У Вас прям крик души))
Расскажу - мы с моим мужем познакомились в Сочи, в ресторане с танцами, там ещё тогда ставили медляки постоянно и он меня пригласил на танец, потом угощал, пока рест не закрылся, а потом мы сидели всю ночь на берегу моря и разговаривали обо всем.
Автор, если Вы хотите познакомиться- попробуйте сходить в театр, сейчас даже в провинции, в любом городе есть местный театр и туда реально ходят теперь не только бабушки, но и очень много приятных с виду девушек. Там даже блогеры бывают для фоток и задают тренд на культурный вайб , а все обычные девчонки повторяют. Просто раньше лет 10-15 назад все знакомились в клубах и ресторанах, а сейчас если не онлайн, то театры, выставки, летние веранды и фестивали. Ну, в барах ещё возможно, только в стильных, не пивняки, конечно) а вообще со мной везде постоянно пытаются знакомиться - в магазинах, просто невзначай что-то спросить или достать с полки или на кассе пропустить, в аэропорту спросить какую-то ерунду, в поезде всегда помогали чемодан закинуть, на всяких мероприятиях (бизнес-выставках/конференциях, лекциях), даже в учебных чатах… я не знаю почему у людей бывают проблемы со знакомствами?? Что в этом сложного? Просто будь собой, открытым миру и общению, просто живи в кайф свою жизнь без напряга и сами к тебе люди потянутся) не надо ставить цели «срочно познакомлюсь», а просто общайся с приятными людьми и получай удовольствие от себя, от жизни и от людей. Когда прям лезут знакомиться навязчиво - это отталкивает, а когда человеку и самому с собой ок и он просто на расслабоне что-то сказал мимоходом, что-то спросил или помог в мелочи от доброты душевной, то это очень привлекает и располагает)
Удачи всем , кто хочет знакомиться))
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему просто не рассказываете как вы знакомитесь друг с другом, тут сидят тонны парней, которые думают как и где найти избранницу, и ладно бы все из них были конченые дрыщи или пузатые подпивасники, но нет, я не такой! По крайней мере пока) И тоже не понимаю где мне в 30 лет найти обычную нормальную домашнюю девушку, потому что я не понторез ни разу, хоть и с деньгами немного.
Так почему вы всё усложняете? рассказывайте свои истории знакомства, кому-то же будет полезно, для чего же еще черт подери форум-то существует? #форумчане