Это сейчас. Когда он был жив у меня была криптовалюта🤷🏻
Еще я в 18, лет взял у него деньги в долг закупил партию колясок из Китая на продажу (не скажу что прям это было удачно все таки отец мне сразу сказал что много я на них не заработаю, но я хотел ему доказать обратное...)
Это сейчас. Когда он был жив у меня была криптовалюта🤷🏻
Еще я в 18, лет взял у него деньги в долг закупил партию колясок из Китая на продажу (не скажу что прям это было удачно все таки отец мне сразу сказал что много я на них не заработаю, но я хотел ему доказать обратное...)
А сколько ты сейчас тратишь денег в месяц на продукты, на жкх, другие расходы? Ведешь ли учет?
Так сразу же, да я и большинство заработанного с крипты ему отдал, мне деньги не сильно нужны, у меня есть все что мне необходимо. Деньги в нашей семье не являлись и не являются камнем преткновения. У нас семья скромная, но если надо что то - сразу купим 🤷🏻
Так сразу же, да я и большинство заработанного с крипты ему отдал, мне деньги не сильно нужны, у меня есть все что мне необходимо. Деньги в нашей семье не являлись и не являются камнем преткновения. У нас семья скромная, но если надо что то - сразу купим 🤷🏻
Нафейхоя вы тут ограничение создали ? Распугаете кучу нормальных людей, ненормальные сами прорвутся, им не впервой.
Выяснилось , что нужен только российский майл , а для него российский номер. Тут люди из разных стран.
Надоели всякие гости тут беспредел творить. Я бы потом может открыла, а вообще рассчитывала что кто-то создаст другую ветку и пусть там тусят гости и кто хочет, а эта бы затухла сама собой
Вот это я считаю правильно! И не надо вчерашним школьникам чтобы родители оплачивали им образование, все можно сделать совершенно и цивилизованно.
Образовательный кредит с пониженной ставкой, максимально комфортным графиком платежей и льготным периодом.
Вот как устроен образовательный кредит с господдержкой в Т-Банке: в течение льготного периода студенты платят только проценты. Причем в первые два года — частично.
Рассмотрим пример: студенту нужно 600 000 ₽ на 15 лет, чтобы оплатить два года образования. В таком случае в течение первого семестра ежемесячный платеж будет всего 150 ₽, в четвертом семестре — 900 ₽, 9 месяцев после получения диплома — 1500 ₽, а после окончания льготного периода — 4220 ₽.
Вот это я считаю правильно! И не надо вчерашним школьникам чтобы родители оплачивали им образование, все можно сделать совершенно и цивилизованно.
Образовательный кредит с пониженной ставкой, максимально комфортным графиком платежей и льготным периодом.
Вот как устроен образовательный кредит с господдержкой в Т-Банке: в течение льготного периода студенты платят только проценты. Причем в первые два года — частично.
Рассмотрим пример: студенту нужно 600 000 ₽ на 15 лет, чтобы оплатить два года образования. В таком случае в течение первого семестра ежемесячный платеж будет всего 150 ₽, в четвертом семестре — 900 ₽, 9 месяцев после получения диплома — 1500 ₽, а после окончания льготного периода — 4220 ₽.
Надоели всякие гости тут беспредел творить. Я бы потом может открыла, а вообще рассчитывала что кто-то создаст другую ветку и пусть там тусят гости и кто хочет, а эта бы затухла сама собой
Надеюсь это сделает Недобаффет. Ему ваши терки точно не нужны.
А я тебя поддерживаю! Последние 20 страниц тяжело читать, столько флуда. Сейчас стало спокойнее
Мне что не хочется, лучше пешком, надо чаще ходить у меня 20 000 шагов в среднем за год 🙂
В день ? Круто, но на это необходимо время. У меня тоже много шагов, часто в районе 20000, но в целом около 15. Только потому, что на работе двигаюсь и часто хожу на неё пешком, хотя на такси ещё чаще. И иногда как Ылита на автобусе с желтыми поручнями.
А причём здесь мой отец? Он никогда не работал, хоть и имел высшее образование, он занимался предпринимательской деятельностью.
Умер он из-за безразличия врачей. Которые вместо того чтобы отправить его на операцию, отправили человека умерать с тромбом в ноге. Да это не справедливо. Но на это я не могу повлиять.
А в суд у вас подать можно, чтоб врачей навсегда лишили лицензии как минимум.
В день ? Круто, но на это необходимо время. У меня тоже много шагов, часто в районе 20000, но в целом около 15. Только потому, что на работе двигаюсь и часто хожу на неё пешком, хотя на такси ещё чаще. И иногда как Ылита на автобусе с желтыми поручнями.
Может уже наконец-то расскажешь, кем ты работаешь?
А почему на машине не ездишь? Ты же так гордишься ей
А хочешь новую информацию расскажу? Оказывается, впервые за много лет, подорожала цена на годовой безлимитный проездной. Было 19500, а теперь 20500. На тысячу дороже. Мне в октябре продлевать Причем раньше росли цены на все другие виды проездных, более краткосрочные, а годовой много лет не повышали
https://postimg.cc/PpK9vYNg
Да разумеется. Я экономлю время бегом. Движение это жизнь!🙂
Администрация. Сказали чтоб вчитывалась с сообщения ботов и не удаляла, где нет нарушений. А мне заняться больше нечем наверное. Ну и они тоже посоветовали закрыть ветку от гостей, раз кнопка БАН не работает. А удалять нельзя, ай-яй-яй.