю, что у него никогда девушки не будет.
У него просто не было девушки еще. Зато комп классный!
Гость
[2554911598]
Стихач! Родина-Мать зовёт!
Невеста
[2053690442]
Гость
У него просто не было девушки еще. Зато комп классный!