Так зачем вообще с таким ником сидит? Тут интеллигентным людям вообще постоянно хамят, либо надо засесть в маленький тесный кружок и то - не факт, что не тронут.
Кто ее знает.. она тут сутками. Может, изучает, маркетинг проводит для работы))
Омикрон недоразвит и подл. Обходите его стороной и никогда не подходите. Он с грязными помыслами и грязным языком. Он ненавидит чутких и интеллигентных людей, особенно девушек, которых нужно оберегать. Он черствый, желает людям смерти!
Гость
[249474857]
Андрей Басмач
Так с хамками выть. С респектабельными дамами, исключительно культурное общение.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся (с)
А когда вы делитесь "отрыжкой", очень глупо ждать в ответ цветы.😉
Как там?..."Л-логика"?
> исключительно культурное общение
100% времени чинно, благородно, максимально уважительно, сплошные улыбочки и расшаркивания... Скукота, домом престарелых повеяло
Джжопа Омикрона
[742408714]
Женщины форума, предупреждаю! Не общайтесь с Омикроном! Он грязный морально.
Засранец
[1192332862]
Андрей Басмач
Т.е. это всё-таки тёлка-Засранец..ваш "проект")))
Да да ,я проект Успокоился?
Гость
[249474857]
Андрей Басмач
Т.е. это всё-таки тёлка-Засранец..ваш "проект")))
Я не Засранец, смотрите лучше
Гость
[249474857]
Гость
Я не Засранец, смотрите лучше
Засранец без фото не может быть original & genuine Засранцем
Дальше должны заговорить Волосы на попе Омикрона и Анус Омикрона,но последний вряд-ли что-то скажет,так как изрядно устал
Попа Омикрона
[1475882001]
Гость
Эээм, вас двое?? Омикрон многожоnец?
Настоящая только я. Другая - фальшивка.
Гость
[1843752282]
Гость
А это , знакомьтесь, Яна номер 2. С 50000 стульями
Нууу, я знаю только Элку Людоедку с ее 12 ти стульями. Ну точно не 50000. Ты не ОНО случайно?
Гость
[1843752282]
Джжопа Омикрона
Нет. Это справедливо. А вам, конечно, приятен Омикрон, так как он тоже делает людям смерти.
По сравнению с Пятеркой он нервно почесывает свою холку в сторонке. Никогда никому не желал подобного. Врать - плохо.
Джжопа Омикрона
[742408714]
Гость
Эээм, вас двое?? Омикрон многожоnец?
Это Омикрон сам и пишет и врёт постоянно
Джжопа Омикрона
[742408714]
Гость
По сравнению с Пятеркой он нервно почесывает свою холку в сторонке. Никогда никому не желал подобного. Врать - плохо.
Омикрон сегодня не уснет. Он будет от кошмаров просыпаться! Он желал смерти два дня назад в другой теме!!!! На его сообщения были жалобы. Не знаю, удалили их или нет, но можно даже написать модераторам, чтобы всё восстановили!!! Он писал, чтоб сдохла и что-то в этом роде
Джжопа Омикрона
[742408714]
Врать мне незачем! Я это запомню на всю жизнь, а этого лгуна теперь я буду скринить посты по возможности. Он грязный, лживый, мелкий и паскудный человечишка. Не нужно защищать его при мне! Мой вывод сделан! Любой, кто будет защищать его, будет рассмотрен как непримиримый противник
Джжопа Омикрона
[742408714]
Женщины, еще раз сигнализирую! Будьте бдительны! Омикрон - это ходячий зомби
Омикрон сегодня не уснет. Он будет от кошмаров просыпаться! Он желал смерти два дня назад в другой теме!!!! На его сообщения были жалобы. Не знаю, удалили их или нет, но можно даже написать модераторам, чтобы всё восстановили!!! Он писал, чтоб сдохла и что-то в этом роде
Не было такого, у меня ничего не стирали. Панург, успокойся.
Кста, тут пятёрка ещё на интересную версию наталкнула.. Возможно деффки создали "Засранца", чтобы светло-синих на форуме выцеплять.. она ж писала, что он/а (засранец/ка) почту раздавал/а.. когда zhопу выставлял/а.
Гость
[2797532667]
Я не пойму: это что, такой дефицит мужчин, что на пятую точку чью-то реакция бурная такая на форуме ? Или это потому, что на сайте мало людей и из них выбирают только?
Гость
[1235326184]
Гость
Я не пойму: это что, такой дефицит мужчин, что на пятую точку чью-то реакция бурная такая на форуме ? Или это потому, что на сайте мало людей и из них выбирают только?
Наверное, это у тебя хреново с чю
Гость
[3493586654]
Андрей Басмач
Кста, тут пятёрка ещё на интересную версию наталкнула.. Возможно деффки создали "Засранца", чтобы светло-синих на форуме выцеплять.. она ж писала, что он/а (засранец/ка) почту раздавал/а.. когда zhопу выставлял/а.
Ну хватит уже завидовать, будь мужиком! Стойко прими своё поражение и поздравь победителя 🍑