Ну хватит уже завидовать, будь мужиком! Стойко прими своё поражение и поздравь победителя 🍑
Не, то что это деффка, я давно подозрение озвучивал. Да и с какого буя мне, 50-ти летниму, толстому мужику завидовать то ли бабе то ли молодому подкаченному парню?
"Ах, друг мой, молодость тебе нужна, Когда ты падаешь в бою, слабея; Когда спасти не может седина И вешаются девочки на шею; Когда на состязанье беговом Ты должен первым добежать до цели; Когда на шумном пире молодом Ты ночь проводишь в танцах и веселье Но руку в струны лиры запустить, С которой неразлучен ты все время, И не утратить изложенья нить В тобой самим свободно взятой теме, Как раз тут в пользу зрелые лета, А изреченье, будто старец хилый К концу впадает в детство, – клевета, Но все мы дети до самой могилы."
— Фауст (Иоганн Вольфганг Гете)
Так что..не выдумывай.
Гость
[4143749422]
Андрей Басмач
Не, то что это деффка, я давно подозрение озвучивал. Да и с какого буя мне, 50-ти летниму, толстому мужику завидовать то ли бабе то ли молодому подкаченному парню?
"Ах, друг мой, молодость тебе нужна, Когда ты падаешь в бою, слабея; Когда спасти не может седина И вешаются девочки на шею; Когда на состязанье беговом Ты должен первым добежать до цели; Когда на шумном пире молодом Ты ночь проводишь в танцах и веселье Но руку в струны лиры запустить, С которой неразлучен ты все время, И не утратить изложенья нить В тобой самим свободно взятой теме, Как раз тут в пользу зрелые лета, А изреченье, будто старец хилый К концу впадает в детство, – клевета, Но все мы дети до самой могилы."
Ты больная? Микрон потому и прячется в болталках, что все его знают и послали давно и надолго.
Он вообще нигде не прячется. Пишет когда хочет и где хочет.)
Засранец
[4290209184]
Андрей Басмач
Кста, тут пятёрка ещё на интересную версию наталкнула.. Возможно деффки создали "Засранца", чтобы светло-синих на форуме выцеплять.. она ж писала, что он/а (засранец/ка) почту раздавал/а.. когда zhопу выставлял/а.
Ты хуже старой бабки у подъезда. Сидишь, сплетни собираешь, выдвигаешь теории шизанутой 5 за правду.
Уймись уже
Засранец
[4290209184]
Гость
Засранец и Мисс Зажигалка за себя голосуют 😂
Пригрело что не в лидерах? Качай зад и будешь популярен у женщин
Засранец
[4290209184]
Андрей Басмач
— Фауст (Иоганн Вольфганг Гете)
Так что..не выдумывай.
Ты и мужик понятия несовместимые. Точнее совместимые,но у нас это запрещено законом
У него тяжелый характер...но он не хамит тем, кто не хамит ему.
Если ты чего-то не знаешь и не видел или не захотел разглядеть, то это не значит, что так и есть на самом деле. Он не хамит, потому что ему здесь многие его хамилку в свое время изрядно прищемили. Теперь ходит поникший. А раньше пер на всех женщин подряд муд/ ло прокисшее. С визгами. Бегал стаей с мд шниками и обзывал всех женщин последними словами просто так для удовольствия. Потом его бра/таны"" его киданули, а женщины зачморили. Вот он и притух. А ты - т/варь его снова поддерживаешь.
Если ты чего-то не знаешь и не видел или не захотел разглядеть, то это не значит, что так и есть на самом деле. Он не хамит, потому что ему здесь многие его хамилку в свое время изрядно прищемили. Теперь ходит поникший. А раньше пер на всех женщин подряд муд/ ло прокисшее. С визгами. Бегал стаей с мд шниками и обзывал всех женщин последними словами просто так для удовольствия. Потом его бра/таны"" его киданули, а женщины зачморили. Вот он и притух. А ты - т/варь его снова поддерживаешь.
Ну вот..ты меня пытаешься оскорбить..а он уже нет. Не тебя же мне поддерживать.))
Ну вот..ты меня пытаешься оскорбить..а он уже нет. Не тебя же мне поддерживать.))
Каждый сам кузнец своего счастья.))
Стало быть , ты готов лизнуть любому, кто тебя не оскорбил, несмотря не его подлую сущность. Выходит, не зря тебя тоже всем форумом гнобят. И микрону ты лижешь чаще всех, наверное, потому что тоже в душе такой.
Гость
[3890877974]
Андрей Басмач
Не ревнуй.)
Обрадовался. Тебя может еще к микрону приревновать?
Стало быть , ты готов лизнуть любому, кто тебя не оскорбил, несмотря не его подлую сущность. Выходит, не зря тебя тоже всем форумом гнобят. И микрону ты лижешь чаще всех, наверное, потому что тоже в душе такой.
У него, обычная человеческая сущность..не подлее твоей.
Если в каждом выискивать косяки и "вглядываться в них"...не с кем общаться будет..потому что они есть у всех.
И..когда я "подлизываю"..оргазм у женщин случается...а Омикрон..меня сторонится больше.) Так что вряд ли это можно назвать подлизыванием.
"Выходит, не зря тебя тоже всем форумом гнобят. "
Это кто ж эти ВСЕ, кто меня гнобит. Где они, когда гнобят?😱)))
Обрадовался. Тебя может еще к микрону приревновать?
Да нет у меня ни радости ни печали..
Хожу по форуму, брожу..вдруг что интересное попадётся.))
Зашёл сюда семки пощёлкать.))
Гость
[3890877974]
Андрей Басмач
У него, обычная человеческая сущность..не подлее твоей.
Если в каждом выискивать косяки и "вглядываться в них"...не с кем общаться будет..потому что они есть у всех.
И..когда я "подлизываю"..оргазм у женщин случается...а Омикрон..меня сторонится больше.) Так что вряд ли это можно назвать подлизыванием.
Нет, ты сам, наверное, не замечаешь. Но ты постоянно защищаешь именно эту *** - микрона. Ни кого больше из форумных мужчин, только его. Так что наводит на мысль и твоем с ним единстве. В плане мирровозрения и отношения в душе к женщинам. Просто он не скрывает в отличии от тебя. А тебе он дорог именно своими взглядами.
Это кто ж эти ВСЕ, кто меня гнобит. Где они, когда гнобят?😱)))
Вот прямо сейчас в этой теме. И в остальных, когда ты из своего загона на свет форумский выползаешь.
Гость
[3890877974]
Андрей Басмач
Да нет у меня ни радости ни печали..
Хожу по форуму, брожу..вдруг что интересное попадётся.))
Зашёл сюда семки пощёлкать.))
Ничего ты про себя не знаешь. Ты "щелкаешь" вне своего загона только там где микрон, яна, еще фуру позабыла. Ходите дружной группкой вместе кака/хами кидаться.
Нет, ты сам, наверное, не замечаешь. Но ты постоянно защищаешь именно эту *** - микрона. Ни кого больше из форумных мужчин, только его. Так что наводит на мысль и твоем с ним единстве. В плане мирровозрения и отношения в душе к женщинам. Просто он не скрывает в отличии от тебя. А тебе он дорог именно своими взглядами.
Нет. Это, видимо у тебя фокусировка на нём.
Защищать я много кого могу..но сегодня, я его не защищал..а высказал своё мнение. Я знаю, что его деффки доводили до треша во фразах..но это, эмоциональный всплеск...
Ничего ты про себя не знаешь. Ты "щелкаешь" вне своего загона только там где микрон, яна, еще фуру позабыла. Ходите дружной группкой вместе кака/хами кидаться.
"Так что наводит на мысль и твоем с ним единстве. В плане мирровозрения и отношения в душе к женщинам. Просто он не скрывает в отличии от тебя. А тебе он дорог именно своими взглядами."
Мне нравится как он на хамство женщин хамством отвечает..я так не могу..вернее могу, но меня сложно на это вывести..
Может он кому-то глаза откроет на их собственное хамство..женщинам это полезно..
У вас же оружие..это ваш язык..и вы отыгрываетесь здесь за физическую слабость...
Высокопревосходительство
[1814830049]
Где Циркач,там снова с.рач. Классика! Кого ты защитить можешь? Ты себя защитить не можешь "Панчуург,меня Вашество обижает. Приди, поговори. Было такое? Было . Можешь порыться в своих анналах истрии. Щёлкает он тут...ип/лом ты щёлкаешь , Андрюш. Ничего нового.
Где Циркач,там снова с.рач. Классика! Кого ты защитить можешь? Ты себя защитить не можешь "Панчуург,меня Вашество обижает. Приди, поговори. Было такое? Было . Можешь порыться в своих анналах истрии. Щёлкает он тут...ип/лом ты щёлкаешь , Андрюш. Ничего нового.
Ладно, "до связи"..заскучал я с вами..тролльский детсад.))
Высокопревосходительство
[1814830049]
Андрей Басмач
Ладно, "до связи"..заскучал я с вами..тролльский детсад.))
И снова классика! Если у нас полнолуние, то тебе что ,на классику пробило? Чуть ты начинаешь не вывозить свою гнилой базар, то "сразу"мне скучно,до связи " До связи, Андрюш. До очередного твоего слива.
И снова классика! Если у нас полнолуние, то тебе что ,на классику пробило? Чуть ты начинаешь не вывозить свою гнилой базар, то "сразу"мне скучно,до связи " До связи, Андрюш. До очередного твоего слива.
Что вывозить то с вами..соревноваться в том, кто больше оскорблений знает?))
А про исповедь..да и я не священник..и вы не православные.))) вы, ближе к вурдалакам...а им полная луна..в самую пору для активности.))
Это сарказм был)))
Гость
[1768994311]
Высокопревосходительство
У Андрюшки сфинктер раскрылся 🙄
Гость
[3598390988]
Андрей Басмач
А про исповедь..да и я не священник..и вы не православные.))) вы, ближе к вурдалакам...а им полная луна..в самую пору для активности.))
Это сарказм был)))
Амеба унылая.
Это факт.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Андрей Басмач
Это сарказм был)))
соревноваться в том, кто больше оскорблений знает?))
Ну пальма первенства,а в твоём случаи дубовая ветка , настолько плотно сидит в твоём очке,что никто уже у тебя её не выдернет.
Ну а если брать кто к кому ближе ,то тут золотая медаль достаётся твоему языку, который ближе всех находится к *** администрации