Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 380
Недобаффет
Это ответственность, когда человек по взрослому сам контролирует когда надо оплачивать счета
У нас это не принципиальный вопрос
AM
Я тебе уже говорила. Это символическая плата, основная из бюджета.

В бедных странах проезд дешёвый, иначе людям никак.
Я полагаю, из бюджета идут деньги на закупку подвижного состава, а зарплаты сотрудникам, мелкий ремонт, как из проданных билетов, разве нет?
Недобаффет
Анализы на глюкозу сделай
У меня не может быть ни диабета, ни преддиабета🤷🏻
AM
Поэтому спросила. У близких тоже ещё молодых мужчин по врачебным ошибкам угробили. Не бедные, со связями. Всё увы бесполезно. В Москве и других крупных городах . Наверное должно быть что-то вопиющее.
Не знаю, я слышал человеку одному делали операцию на сердце, и все на высшем уровне прошло.
AM
А как забросишь, когда с детства так. Конечно есть периоды спада движения. Но понимаю, в моем возрасте наоборот необходимо увеличивать . Ещё врачи давят у нас, почему не в зале, почему нет именно спорта минимум три раза в неделю. Почему практически каждый день не укрепляете костяк. Это при том что у меня норм вид, пропорции, вес, рост минус 110 плюс минус . Раньше было минус 117, но это уже не айс с возрастом.
Можно же и без зала обойтись, дома тренироваться с небольшими весами и гулять побольше 🙂
Wh1te
Вы молодцы! Постарайтесь не забрасывать это дело😌

Я бы хотел себе мопса, но не надолго, все таки им нужно много внимания, как и всем питомцам
Попробуйте для себя волонтёрство. Взять собаку на время, пока ищут новый дом. Попробуйте что это и как для вас. Без материальних затрат и долгосрочных обязательств. Часто вначале это оптимальный вариант понять для себя.
Если хотите ненадолго, можете нескол ко раз в год брать На время.
Wh1te
Это очень печально..😓

Нам знакомый юрист сказал что это бесполезная трата денег и сил..
Вообще-то есть уголовные дела против врачей, и это факт
Недобаффет
Их мизер и в вопиющих случаях, при огромных связях пострадавших.
AM
Думаю вышло вкусно, хоть и не как хотелось.

На плов надо набить руку, в средней Азии типа поговорки, плову нужно учиться 5 лет, а там видно будет сдастся ли он вам. Как то так. В общем долгая практика.
Борщ, кстати, тоже мало кому настоящий даётся. Наверное во многих странах такие блюда есть. Паэлья яркий пример. В самой Испании. Но она близкая родня плову. У большинства рисовая каша.

Мне понравилось, что много мяса , мало риса, если я правильно картинку разглядела
Паэлья это же замороженный продукт, который просто разморозить надо и все и можно есть
AM
Это я пропустила наверное.
Я думаю ему семья запретила жарить, с его талантами весь дом спалит.
А ты читала про наш матч с wh1te, что скажешь?
AM
А как забросишь, когда с детства так. Конечно есть периоды спада движения. Но понимаю, в моем возрасте наоборот необходимо увеличивать . Ещё врачи давят у нас, почему не в зале, почему нет именно спорта минимум три раза в неделю. Почему практически каждый день не укрепляете костяк. Это при том что у меня норм вид, пропорции, вес, рост минус 110 плюс минус . Раньше было минус 117, но это уже не айс с возрастом.
А как врачи узнают про в зале ты или нет?
AM
Попробуйте для себя волонтёрство. Взять собаку на время, пока ищут новый дом. Попробуйте что это и как для вас. Без материальних затрат и долгосрочных обязательств. Часто вначале это оптимальный вариант понять для себя.
Если хотите ненадолго, можете нескол ко раз в год брать На время.
Можно попробовать как нибудь! Спасибо за идею 😌
Wh1te
У нас это не принципиальный вопрос
А я живу один и самостоятельно
Wh1te
У меня не может быть ни диабета, ни преддиабета🤷🏻
Еще анализ на холестерин надо сделать, с таким-то пристрастием к сладкому. Меня этому научила АМ
Недобаффет
Сколько стоит проезд?
Разовый ? Кажется$1.70.. Но как оплатил в течении 2х часов можешь ещё 2 раза пересесть. Не внутри. Выйти сходить по делам , взять другой автобус или метро, ещё раз пересесть.
Проездной на все виды транспорта и ближайшие пригородные поезда $90. Мне работа половину покрывает, но не выгодно, я не пользуюсь столько чтоб отбить сумму. Пару раз брала. Выброшенные деньги
AM
Их мизер и в вопиющих случаях, при огромных связях пострадавших.
Еще одному человеку, знаю, операцию на венах делали на ноге (когда вены выпирать сильно начинают), и все хорошо прошло
Недобаффет
Я полагаю, из бюджета идут деньги на закупку подвижного состава, а зарплаты сотрудникам, мелкий ремонт, как из проданных билетов, разве нет?
Нет
AM
Разовый ? Кажется$1.70.. Но как оплатил в течении 2х часов можешь ещё 2 раза пересесть. Не внутри. Выйти сходить по делам , взять другой автобус или метро, ещё раз пересесть.
Проездной на все виды транспорта и ближайшие пригородные поезда $90. Мне работа половину покрывает, но не выгодно, я не пользуюсь столько чтоб отбить сумму. Пару раз брала. Выброшенные деньги
А я раз в год покупаю годовой проездной, и это не только выгодно по деньгам, но еще и психологически очень приятно: один раз заплатил, и в течении года никакой оплаты больше нет, езди сколько хочешь
AM
Нет
А на что идут деньги от продажи билетов тогда? В московском метро ездят миллионы людей. Это много десятков миллиардов рублей выручки в год.
Недобаффет
Есть, но не в моем случае, к сожалению
Недобаффет
Не знаю, я слышал человеку одному делали операцию на сердце, и все на высшем уровне прошло.
Ты «слышал», а у меня люди кого лично знаю умерли. Все не бедные. В е мужчины. Старшему 55 лет . Никакого напряга на работе, жена большие деньги зарабатывала. Врачебная ошибка , связана с праздниками и бесхалатностью персонала.
AM
Ты «слышал», а у меня люди кого лично знаю умерли. Все не бедные. В е мужчины. Старшему 55 лет . Никакого напряга на работе, жена большие деньги зарабатывала. Врачебная ошибка , связана с праздниками и бесхалатностью персонала.
Это в каком году было? Сейчас стандарты в клиниках и все протоколы лучше чем раньше
AM
А мне еще знаешь что интересно узнать. Вот ты говорила, для американской больницы нонсенс, держать человека там больше 10 дней.
А вот если у человека инсульт и часть тела парализована, и после 10 дней улучшений нет, сам себя он обслуживать не может, то что тогда делают?
Недобаффет
Паэлья это же замороженный продукт, который просто разморозить надо и все и можно есть
😱
Недобаффет
А я живу один и самостоятельно
У нас два дома на участке места достаточно🤷🏻

В Сочи 20го полечу отдыхать, там студия, от моря 300метров 🙂
Wh1te

А дом где находится?
Wh1te
Можно же и без зала обойтись, дома тренироваться с небольшими весами и гулять побольше 🙂
Куда мне ещё больше гулять, в сутках всего 24 часа. В мой обычный день 15-17 тысяч шагов, но бывает больше 20. Я при этом хожу на работу , имею семью, друзей, хобби, развлечения, животные.
Ещё имею лень. И скуку от упражнений. Мне надо, чтоб мозг работал, получал подпитку. Поэтому мне интереснее на закате пол берега океана с собакой обойти. Или сходить пешком в центр и там поделать что хочется.
Но похоже надо именно заставлять себя тренироваться , не движения, а регулярные упражнения.
Wh1te

В Сочи галька на пляже, бывает острая, неудобно заходить в воду
Недобаффет
Еще анализ на холестерин надо сделать, с таким-то пристрастием к сладкому. Меня этому научила АМ
Ну вот кстати надо, но почему то мне кажется что там тоже все отлично, у меня 10.5% подкожного жира, обычно холестерин высокий у людей с завышенным имт
Вау🐈
😱
Ну я видел продается в перекрестке Паэлья, в разделе замороженные продукты
AM
Куда мне ещё больше гулять, в сутках всего 24 часа. В мой обычный день 15-17 тысяч шагов, но бывает больше 20. Я при этом хожу на работу , имею семью, друзей, хобби, развлечения, животные.
Ещё имею лень. И скуку от упражнений. Мне надо, чтоб мозг работал, получал подпитку. Поэтому мне интереснее на закате пол берега океана с собакой обойти. Или сходить пешком в центр и там поделать что хочется.
Но похоже надо именно заставлять себя тренироваться , не движения, а регулярные упражнения.
Хочешь, у меня возьми уроки для мозга, сама знаешь по какой сфере.
Недобаффет
Еще одному человеку, знаю, операцию на венах делали на ноге (когда вены выпирать сильно начинают), и все хорошо прошло
У меня как раз варикоз, но операцию сказали делать не надо, детралекс и чулки во время занятий спортом💁🏻
AM
15 тысяч шагов в среднем более чем достаточно! Главное что бы было не в тягость.
А так конечно желательна система, и ее строгое соблюдение, это очень сильно увеличивает шансы на скорый результат. Хотя у вас я уверен и так все отлично😌
Недобаффет
Ага, как и гуляш для тебя это обрезки говядины, а не блюдо.

Паэлья это блюдо с кучей составляющих, много, непростым рецептом, специальной посудой, специями , готовится долго и не удаётся многим поварам в Испании. Надо местных спрашивать где умеют готовить .
Мне даётся лучше, чем плов, но ну его нафиг. У меня правда планка высокая. К себе.
Как-то джамбалаю приготовили для большой тематический вечеринки. Сестра паэльи. Все были в восторге, размели сразу, не понравилось мне и мужу. Знаем какая должна быть в идеале.
Недобаффет
В Сочи галька на пляже, бывает острая, неудобно заходить в воду
У меня пляж с маленькими камушками не острыми, есть ещё пляж с песком 🙂
Недобаффет
А как врачи узнают про в зале ты или нет?
Они спрашивают, ты отвечаешь.
Wh1te
Можно попробовать как нибудь! Спасибо за идею 😌
Мы так много лет назад начинали, по советам. Времени не было достаточно , чтоб полностью себя посвятить животным, не попробовав.
Недобаффет
Тут как раз не только сладкое , а другие продукты, питание в целом, физическая активность, наследственность
Недобаффет
А я раз в год покупаю годовой проездной, и это не только выгодно по деньгам, но еще и психологически очень приятно: один раз заплатил, и в течении года никакой оплаты больше нет, езди сколько хочешь
Мне психологически неприятно по общественному транспорту таскаться, хоть и бесплатно.
Соглашусь, что подземное метро иногда вариант. Редко.
Wh1te
Ну вот кстати надо, но почему то мне кажется что там тоже все отлично, у меня 10.5% подкожного жира, обычно холестерин высокий у людей с завышенным имт
Это не так.
Просто для сведения, есть еще внутренний жир, не подкожный. Есть наследственность , другие факторы. Главное какой коэффициент. Общего к хорошему
Недобаффет
Это в каком году было? Сейчас стандарты в клиниках и все протоколы лучше чем раньше
Несколько лет назад
Недобаффет
А дом где находится?
В спб, в черте города
Недобаффет
А мне еще знаешь что интересно узнать. Вот ты говорила, для американской больницы нонсенс, держать человека там больше 10 дней.
А вот если у человека инсульт и часть тела парализована, и после 10 дней улучшений нет, сам себя он обслуживать не может, то что тогда делают?
Отправляют в рехаб, специализированный реабилитационный центр, где именно по этой проблеме толпа специалистов, оборудованные комнаты, упражнения, уход. Там месяцами находятся. Потом домой и на дом присылают специалистов. Могут каждый день, и помощников по хозяйству. Это годами.
AM
Это не так.
Просто для сведения, есть еще внутренний жир, не подкожный. Есть наследственность , другие факторы. Главное какой коэффициент. Общего к хорошему
https://postimg.cc/ZWYDdj1V

Вот я ходил на импеданс💁🏻
AM
Ага, как и гуляш для тебя это обрезки говядины, а не блюдо.

Паэлья это блюдо с кучей составляющих, много, непростым рецептом, специальной посудой, специями , готовится долго и не удаётся многим поварам в Испании. Надо местных спрашивать где умеют готовить .
Мне даётся лучше, чем плов, но ну его нафиг. У меня правда планка высокая. К себе.
Как-то джамбалаю приготовили для большой тематический вечеринки. Сестра паэльи. Все были в восторге, размели сразу, не понравилось мне и мужу. Знаем какая должна быть в идеале.
Ну замороженная смесь паэлья достаточно вкусная. Ее просто 10 минут подогреть и все
AM
Они спрашивают, ты отвечаешь.
Понятно, мне наверное тоже надо возобновить физические упражнения дома? Чтобы кости не стали слабыми и чтобы минимизировать риск что поскользнувшись зимой не сломать что-нибудь?
AM
Отправляют в рехаб, специализированный реабилитационный центр, где именно по этой проблеме толпа специалистов, оборудованные комнаты, упражнения, уход. Там месяцами находятся. Потом домой и на дом присылают специалистов. Могут каждый день, и помощников по хозяйству. Это годами.
А кому страховка это не покрывает, платить сколько?
AM
Несколько лет назад
А какого ты мнения про то чтобы установить ледоступы на ботинки? Такое небольшое крепление с шипами, чтобы зимой не поскользнуться и случайно не сломать руку?
Wh1te
У меня как раз варикоз, но операцию сказали делать не надо, детралекс и чулки во время занятий спортом💁🏻
Я сейчас тоже в компрессионных чулках по коленно хожу. Хорошо, что женщина, обыгрываю их в одежде, обуви, сумках. Кто не знает комментируют стильный вид, приходится объяснять это медицинские чулки с нужным давлением.
Wh1te
https://postimg.cc/ZWYDdj1V

Вот я ходил на импеданс💁🏻
Очень низкий , нездоровый , процент жира как по мне.