Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
А причём здесь мой отец? Он никогда не работал, хоть и имел высшее образование, он занимался предпринимательской деятельностью.
Умер он из-за безразличия врачей. Которые вместо того чтобы отправить его на операцию, отправили человека умерать с тромбом в ноге. Да это не справедливо. Но на это я не могу повлиять.
Умер он из-за безразличия врачей. Которые вместо того чтобы отправить его на операцию, отправили человека умерать с тромбом в ноге. Да это не справедливо. Но на это я не могу повлиять.
А причём здесь мой отец? Он никогда не работал, хоть и имел высшее образование, он занимался предпринимательской деятельностью.
Предпринимательская деятельность - это когда ты просто берёшь откуда-то деньги не прилагая никаких усилий что ли? Это не работа?
Предпринимательская деятельность - это когда ты просто берёшь откуда-то деньги не прилагая никаких усилий что ли? Это не работа?
Я в шоке ))))
А ты вчера не читал я сразу написала из какой он семьи
И была права
А он впитал все понятия мамы содержанки
Даже как на вумане домохозы рассуждает штампами )
И была права
Аорзнакомлюсь. С умной бабой, для которой экспонента не является нчто потустороннем.
А что конкретно не справедливого? Отец взял на себя роль кормильца, он никогда не жаловался на маму, а мама взяла на себя быт и воспитание детей, в чем не справедливость?
Его болезнь отчасти и его вина, он под конец перестал себя жалеть, постоянно напрягался в саду, и не следил за своим здоровьем, при том что у него с детства слабое сердце, сколько мы бы его не мотивировали, он говорил, да, но делал по своему.
А вот врачи, как раз могли его спасти, если бы назначили операцию.
Его болезнь отчасти и его вина, он под конец перестал себя жалеть, постоянно напрягался в саду, и не следил за своим здоровьем, при том что у него с детства слабое сердце, сколько мы бы его не мотивировали, он говорил, да, но делал по своему.
Я в шоке ))))
И была права
И была права
Читал, но я вообще не могу себе такого парня представить, никогда таких не встречал.
Мажоров знаю, но они совсем другие.
С вопросов слился полностью.
Если это реально парень, то у меня полный разрыв шаблона. Я в шоке.
Мажоров знаю, но они совсем другие.
С вопросов слился полностью.
Если это реально парень, то у меня полный разрыв шаблона. Я в шоке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
А что конкретно не справедливого? Отец взял на себя роль кормильца, он никогда не жаловался на маму, а мама взяла на себя быт и воспитание детей, в чем не справедливость?
Речь о том что он мог заболеть потому что перенапрягался чтобы обеспечивать твою маму которая наслаждалась жизнью
Это сейчас. Когда он был жив у меня была криптовалюта🤷🏻
Еще я в 18, лет взял у него деньги в долг закупил партию колясок из Китая на продажу (не скажу что прям это было удачно все таки отец мне сразу сказал что много я на них не заработаю, но я хотел ему доказать обратное...)
Еще я в 18, лет взял у него деньги в долг закупил партию колясок из Китая на продажу (не скажу что прям это было удачно все таки отец мне сразу сказал что много я на них не заработаю, но я хотел ему доказать обратное...)
Вася, мне неделю назад или около того, девочки сказали, что там не кикают. Но раз Настя кикнула, то я туда больше не пойду. Наверное испугалась,что я у нее басмача уведу. Пусть вместо меня теперь басмач там будет 😂
Следующая тема
Предыдущая тема