Вау, а у тебя есть возможность не просто стирать, а банить в этой теме тех кто флудит?
Нету, в теории кнопка есть, а на практике она не работает
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Вечером тогда начну заниматься отправкой сообщений с фото от ИИ.
Сейчас я скоро по работе отъеду, у меня сегодня две точки. Все кстати в дорогих домах, где квартиры, я по адресу дома искал объявления для любопытства, цена квартир 100-140 млн рублей!
Видите какие богатые люди меня ценят? Это вы можете думать что у меня какие-то там проблемы, а реальные миллионеры видят мой высочайший класс! Я кстати с одним из них договорился недавно о повышении цена на 500 рублей.
Видите какие богатые люди меня ценят? Это вы можете думать что у меня какие-то там проблемы, а реальные миллионеры видят мой высочайший класс!
Видите какие богатые люди меня ценят? Это вы можете думать что у меня какие-то там проблемы, а реальные миллионеры видят мой высочайший класс!
Только эти глупые женщины - не ценят. 😩
Может ему среди миллионерш поискать
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Может ему среди миллионерш поискать
Эврика. 👍
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Недобаффет
Вау, а у тебя есть возможность не просто стирать, а банить в этой теме тех кто флудит?
Ты создай тему, наверняка набегут боты и тролли ты попробуешь в тестовом режиме применить бан. Посмотри, как работает в принципе эта функция. В крайнем случае, если создашь общую болталку, но чтобы у тебя была возможность банить, туда приду. Но сначала сделай пробную тему для теста, чтобы самому убедиться, как она работает, если работает. Давай, что-то провокационное вбрось для теста, типа Титаника)
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Недобаффет
Я не про тебя. А про эту из Красноярска троллиху
Но в теме "город-сад" её вроде как забанили, тем самым Автор сразу пресек её неадекватство с трешом и оскорблениями. Но там вообще закрытая ветка, только для пользователей с регой, тем не менее сам бан сработал. Так что попробуй тест для начала
Ты создай тему, наверняка набегут боты и тролли ты попробуешь в тестовом режиме применить бан. Посмотри, как работает в принципе эта функция. В крайнем случае, если создашь общую болталку, но чтобы у тебя была возможность банить, туда приду. Но сначала сделай пробную тему для теста, чтобы самому убедиться, как она работает, если работает. Давай, что-то провокационное вбрось для теста, типа Титаника)
Да не работает это, вообще никак. Можно сделать тему для зарегистрированных, там проще удалять , еще и модератор будет блокировать тех кто лезет куда не просят. Но наша компашка не захочет регистрироваться )
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Вау🐈
Да не работает это, вообще никак. Можно сделать тему для зарегистрированных, там проще удалять , еще и модератор будет блокировать тех кто лезет куда не просят. Но наша компашка не захочет регистрироваться )
Ну пусть попробует, потому что это реально треш. Может у него получится забанить, как в городе-саде эту чумную выставили вон, а то на стенку там лезла. Бедлам какой-то
Даже сейчас, она нон-стоп изрыгает здесь потоки и это спокойно висит. тема реально становится не просто мусорной, а трешовой
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Вау🐈
А удаление работает? Почему этот треш висит и особо не чистится? И на него как снежный ком лепится от остальных троллей "мусор"? Придёт Недобаффет, надеюсь, всё это почистит. Потому что если заявлено, что флудить нельзя, ок, а это тогда почему здесь?
А удаление работает? Почему этот треш висит и особо не чистится? И на него как снежный ком лепится от остальных троллей "мусор"? Придёт Недобаффет, надеюсь, всё это почистит. Потому что если заявлено, что флудить нельзя, ок, а это тогда почему здесь?
Пучть чистит! Мне некогда сейчас удалять, вечером могу попозже
Пучть чистит! Мне некогда сейчас удалять, вечером могу попозже
Это всё понимаю. Поэтому и предлагаю ему попробовать освоить эту функцию, чтобы он мог если что самостоятельно банить, а не ждать тебя и напрягать с этим. Он тоже сейчас реже заглядывает, но зато когда будет приходить будет сам чистить, раз тема посвящена ему и его самого достали эти потоки бреда и оскорблений. Ладно иногда приходила Мандарина, я её прокручивала, но она то была эпизодически, а сейчас идёт лента мат перемата и гона какой день.
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Вау🐈
Удалила
персональное спасибо
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пусть туда отправляются и перемывают там кости. Поддерживаю,
Это всё понимаю. Поэтому и предлагаю ему попробовать освоить эту функцию, чтобы он мог если что самостоятельно банить, а не ждать тебя и напрягать с этим. Он тоже сейчас реже заглядывает, но зато когда будет приходить будет сам чистить, раз тема посвящена ему и его самого достали эти потоки бреда и оскорблений. Ладно иногда приходила Мандарина, я её прокручивала, но она то была эпизодически, а сейчас идёт лента мат перемата и гона какой день.
Да не забанить никак, сколько раз меня ленивая банила и все без толку ))
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Вау🐈
Да не забанить никак, сколько раз меня ленивая банила и все без толку ))
Да, он криво работает, наслышана. Но ведь периодически срабатывает. Пусть самостоятельно проведёт тест, там видно будет
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
А, вот уже пошли истерики от оскорбленных тролликов.
так вы его обсуждайте, но я вижу пока канализацию прорвало не по основной теме, поэтому терпите санацию, раз шиза на марше, во избежания провокаций. Вы же не жалуетесь, когда обсуждения из-за подобного сами модеры закрывают и там чистят? Не надо прикидываться шлангом, Вау предупредила же -- троллей будет удалять, как и флуд. это Авторская ветка, не согласны -- на выход
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Гость
Да, согласен! Так и нужно сделать.
Ну вот и отлично👍
Гость
[622996884]
Гость
Сообщение было удалено
Почему оскорбляет?? Он только правду пишет о них.
ГиперМегаСверхСуперБаффет
[3549425717]
клофелиновая звезда🌟
так вы его обсуждайте, но я вижу пока канализацию прорвало не по основной теме, поэтому терпите санацию, раз шиза на марше, во избежания провокаций. Вы же не жалуетесь, когда обсуждения из-за подобного сами модеры закрывают и там чистят? Не надо прикидываться шлангом, Вау предупредила же -- троллей будет удалять, как и флуд. это Авторская ветка, не согласны -- на выход
Госсподи помилуй(((
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Гость
Сообщение было удалено
смиритесь, что не будут давать тут объяснительные, по каждому писку троллика. Автор вправе сам определять троллинг, провокации и флуд. Вот этим и довольствуйтесь. Не нравится -- пишите админам, что вас "притесняют" на частной, авторской ветке или в спортлото
Гость
[622996884]
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Вот, и нужно создать тему, где можно жёстко обсудить все эти безобразия! Может, и Хороший Гость туда заглянет...
Сейчас идёт поток трешатины, Вау не нанималась тут модерировать, как это делают модеры за зп, но порядок поддерживают на этой авторской ветке они с Нбф как считают нужным и вам остается только это принять
Вот, и нужно создать тему, где можно жёстко обсудить все эти безобразия! Может, и Хороший Гость туда заглянет...
И тут я вспомнила мульт про семь шапок. Итак, сколь веток кроить изволим?
Да разве это мой заказ? — Вскричал в сердцах ЭнБэ. — Когда ты темы мне кроил, Ты был, лять, не в себе? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ни на какой из них нельзя Сесть вдосталь потрындеть!
– Но ты же сам того хотел! — Сказал в ответ скорняк. — Больших семь тредов из овцы Не выкроишь никак!
Гость
[622996884]
Майский Дождь
Вот. А я уважаю вегетарианцев Ну он мд все же)
Да ну, какой он "мд"!!!.. Вообще, ни разу этих тем не касался.