Гость
Статьи
Секс символ форума

Секс символ форума

Голосуем
Опрос
Кто ?
Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Не поможет же. Воспоминание о троллях зайчиках, окопную диарею не лечат.

А так бы..обязательно взял на вооружение.
Гость
Андрей Басмач
Сегодня полнолуние что ль?))

Вы как на исповедь все мчитесь.)))
Андрей, кстати, завтра в 17:00 в любом месте будет шикарная служба. Сходите, пожалуйста. Желательно с подготовкой, о которой я Вам ранее писала. Но можно и без нее на первый раз. Сходите! Не пожалеете..
Высокопревосходительство
Гость
Андрей, кстати, завтра в 17:00 в любом месте будет шикарная служба. Сходите, пожалуйста. Желательно с подготовкой, о которой я Вам ранее писала. Но можно и без нее на первый раз. Сходите! Не пожалеете..
Он - Басмач.
А такие по пятницам ходят
Гость
Мы же говорили об этом..Не чувствую что готов.
Гость
Андрей Басмач
Мы же говорили об этом..Не чувствую что готов.
Жаль. На самом деле никто никогда не готов.. Только если " прижало".
Гость
Жаль. На самом деле никто никогда не готов.. Только если " прижало".
Нет у меня церковного воспитания..я ж из СССР родом..

Для нас, воцерквленные..были в диковинку.

Поэтому да..кмк, заставлять себя идти и стоять на службе в мучительном томлении = проявлять неуважение к Нему=святотатство.

Может я и не прав..не знаю.
Гость
Андрей Басмач
Нет у меня церковного воспитания..я ж из СССР родом..

Для нас, воцерквленные..были в диковинку.

Поэтому да..кмк, заставлять себя идти и стоять на службе в мучительном томлении = проявлять неуважение к Нему=святотатство.

Может я и не прав..не знаю.
Как бы Вам объяснить.. не получится тут, к сожалению. Никто не хочет идти и заставляет себя первые недели 3, потом приходит легкость и тяга сама. До этого времени не пойдете ни в какую по своему желанию. Просто толчок приходит обычно в виде какой-то " неприятности", благодаря которой идешь, нехотя сначала. И там сидеть можно, просто полтора часа сидите себе и все.. Ну, нет- так не надо пока, значит)
Гость
Как бы Вам объяснить.. не получится тут, к сожалению. Никто не хочет идти и заставляет себя первые недели 3, потом приходит легкость и тяга сама. До этого времени не пойдете ни в какую по своему желанию. Просто толчок приходит обычно в виде какой-то " неприятности", благодаря которой идешь, нехотя сначала. И там сидеть можно, просто полтора часа сидите себе и все.. Ну, нет- так не надо пока, значит)
"Просто толчок приходит обычно в виде какой-то " неприятности", благодаря которой идешь, нехотя сначала."

Так и есть..именно так и было, когда старшему брату злокачественную опухоль "объявили". Вот тогда, всё было очень искренне..

И уж не знаю..чудо это было или нет..потом, после анализа опухоли в Герцена (в Питере)..дали отбой и сказали что доброкачественная.
Гость
Но спасибо Вам!🌹
Гость
Андрей Басмач
Но спасибо Вам!🌹
Пожалуйста. Угощайся пирожком.
Гость
Андрей Басмач
Но спасибо Вам!🌹
😉
Гость
Сообщение было удалено
1. "И уж не знаю..чудо это было или нет"
это раз
2. Может потому что я не бегаю туда "по расписанию" заставляя себя...и просил не за себя и искренне..он и помог.
А может в тот день так вышло, что "моё письмо" попало к нему на рабочий стол.. и просто повезло.

3. Тебе/вам -то какая разница..что я знаю и что не знаю. Во что верю и во что не верю?
На работу позвать хотите?
Гость
Андрей Басмач
1. "И уж не знаю..чудо это было или нет"
это раз
2. Может потому что я не бегаю туда "по расписанию" заставляя себя...и просил не за себя и искренне..он и помог.
А может в тот день так вышло, что "моё письмо" попало к нему на рабочий стол.. и просто повезло.

3. Тебе/вам -то какая разница..что я знаю и что не знаю. Во что верю и во что не верю?
На работу позвать хотите?
> 3. Тебе/вам -то какая разница..что я знаю и что не знаю. Во что верю и во что не верю?

Большая. ООО РПЦ слишком напрягают своим беспределом. Религия - опиум для народа, слышал такое, интеллектуал? У религиознутых отсутствует критическое мышление.
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Обойди, обратись по человечески..поговорим". (с)
Гость
Ты больная? Микрон потому и прячется в болталках, что все его знают и послали давно и надолго.
Кто все? Ты, что ли? А ты кто? Хоть ник напиши.
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
А невеста так и не написала?
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Вопрос критически мыслящим: почему т.н. "всемогущий" бог не может раз и навсегда положить конец спорам о своём существовании, явившись человечеству во всём своём всемогуществе?
Разобравшийся
Гость
А невеста так и не написала?
Неа. Это троль 90%, но тонкий. там постоянно номерки меняются. Плюс палиться иногда во фразах
Гость
Вопрос критически мыслящим: почему т.н. "всемогущий" бог не может раз и навсегда положить конец спорам о своём существовании, явившись человечеству во всём своём всемогуществе?
Сколько надо версий озвучить, чтобы вы с этим вопросом, больше не обращались, занимаясь плотно их проработкой до конца своих дней..ну хотя бы ко мне не обращались?
Андрей Басмач
Сколько надо версий озвучить, чтобы вы с этим вопросом, больше не обращались, занимаясь плотно их проработкой до конца своих дней..ну хотя бы ко мне не обращались?
Да чего уж там...озвучу две..идите доказывайте одну из них. Как только доказательства предоставите..так возвращайтесь.

1. Он не хочет
2. Бога нет

ток плиз, доказательства нужны неоспоримые.
Гость
Андрей Басмач
"Где ваш диплом?" - "Бох знает!"
Очень удобно, логически, критически.

Можете ничего не озвучивать, с вами и так всё ясно.
Гость
"Где ваш диплом?" - "Бох знает!"
Очень удобно, логически, критически.

Можете ничего не озвучивать, с вами и так всё ясно.
"Можете ничего не озвучивать, с вами и так всё ясно."

У вас явные способности к критическому мышлению.))))))))))))
Разобравшийся
Андрей Басмач
Эти атеисты фанатики побольше обычного верующего.
Гость
Сообщение было удалено
Иди версии подвергай критическому анализу..и доказательство любой из них неси..как докажешь НЕОСПОРИМО.)))
Разобравшийся
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Чтоб уверенно железобетона отрицать существования божества при всех странностях мира. Ну это нужно быть слишком фанатично самоуверенным.
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Ты нарушил заповедь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
300 поклонов.
Разобравшийся
Чтоб уверенно железобетона отрицать существования божества при всех странностях мира. Ну это нужно быть слишком фанатично самоуверенным.
Чтобы уверенно такоЭ утверждать, надо не иметь способности к критическому мышлению.😂
Андрей Басмач
Чтобы уверенно такоЭ утверждать, надо не иметь способности к критическому мышлению.😂
Люди даже слово Вера..прочитать не могут..)))

Наверное думают..что это имя девушки?)))
Высокопревосходительство
Гость
Сообщение было удалено
Хоть Циркач и клоун,но тут не надо затрагивать. Человек может верить.
Не путай понятия "вера" и "религия"
Разобравшийся
Гость
Ты нарушил заповедь "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
300 поклонов.
возможно, но по сравнению с отказом от него это так мелкий грешок
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Это уже демогогия. Все равно что в древние времена сказать. Электричества не существует потомучто его не видно))
Высокопревосходительство
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь верить,что он тженшина, таракан, тапок. Кто угодно.
Страшнее когда он станет твоей религией)
Гость
Высокопревосходительство
Пусть верит в своих тараканов, но хотя бы бабки Япончику не несёт.
Высокопревосходительство
Лайкнул
Гость
Андрей Басмач
Лайкнул
Мадам, простите, что я не особо почтительно беседую с Вами сегодня. Обещаю исправиться, моя прекрасная леди
Капри
Гость
А зачем? Верующие и так в Него верят.
Остальные могут спорить, сколько угодно. Их споры никого не волнуют)
Гость
Капри
А зачем? Верующие и так в Него верят.
Остальные могут спорить, сколько угодно. Их споры никого не волнуют)
Тогда почему Пуси Райот посадили, если атеисты "никого не волнуют"?
Гость
Вашество, Басмач подружиться с Вами хочет, а Вы..эх
Гость
Андрей Басмач
Лайкнул
Спокойной ночи, красотка 🌷
Капри
Разобравшийся
возможно, но по сравнению с отказом от него это так мелкий грешок
Ничего ты не нарушил. Ты Имя не произносил)
Гость
Вашество, Басмач подружиться с Вами хочет, а Вы..эх
Не-не-не..просто было что заценить
Капри
Ничего ты не нарушил. Ты Имя не произносил)
Привет
Капри
Гость
Тогда почему Пуси Райот посадили, если атеисты "никого не волнуют"?
Ты считаешь, что всех атеистов посадили?
Пуси хулиганили, решили не оставлять прецедент безнаказанным, что б другим неповадно было. Уже вроде отпустили, не?
И "не волнуют" было о том , что Ему незачем что либо доказывать неверующим. Потому что а)это их личный выбор, который никто не нарушает б)это их личное непонимание и они не на той ступени развития, еще , может, доползут в)привести их к Богу есть и другие пути и их множество г) кто может видеть и так каждый день видит, что Он есть
Капри
Гость
Сообщение было удалено
Раз лучше, то в чем тогда проблема?))
Гость
Куда только пропал, Пельмешка?
Гость
Гость
Куда только пропал, Пельмешка?
Никуда. С барменшами знакомится
Капри
Андрей Басмач
Привет
Угумс) Прив)
Гость
Капри
Ты считаешь, что всех атеистов посадили?
Пуси хулиганили, решили не оставлять прецедент безнаказанным, что б другим неповадно было. Уже вроде отпустили, не?
И "не волнуют" было о том , что Ему незачем что либо доказывать неверующим. Потому что а)это их личный выбор, который никто не нарушает б)это их личное непонимание и они не на той ступени развития, еще , может, доползут в)привести их к Богу есть и другие пути и их множество г) кто может видеть и так каждый день видит, что Он есть
> Ему незачем что либо доказывать неверующим

С какого это перепугу ты чё-то заявляешь от имени своего всемогущего хозяина, холоп? Ты смеешь думать, что читаешь ЕГО МЫСЛИ? Сожги себя сразу сам, чтоб ОН не тратился на молнии
Капри
Гость
> Ему незачем что либо доказывать неверующим

С какого это перепугу ты чё-то заявляешь от имени своего всемогущего хозяина, холоп? Ты смеешь думать, что читаешь ЕГО МЫСЛИ? Сожги себя сразу сам, чтоб ОН не тратился на молнии
Тебе - хозяин. Мне - отец)
Кому что)))
Гость
Капри
Тебе - хозяин. Мне - отец)
Кому что)))
"Одному боху известно", да?