"…в схожих темах или даже в моей человек напишет такую же мысль и идею - дизлайков ноль. Я понимаю, что значит мысль адекватная, в чем тогда дело? Как личное оскорбление воспринять не могу, меня здесь никто не знает…"
То-то и оно, что Вас здесь никто не знает!
Поясню примером не из Интернета.
Вот лично Вы - примете медицинский совет не от врача?
Или совет по воспитанию ребёнка не от педагога?
А электрическое хозяйство в своём доме доверите починить не электрику, а, скажем, профессору гинекологии?
Вот так и получается, что один и тот же совет, данный специалистом и данный посторонним человеком будут воспринимать по-разному.
Но, мало того, даже советы от двух высококвалифицированных профессионалов тоже будут принимать по-разному. Потому что один из специалистов изложит свой совет доступно, убедительно, понятно - и это будет совет, который угоден. А другой профессионал - не мастер вкрадчивых советов. И в его подаче совет кажется неприятным.
Судя по высказанной обиде, Вы неплохо знаете то, что комментируете. Но при этом не обладаете талантами "приятного" комментатора.
Ну, так это не повод обижаться из-за ерунды.
Умным людям дельные советы нужны, и они их поймут в любом изложении.
Зачем же портить себе кровь из-за дураков, которые ставят дизлайк, даже не дочитывая коммент до конца? Тут, я, между прочим, сошлюсь на авторитет самого А.С.Пушкина, который в одном письме другу заметил: "Дураком мы называем человека, которого не можем понять. Понять не можем мы, а дураком считаем его".
Не понимаю тебя - получи дизлайк!!! ))))
И главное, в схожих темах или даже в моей человек напишет такую же мысль и идею - дизлайков ноль. Я понимаю, что значит мысль адекватная, в чем тогда дело? Как личное оскорбление воспринять не могу, меня здесь никто не знает. Я высокочастотный магнит для дизлайков? Как это работает?)