Почему вы на форуме не рассказываете как вы познакомились?
Ваш форум не отвечает вообще задачам форума - здесь никто никому не помогает, здесь спрашиваешь "как вы познакомились" - и молчок.
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему просто не рассказываете как вы знакомитесь друг с другом, тут сидят тонны парней, которые думают как и где найти избранницу, и ладно бы все из них были конченые дрыщи или пузатые подпивасники, но нет, я не такой! По крайней мере пока) И тоже не понимаю где мне в 30 лет найти обычную нормальную домашнюю девушку, потому что я не понторез ни разу, хоть и с деньгами немного.
Так почему вы всё усложняете? рассказывайте свои истории знакомства, кому-то же будет полезно, для чего же еще черт подери форум-то существует? #форумчане
в семье прочно?) да? откуда ж тогда столько одиноких с детьми?
Ну либо такие.
Гость
[2300917163]
Гость
а фирма чья?))
Общая, т.к. создана была мужем в браке, но я долго не работала сначала изза учебы, потом изза ребенка. Ребенок подрос и я стала мужу в работе помогать. Так выгоднее
Гость
[1216633210]
Гость
поэтому я как нормальный адекватный парень, говорю тебе, что твой образ мышления это какое-то содержанство за счет мужика, а это болото и примитив.
Ни одна нормальная девушка никогда не захочет тупо висеть на шее мужика, все чем-то хотят заниматься.
А как одно другому мешает - то? Чем - то заниматься и висеть на шее?
Мне непонятно, чего ты испугался, когда у тебя денег не было. Что последнее отберут?
Гость
[1216633210]
Вау🐈
Ты какую-то блаженную хочешь, которой ничего не надо, кроме ласковых слов?
А ещё такую он хочет "обычная домашняя симпатичная стройная аккуратненькая девушка, следящая за собой, умеющая одеваться, т.е. она не ходит в джинсах круглый год, знает как пользоваться макияжем хотя бы, без понтов и накачанных губ". Это он ещё на первой странице писал. А потом добавил, чтоб такая на шее не сидела. 🤣 То есть ничего от мужика не просила, а сама зарабатывала, тогда зачем ей вообще такой мужик, он не написал.
Гость
[2462132023]
Гость
А что ее ещё должно интересовать от мужика?
))) до свидания)
Гость
[1216633210]
Гость
которой нужен партнер, чтобы создать нормальную СЕМЬЮ.
Слово СЕМЬЯ тебе о чем-то говорит вообще? или тут какие-то непонятные вообще люди сидят?
Как она может существовать без денег? На какие шиши?
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему просто не рассказываете как вы знакомитесь друг с другом, тут сидят тонны парней, которые думают как и где найти избранницу, и ладно бы все из них были конченые дрыщи или пузатые подпивасники, но нет, я не такой! По крайней мере пока) И тоже не понимаю где мне в 30 лет найти обычную нормальную домашнюю девушку, потому что я не понторез ни разу, хоть и с деньгами немного.
Так почему вы всё усложняете? рассказывайте свои истории знакомства, кому-то же будет полезно, для чего же еще черт подери форум-то существует? #форумчане