А в суд у вас подать можно, чтоб врачей навсегда лишили лицензии как минимум.
Конечно можно, есть суды и есть статистика по ним. Процент оправдательных приговоров для медработников — 11,5. Большинство уголовных дел связано с врачебными ошибками — 97 из 159. За врачебные ошибки судят медработников, которые не исполнили свои профессиональные обязанности и это привело к тяжкому вреду здоровью или смерти пациента.
Я сегодня ела помидоры бычье сердце с огорода. Сделала по рецепту Моногамуса. Еще яблоко тоже деревенское съела. У сестры свекровь в частном доме живет, и лишние продукты нам отдает )
Черный молотый перец, сливочное масло, лавровый лист и итальянские травы - все это на сковородку и готовится.
Потом еще варю макароны, нарезаю помидоры, огурцы, зеленый лук и кинзу
Просто жарится сливочном масле ? Порезанное ? Всяко лучше, вкуснее обычной баланды твоей.
Попробуй на ночь или на пару часов замариновать, что-то простое, например оливковое масло, бальзамический уксус, набор трав, чеснок, перец. Можно потом разнообразить. Можно уже готовый бутыль для маринада. Маринуй в пакете зип лок. Переворачивай. Пакет потом выбросишь. Мыть от маринада не надо. Говядину , если это не отличные куски тоже лучше мариновать, огромное количество рецептов. Освой вустерский соус, дижонскую горчицу, лимонный сок, соевый соус, различные уксусы, острые соусы. Приправы, травы.
Я не козерог, а весы, гороскоп это антинаучная ерунда имхо.
Я не гороскопеутая, но как только увидела пост о справедливости на 100% сразу поняла - весы. У некоторых знаков есть весьма заметные характерные черты , овны, весы яркий пример. Вам как я поняла баланс необходим. Свой. Иначе дискомфорт.
А я недавно плов готовил в казане. Но подпалил мясо.. Было обидно😓
Про плов.
Годы назад герой веткипопал в чайхану , впервые в жизни попробовал плов. Пришёл в неописуемый восторг . Регулярно поведывал что очередную пассию зазовёт к себе домой, приготовить ей плов. При его то способностях . Поинтересовалась как он это собирается осуществить, блюдо мало кому поддаётся, чтоб как надо. Оказалось он само слово казан не слышал, не видел. Про нарезку, обжарку, закладку, специи, чеснок правильно, рис особый, технологию не подозревал. У них в семье казана не было, плова тоже. Решил просто ссыпаешь мясо, рис, морковь в кастрюлю и варишь. Что мясо ягнёнка тоже не знал.
Обидно. Речь не о том, чтоб деньги отсудить. А чтоб с другими не случилось подобное, и чтоб наказание за неисполнение прямых обязанностей понесли. У меня тоже папа частично от врачебной ошибки умер. Давно.
Администрация. Сказали чтоб вчитывалась с сообщения ботов и не удаляла, где нет нарушений. А мне заняться больше нечем наверное. Ну и они тоже посоветовали закрыть ветку от гостей, раз кнопка БАН не работает. А удалять нельзя, ай-яй-яй.
Понятно. Может поможет. Но не знаю как например француженка зайдёт и захочет ли, а Баффи ее жалует, она разнообразит ветку без хамства и особых глупостей.
Ой, у нас нет такого, что бы мы считали каждый рубль.
Недобаффет такое понять не может, на подкорке не может. Когда у людей есть деньги, умеют заработать, не копейки, нормальные деньги, часто они не важны, время, энергию на пересчёт копеек не тратят. Но деньги к ним идут.
Да разумеется. Я экономлю время бегом. Движение это жизнь!🙂
Ой забыла про бег. Тогда понятно. У меня это просто ежедневная активность. Но есть дни лени. Спортом не занимаюсь, возраст не юный, постоянно комплименты о фигуре. И не только. А всего лишь надо правильно качественнопитаться, многодвигаться, свежий воздух, позитивные эмоции. У меня ещё собака. Гуляю с ней. И путешествия короткие частые. По красотам.
Понятно. Может поможет. Но не знаю как например француженка зайдёт и захочет ли, а Баффи ее жалует, она разнообразит ветку без хамства и особых глупостей.
Она наверное обиделась и даже если открою , не зайдет. Я могу открыть, но если опять набег психов будет, опять закрою. Поэтому надеюсь кто нибудь сделает другую ветку
А почему на машине не ездишь? Ты же так гордишься ей
Я горжусь ? Меня большей частью есть кому возить. Сама не хочу. У мужа обычно 4-5 машин одновременно, для разных нужд и хобби. Там где я сейчас большая проблема с парковкой, но все рядом. Проще пешком илизаказать машину. Не помню когда последний раз в метро была, точно было холодно, в пуховике и шапке. А вот в автобусе с желтыми поручнями пару дней назад. Вечером мне 10 минут . Ещё и деньги не берут. Уже 8 месяцев бесплатно. Но установили новые терминалы, прийдется платить наверное.
А хочешь новую информацию расскажу? Оказывается, впервые за много лет, подорожала цена на годовой безлимитный проездной. Было 19500, а теперь 20500. На тысячу дороже. Мне в октябре продлевать Причем раньше росли цены на все другие виды проездных, более краткосрочные, а годовой много лет не повышали
Я тебе уже говорила. Это символическая плата, основная из бюджета.
В бедных странах проезд дешёвый, иначе людям никак.
Обидно. Речь не о том, чтоб деньги отсудить. А чтоб с другими не случилось подобное, и чтоб наказание за неисполнение прямых обязанностей понесли. У меня тоже папа частично от врачебной ошибки умер. Давно.
У меня свекор умер от врачебной ошибки. Свекровь не стала скандалить, сказала все равно человека не вернуть. Причём там лечил лучший друг мужа , обещал для папы все самое лучшее. Но в выходные его не было и там медсестры всем вкололи одно и то же, а папе такое колоть нельзя было. Получилось, умер от ковида, а на самом деле от укола. И почему-то когда хоронили, у него руки не было 😨
Поэтому спросила. У близких тоже ещё молодых мужчин по врачебным ошибкам угробили. Не бедные, со связями. Всё увы бесполезно. В Москве и других крупных городах . Наверное должно быть что-то вопиющее.
Я не гороскопеутая, но как только увидела пост о справедливости на 100% сразу поняла - весы. У некоторых знаков есть весьма заметные характерные черты , овны, весы яркий пример. Вам как я поняла баланс необходим. Свой. Иначе дискомфорт.
Годы назад герой веткипопал в чайхану , впервые в жизни попробовал плов. Пришёл в неописуемый восторг . Регулярно поведывал что очередную пассию зазовёт к себе домой, приготовить ей плов. При его то способностях . Поинтересовалась как он это собирается осуществить, блюдо мало кому поддаётся, чтоб как надо. Оказалось он само слово казан не слышал, не видел. Про нарезку, обжарку, закладку, специи, чеснок правильно, рис особый, технологию не подозревал. У них в семье казана не было, плова тоже. Решил просто ссыпаешь мясо, рис, морковь в кастрюлю и варишь. Что мясо ягнёнка тоже не знал.
Это очень печально..😓
Нам знакомый юрист сказал что это бесполезная трата денег и сил..
У меня свекор умер от врачебной ошибки. Свекровь не стала скандалить, сказала все равно человека не вернуть. Причём там лечил лучший друг мужа , обещал для папы все самое лучшее. Но в выходные его не было и там медсестры всем вкололи одно и то же, а папе такое колоть нельзя было. Получилось, умер от ковида, а на самом деле от укола. И почему-то когда хоронили, у него руки не было 😨
У меня мать отца пыталась в суд подавать, не помогло, вынесли какое-то рабочее предупреждение и всё.
В развитых странах с этим легче, но есть огромные минусы. Судиться можно без про лем, что большинство и делает. Из-за этого всё по протоколу, чтоб не подкопаться, а протоколы не работают на каждую ситуацию. Укол (образно) скорее не сделают, чем сделают, и непонятно что случится. Перепроверки . Задержки. Врачи, клиники вынуждены покупать дорогущие рабочие страховые на случаи судов. Стоимость которых в итоге перекладывается на пациентов.
У него не стейки, а нарезка обрезки под названием гуляш. Но видите какой прогресс, может тушить научится скоро с другими продуктами, приправами.
Да нет же, он стейки индейки в маринаде "по мексикански" собирался варить. Я не помню, что в итоге приготовил, когда тут ему сказали, что не надо так делать
Да нет же, он стейки индейки в маринаде "по мексикански" собирался варить. Я не помню, что в итоге приготовил, когда тут ему сказали, что не надо так делать
Это я пропустила наверное. Я думаю ему семья запретила жарить, с его талантами весь дом спалит.
На плов надо набить руку, в средней Азии типа поговорки, плову нужно учиться 5 лет, а там видно будет сдастся ли он вам. Как то так. В общем долгая практика. Борщ, кстати, тоже мало кому настоящий даётся. Наверное во многих странах такие блюда есть. Паэлья яркий пример. В самой Испании. Но она близкая родня плову. У большинства рисовая каша.
Мне понравилось, что много мяса , мало риса, если я правильно картинку разглядела
Ой забыла про бег. Тогда понятно. У меня это просто ежедневная активность. Но есть дни лени. Спортом не занимаюсь, возраст не юный, постоянно комплименты о фигуре. И не только. А всего лишь надо правильно качественнопитаться, многодвигаться, свежий воздух, позитивные эмоции. У меня ещё собака. Гуляю с ней. И путешествия короткие частые. По красотам.
Вы молодцы! Постарайтесь не забрасывать это дело😌
Я бы хотел себе мопса, но не надолго, все таки им нужно много внимания, как и всем питомцам
Поэтому спросила. У близких тоже ещё молодых мужчин по врачебным ошибкам угробили. Не бедные, со связями. Всё увы бесполезно. В Москве и других крупных городах . Наверное должно быть что-то вопиющее.
Вот такая вот у нас ужасная медицина, у врачей просто напросто нет никакой мотивации
Я бы хотел себе мопса, но не надолго, все таки им нужно много внимания, как и всем питомцам
А как забросишь, когда с детства так. Конечно есть периоды спада движения. Но понимаю, в моем возрасте наоборот необходимо увеличивать . Ещё врачи давят у нас, почему не в зале, почему нет именно спорта минимум три раза в неделю. Почему практически каждый день не укрепляете костяк. Это при том что у меня норм вид, пропорции, вес, рост минус 110 плюс минус . Раньше было минус 117, но это уже не айс с возрастом.
Просто жарится сливочном масле ? Порезанное ? Всяко лучше, вкуснее обычной баланды твоей.
Попробуй на ночь или на пару часов замариновать, что-то простое, например оливковое масло, бальзамический уксус, набор трав, чеснок, перец. Можно потом разнообразить. Можно уже готовый бутыль для маринада. Маринуй в пакете зип лок. Переворачивай. Пакет потом выбросишь. Мыть от маринада не надо. Говядину , если это не отличные куски тоже лучше мариновать, огромное количество рецептов. Освой вустерский соус, дижонскую горчицу, лимонный сок, соевый соус, различные уксусы, острые соусы. Приправы, травы.
У меня есть сковородка с антипригарным покрытием. Я ее купил в озоне за 1200 рублей. Так что даже не сказать чтобы жарилось. Просто сливочное масло на сковородку и на медленном огне. Филе оно продается в упаковке в котором 4 куска, ничего нарезать не надо.
Рисовую кашу вместо плова и так подавляющее большинство готовит. Но более менее придерживаясь рецепта, используя казан и специи.
А вы какой вариант плова готовили ? Их там достаточно. Ачачук не делали к плову ? Это то, что я ем, и мясо из плова.
Я по рецепту одного блогера (Друже Обломов) Вообще я подготовился хорошо, даже курдюк купил, баранину и говядину, но решил положить больше мяса, отсюда и не совсем получилось то что хотел.. Ачачук не делал, просто ел с помидорами)
Круто, попробую! А можно мариновать не в пакете, а просто на сковородку положить, пропитать уксусом, травами, чесноком, перцем и оливковым маслом, и на ночь оставить в холодильнике или просто на кухне на сковородке и прикрыть крышкой?
На плов надо набить руку, в средней Азии типа поговорки, плову нужно учиться 5 лет, а там видно будет сдастся ли он вам. Как то так. В общем долгая практика. Борщ, кстати, тоже мало кому настоящий даётся. Наверное во многих странах такие блюда есть. Паэлья яркий пример. В самой Испании. Но она близкая родня плову. У большинства рисовая каша.
Мне понравилось, что много мяса , мало риса, если я правильно картинку разглядела
Я для себя понял что нужно делать все строго по рецепту, без каких либо импровизаций💁🏻
Конечно справедливо. Ты биологию разве в школе не изучал ? Разницу в физиологии проспал или бессмысленно прокрутил головой ?
Ничего что ты это говоришь из США, где как раз нет обязательного призыва на срочную службу? Я считаю России надо идти таким же путем. Или ты считаешь американских мужчин надо насильно призывать в армию отслужить годик? И это не нарушение прав человека?
Недобаффет такое понять не может, на подкорке не может. Когда у людей есть деньги, умеют заработать, не копейки, нормальные деньги, часто они не важны, время, энергию на пересчёт копеек не тратят. Но деньги к ним идут.
А с лицом у тебя как? А то часто так бывает что фигура у женщин отличная, а лицо выглядит старо
Про собаку. У вас предостаточно времени и возможностей ей заниматься. Радость от них пересиливает любые трудности. Главное, чтоб питомец подходил по характеру . Моего все обожают, дворнягу. Он не супер активный, может дрыхнуть весь день если мы заняты, можно надолго оставить. А может со мной во все приключения на сутки. Никакой особой заботы. Но нужны деньги. У вас они есть.
Я горжусь ? Меня большей частью есть кому возить. Сама не хочу. У мужа обычно 4-5 машин одновременно, для разных нужд и хобби. Там где я сейчас большая проблема с парковкой, но все рядом. Проще пешком илизаказать машину. Не помню когда последний раз в метро была, точно было холодно, в пуховике и шапке. А вот в автобусе с желтыми поручнями пару дней назад. Вечером мне 10 минут . Ещё и деньги не берут. Уже 8 месяцев бесплатно. Но установили новые терминалы, прийдется платить наверное.