Почему вы на форуме не рассказываете как вы познакомились?
Автор
379 ответов
Последний —
Перейти
Умние зарабатывать это кстати тоже личное качество
Гость
С чего это?
Я тебе реалии говорю, а ты все истеришь и говоришь, как видишь. Но ты заблуждаешься.
Я тебе реалии говорю, а ты все истеришь и говоришь, как видишь. Но ты заблуждаешься.
ты звучишь очень подозрительно) и обилие в твоем лексиконе таких слов как.... ПОПОЛАМЩИК, или .... как это..... СОДЕРЖАНИЕ
выдает в тебе обычную тунеядку, нежелающую вообще ничего в жизни. Никто еще из кого я встречал - так не рассуждал.
выдает в тебе обычную тунеядку, нежелающую вообще ничего в жизни. Никто еще из кого я встречал - так не рассуждал.
Гость
С чего это?
поэтому я как нормальный адекватный парень, говорю тебе, что твой образ мышления это какое-то содержанство за счет мужика, а это болото и примитив.
Ни одна нормальная девушка никогда не захочет тупо висеть на шее мужика, все чем-то хотят заниматься.
Ни одна нормальная девушка никогда не захочет тупо висеть на шее мужика, все чем-то хотят заниматься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поэтому я как нормальный адекватный парень, говорю тебе, что твой образ мышления это какое-то содержанство за счет мужика, а это болото и примитив.
А как одно другому мешает - то?
Чем - то заниматься и висеть на шее?
Чем - то заниматься и висеть на шее?
Гость
А ещё такую он хочет "обычная домашняя симпатичная стройная аккуратненькая девушка, следящая за собой, умеющая одеваться, т.е. она не ходит в джинсах круглый год, знает как пользоваться макияжем хотя бы, без понтов и накачанных губ".
Это он ещё на первой странице писал.
А потом добавил, чтоб такая на шее не сидела. 🤣
То есть ничего от мужика не просила, а сама зарабатывала, тогда зачем ей вообще такой мужик, он не написал.
Это он ещё на первой странице писал.
А потом добавил, чтоб такая на шее не сидела. 🤣
То есть ничего от мужика не просила, а сама зарабатывала, тогда зачем ей вообще такой мужик, он не написал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему просто не рассказываете как вы знакомитесь друг с другом, тут сидят тонны парней, которые думают как и где найти избранницу, и ладно бы все из них были конченые дрыщи или пузатые подпивасники, но нет, я не такой! По крайней мере пока) И тоже не понимаю где мне в 30 лет найти обычную нормальную домашнюю девушку, потому что я не понторез ни разу, хоть и с деньгами немного.
Так почему вы всё усложняете? рассказывайте свои истории знакомства, кому-то же будет полезно, для чего же еще черт подери форум-то существует? #форумчане