А я там давно и меня никто не знает и даже бложек веду, мне там больше нравится )
Бложек? Удивила так удивила) Там лет пять назад завистники-стервятники ещё лютее были. Учитывая то, что уровнем повыше, в большей части, эт грустно. Пишу как наблюдатель-комментатор. Сама не творила. Поделись позже впечатлениями.
Бложек? Удивила так удивила) Там лет пять назад завистники-стервятники ещё лютее были. Учитывая то, что уровнем повыше, в большей части, эт грустно. Пишу как наблюдатель-комментатор. Сама не творила. Поделись позже впечатлениями.
У меня там сплошной позитив
клофелиновая звезда🌟
[3267075704]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Из какого...ииик... сора... растут стихи. Бесстыжие!!!
Шахматист репетитор Москвич Что такое мужская солидарность ему не ведомо Пизздолиз каблук Имеет справку категории д К армии не пригоден Могу фото показать И паспортные данные его
Негатив нал специально искать, а я не ищу. Фоточки выкладываю ))
Не надо искать. Сами найдут. Когда-то на Татьяну Вендер с её неплохими рассказами была подписана. Язык очень неплох, энергетика, то-сё. Но самомнение... Выкурили-таки с ресурса. Подняв из небытия нудистский пляж в Сосновом бору) Савельеву-звездоболку травят нон-стопом, что никак на её плодовитости не отражается. И даже у рукоделов я читала всё тот же яд, командный.
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
У меня там сплошной позитив
На Дзене, межгендерные войны огонь. Но мне уже надоело это.
Гость
[3552558415]
Вялая сосиска
Местная компашка в основном-отрицалово. Под регу не пойдут.
вот оно какое, новое отрицалово не отрицательное:))