Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
У мужа канал на ютубе, подписчиков больше 4000. Занимается своим делом ))
Не надо искать. Сами найдут. Когда-то на Татьяну Вендер с её неплохими рассказами была подписана. Язык очень неплох, энергетика, то-сё. Но самомнение... Выкурили-таки с ресурса. Подняв из небытия нудистский пляж в Сосновом бору)
Савельеву-звездоболку травят нон-стопом, что никак на её плодовитости не отражается.
И даже у рукоделов я читала всё тот же яд, командный.
Савельеву-звездоболку травят нон-стопом, что никак на её плодовитости не отражается.
И даже у рукоделов я читала всё тот же яд, командный.
А я вуманом закаленная , меня не запугать 😅
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Розарий закрыт на переучёт!
Я как то в прошлом году топ-жж читала, там Ель в десятке была, так грамотно пост накатала, что народ прибежал возмущаться ))
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Логика напрочь пропита. Я тебя старше. Иии?
Гость
Сообщение было удалено
И к кому я лезла? Мы с НБ вместе вам удаляем, когда у кого время есть ) не льсти себе
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Моё дитё размера такого, что тебе ноги выломает и в подмышки запихает) Лександер готов инвалидину любить?
Граф д"Абьюз
Майский Дождь
Сообщение было удалено
А я смотрел Испанский детектив. "Прости на Господи" 2016 г. Про маньяка.
Там следак-важняк, познакомился с уборщицей. В своем доме. Следак, возрастной инцел по жизни. Так как на комплексах из за заикания. Озабоченный. 😁
Там следак-важняк, познакомился с уборщицей. В своем доме. Следак, возрастной инцел по жизни. Так как на комплексах из за заикания. Озабоченный. 😁
Граф д"Абьюз
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Ахда.. у меня х5 !
Х.й 5 см? 😩😆
Х.й 5 см? 😩😆
Граф д"Абьюз
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Хотя многие в отзывах писали, что затянуто. 2 часа.
Там больше, про темную сторону из жизни полиции. И вообще всех людей. Потому видимо и название такое. Я люблю Европейские детективы. Испанские особенно. 👌
Там больше, про темную сторону из жизни полиции. И вообще всех людей. Потому видимо и название такое. Я люблю Европейские детективы. Испанские особенно. 👌
клофелиновая звезда🌟
Филиал ветки весна решил открыться в теме недобаффета
клофелиновая звезда🌟
Мне понравилось. Хотя многие в отзывах писали, что затянуто. 2 часа.
Мне тоже испанские детективы, триллеры нравятся -- на очень достойном, сродни Голливуду уровне, часто сюжет закрученный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Ты перевираешь и переворачиваешь всё с ног на голову. Спасает тебя хорошая проходимость посетителей. И скудные аналитические способности большей части зрителей.
После такого вот нарушение правил в мелочах - сущая безделица.
После такого вот нарушение правил в мелочах - сущая безделица.
Пока развороченному осиному гнезду)
До утра что ли..)
До утра что ли..)
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Не должны.
клофелиновая звезда🌟
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Правила только не ты устанавливаешь, никто не обязан тебе доставлять удовольствие, устраивая мне прилюдную порку. Ты за это, для начала, не платишь. Ну и вес тут представляешь примерно нулевой, в плане авторитета.
Ну и предъяви для разнообразия Автору, который косил под нбф, претензии, что он не озаботился ни регой, чтобы банить в теме, ни кнопкой нармоедра, чтобы удалять.
Поэтому он мог только аннигилироваться, что и сделал. А я не обязана плясать ни под твою, ни под его дудку и как раз я вам так интересна, что вы залипаете какой день в теме конкретно на моей персоне, моих слов, поступков. Так что точно не ты, не он -- доминантные плесени тут. 😎
Если бы ты не навязывала своё общество здесь -- я о тебе и не вспоминала, ибо уже неинтересна, а вот ты ко мне липнешь.
Ну и предъяви для разнообразия Автору, который косил под нбф, претензии, что он не озаботился ни регой, чтобы банить в теме, ни кнопкой нармоедра, чтобы удалять.
Поэтому он мог только аннигилироваться, что и сделал. А я не обязана плясать ни под твою, ни под его дудку и как раз я вам так интересна, что вы залипаете какой день в теме конкретно на моей персоне, моих слов, поступков. Так что точно не ты, не он -- доминантные плесени тут. 😎
Если бы ты не навязывала своё общество здесь -- я о тебе и не вспоминала, ибо уже неинтересна, а вот ты ко мне липнешь.
Вы как бэ это.. ВАШЕ ТУХЛОЕ ТЕЛО....
МНЕ Б Лутто́
МНЕ Б Лутто́
Это басмач на чужих ветках трет из своей гнилой натуры, а мне зачем ? Я самая добрая на свете
клофелиновая звезда🌟
Так в том то и дело. смешны их "обвинения" -- ты сидишь в своей теме, а полотётры ползали по форуму и устанавливали свои порядки и правила в чужих! тредах, где уже часто была своя компания и общение.
Когда оля-тролля стирала в своих темах, так я туда не наведывалась, но она же ползала по форуму, как и фуря с андрюшей и портили атмосферу
Когда оля-тролля стирала в своих темах, так я туда не наведывалась, но она же ползала по форуму, как и фуря с андрюшей и портили атмосферу
Граф д"Абьюз
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Нее. Маньяк сам по себе. Не буду спойлерить.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
я та, которая вам явно интересна, не тебя же обсуждаю.
Это мне на тебя плевать с высокой колокольни.
Это мне на тебя плевать с высокой колокольни.
клофелиновая звезда🌟
Майский Дождь
Сообщение было удалено
выход там👉
Придёт Недобаффет, пусть удаляет засор очередной🚽
Тренируется поддерживать в теме порядок
Придёт Недобаффет, пусть удаляет засор очередной🚽
Тренируется поддерживать в теме порядок
Майский Дождь
Сообщение было удалено
Я автора не терла, я даже в сраче вашем не принимала участие ))
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
бревно из глаза вытащи, роза нитакуся навозная
Следующая тема
Предыдущая тема