А ты будешь подглядывать в замочную скважину и кусать себя за хвост?))
Твоя скважина давным-давно заржавела, даже алкаши в нее не подглядывают. Так что не пойти ли тебе на … сама придумай куда. Утомила путаться под ногами.
Я что-то не понимаю, а что происходит-то? Брел какой-то! Мне же юристка не только пожала руку после встречи сама, и сказала что ей понравилась наша встреча, но уже и потом после написала что спасибо за встречу, что я добрый и интеллигентный. То есть дала же зеленый свет получается. А теперь что? Я ей пишу, давай поужинаем вместе в каком-нибудь уютном кафе? Она сообщение прочла и ничего не отвечает((
Опять получается то же самое - все женщины ВРУТ! И верить никому нельзя. Говорят что понравилась встреча, говорят что ты добрый и интеллигентный - все это вранье! Таких женщины ни во что не ставят, а отношения будут строить с клоунами кто ездит по ушам неся весело разную ахинею, и говорит больше чем делает
Пожатие руки ни о чем е говорит. И с чего зелёный свет вдруг? Тебя в очередной раз слили, просто вежливо, вот и все. Кстати,я упустила, а куда массажистка делась, с которой за ручку ходил? Тоже слила?
Пожатие руки ни о чем е говорит. И с чего зелёный свет вдруг? Тебя в очередной раз слили, просто вежливо, вот и все. Кстати,я упустила, а куда массажистка делась, с которой за ручку ходил? Тоже слила?
1)Так она же после встречи уже мне написала что у нее тоже приятные впечатления, что я добрый и интеллигентный! Как же так то? Женщины всегда врут!!!
2)Массажистка удалилась из ватсап, перед этим не давая мне нормальной информации и до последнего держа в неведении. Например я ей говорю давай встретимся завтра днем, ты свободна? Она говорит напишет как освободиться, в 16 часов внезапно пишет я освободилась в таком-то районе. И что? Я должен внезапно сорваться и ехать? Я ей в ответ на это сказал: давай заранее запланируем день и время встречи, когда у тебя будет посвободнее? Договорились предварительно на один из дней, а потом она удалила ватсап
Москва гораздо приятнее и удобнее многих западных городов, считает автор YouTube-канала KSquared. Он прогулялся по российской столице и отдельно отметил ее чистоту, безопасность и прекрасно организованный транспорт.
Москва гораздо приятнее и удобнее многих западных городов, считает автор YouTube-канала KSquared. Он прогулялся по российской столице и отдельно отметил ее чистоту, безопасность и прекрасно организованный транспорт.
Насчет безопасности можно не переживать, я гулял всюду — по 20-30 тысяч шагов в день — и не видел ни хулиганов, ни бездомных, ни других маргиналов. Никто не спит на тротуарах, и можно спокойно переходить улицы. Так что с туристической точки зрения поездка оказалась абсолютно комфортной. Город шумный, но не сумасшедший. Скажу честно: сюда я поеду охотнее, чем, скажем, в Париж. Без шуток. Архитектура во многом та же, все пропитано историей, прекрасные музеи, великолепное искусство, вкусная и разнообразная еда. Люди приятные, ночная жизнь бьет ключом.
Система общественного транспорта здесь идеальна, просто мировой класс. Я сам из Торонто, и наша соответствующая инфраструктура тянет максимум на 4 балла из 10. В Москве станции метро буквально всюду, и по доступной цене можно добраться куда угодно. На станциях очень чисто. В ваших городах по ТВ часто показывают безумные толпы в метро, здесь такого нет. Везде полиция, контроль, камеры. Чистота потрясающая, никто не мочится под ноги, для меня это немаловажный фактор. Хотелось бы, чтобы у нас тоже было такое метро. Общественный транспорт организован очень удобно, и для повседневных задач личный автомобиль здесь попросту не нужен.
Система общественного транспорта здесь идеальна, просто мировой класс. Я сам из Торонто, и наша соответствующая инфраструктура тянет максимум на 4 балла из 10. В Москве станции метро буквально всюду, и по доступной цене можно добраться куда угодно. На станциях очень чисто. В ваших городах по ТВ часто показывают безумные толпы в метро, здесь такого нет. Везде полиция, контроль, камеры. Чистота потрясающая, никто не мочится под ноги, для меня это немаловажный фактор. Хотелось бы, чтобы у нас тоже было такое метро. Общественный транспорт организован очень удобно, и для повседневных задач личный автомобиль здесь попросту не нужен.
Наконец-то, лед тронулся)) Хоть, что - то делают, в столицах)) Но, глухая деревенька, в Италии , не сравнима с нашими заброшенными)) Это про них, навернре говорят, что у нас медведи с балалайками ходят)) И это не упрек) На это и было рассчитано, начиная с набегов монголо-татарского ига))
1)Так она же после встречи уже мне написала что у нее тоже приятные впечатления, что я добрый и интеллигентный! Как же так то? Женщины всегда врут!!!
2)Массажистка удалилась из ватсап, перед этим не давая мне нормальной информации и до последнего держа в неведении. Например я ей говорю давай встретимся завтра днем, ты свободна? Она говорит напишет как освободиться, в 16 часов внезапно пишет я освободилась в таком-то районе. И что? Я должен внезапно сорваться и ехать? Я ей в ответ на это сказал: давай заранее запланируем день и время встречи, когда у тебя будет посвободнее? Договорились предварительно на один из дней, а потом она удалила ватсап
И что? Могли быть приятные впечатления, что добрый и интеллигентный (хаха), но как мужчина ты ее не впечатлил, вот и все. Это уже закономерность, все тебя рано или поздно (чаще рано) сливают, диагноз твой считывают. Вечный цикл "очарование и эйфория - постройка планов и мечтаний - слив - обидки и обесценивания". Эта музыка будет вечной, тем более теперь, когда вниманьки не хватает настолько, что лезешь ко всем общаться, даже у техподдержки банков клянчить, чтоб тебя похвалили. Представляю, как над тобой вся поддержка смеялась. С массажисткой предсказуемо. А
И что? Могли быть приятные впечатления, что добрый и интеллигентный (хаха), но как мужчина ты ее не впечатлил, вот и все. Это уже закономерность, все тебя рано или поздно (чаще рано) сливают, диагноз твой считывают. Вечный цикл "очарование и эйфория - постройка планов и мечтаний - слив - обидки и обесценивания". Эта музыка будет вечной, тем более теперь, когда вниманьки не хватает настолько, что лезешь ко всем общаться, даже у техподдержки банков клянчить, чтоб тебя похвалили. Представляю, как над тобой вся поддержка смеялась. С массажисткой предсказуемо. А
Да, надо завязывать со знакомствами, все это похоже на наркоманию
Семь российских высших учебных заведений вошли в Академический рейтинг университетов мира (ARWU) 2024 года, следует из результатов исследования шанхайской компании ShanghaiRanking Consultancy.
Я сейчас похвалил несколько женщин на сайте знакомств, которые не стали мне отвечать - с кем я не виделся, которые просто прочли сообщение и не ответили.
Дорогая! Хвалю тебя за твою мудрость, что не стала зря терять время, отвечая мне. Женщины только лгут, когда пишут что ценят порядочных, щедрых, добрых и интеллигентных мужчин. В реальности к таким относятся как к пустому место, игнорят либо отправляют во френд зону, а отношения строят с клоунами кто ездит важно и уверенно по ушам, разную ахинею, и кто говорит больше чем делает. Только будучи жестким эгоистом есть шанс на успех с женщиной, кто умеет загонять ее под каблук
Я сейчас похвалил несколько женщин на сайте знакомств, которые не стали мне отвечать - с кем я не виделся, которые просто прочли сообщение и не ответили.
Дорогая! Хвалю тебя за твою мудрость, что не стала зря терять время, отвечая мне. Женщины только лгут, когда пишут что ценят порядочных, щедрых, добрых и интеллигентных мужчин. В реальности к таким относятся как к пустому место, игнорят либо отправляют во френд зону, а отношения строят с клоунами кто ездит важно и уверенно по ушам, разную ахинею, и кто говорит больше чем делает. Только будучи жестким эгоистом есть шанс на успех с женщиной, кто умеет загонять ее под каблук
Всё правильно написал. Я вчера смотрел на ютубе передачу про любовниц, так там чем более подлый и лживый мужик, тем сильнее у баб бабочки в животе.
Угнанных в Сибирь? Это конечно плохо. Но вот опять односторонне смотришь. Ты знаешь про переселение японцев? Насильственное переселение около 120 тысяч человек. Из которых большая часть даже имело американское гражданство. Переселение с западного побережья Соединённых Штатов Америки во время Второй мировой войны в концентрационные лагеря
Японцев кто переселял, свой император ???? В Сибирь угнанных жителей России отправлял Сталин, своя страна, не чужая ссылала , не враги. Британия отдала этих жителей сталину, Америка не отдала, спасла людям жизнь. Ссср был их союзником, а не дестоким врагом, как Япония. Которой по итогу Америка устроила экономическое чудо.
Японцев кто переселял, свой император ???? В Сибирь угнанных жителей России отправлял Сталин, своя страна, не чужая ссылала , не враги. Британия отдала этих жителей сталину, Америка не отдала, спасла людям жизнь. Ссср был их союзником, а не дестоким врагом, как Япония. Которой по итогу Америка устроила экономическое чудо.
Сталин в Сибирь не пересылал . Только уголовников и то редко В Сибирь слали знать и полит заключённых Сталин таких истребил за 4 года
После Великой Отечественной Сталин отправлял к нам в Сибирь узников Освенцима и немцев Я то лучше знаю У меня соседка по Шира бабушка была 93 года немка Сын шикарный глава администрации Она года три назад умерла Я ее угощала самодельными гунканами и японским омлетом
Чушь полнейшая! Вам должно быть стыдно писать такие вещи, несмотря на сегодняшние враждебные отношения между Украиной и Россией, принижать подвиг своих предков. Это просто глупо. Вы в курсе что такое ленд-лиз? И сколько СССР заплатил за помощь союзников, в частности США? Сколько погибло советских солдат в соотношении с солдатами союзников? Пока Советский Союз пытался восстановиться после войны, экономика США достигла своего пика, в том числе неплохо заработав на войне. Вкладываясь в Западную Европу как бы бескорыстно, но прекрасно понимая, что в дальнейшем получит неплохие дивиденды.
Мне абсолютно не стыдно, у меня все дедушки, бабушки ветераны войны, прадеды , другие родственники на ней погибли, один дед герой Сталинградской битвы, Курской дуги и Украину освобождал. Он бы в гробу перевернулся сто раз узнав что сейчас происходит.
Вы б поучили историю. Война была мировая , вы понимаете значение этого слова, или дальше своей страны не в состоянии ничего видеть. Фронтов было много. Победила коалиция. Во главе которой было три страны. Америка безумно ценит жизнь своих людей, солдат, на пушечное мясо, любимая фраза баффи, не бросает. А в ссср было - «бабы ещё нарожают». И сейчас ничего не изменилось.
О лендлизе. Вы в курсе, что за уничтоженную технику , а ее большей частью уничтожали, платить было не надо. В итоге ссср какой-то пшик выплатила с рассрочкой на десятилетия, там что-то в районе 5-7% от полученного, и без учёта инфляции, то есть америка просто подарила ссср баснословную сумму , в итоге заполучила себе врага.
Сталин это единственный человек которого штаты боятся как огня Даже после его смерти Был неподкупный
Мне. Достаточно. Мнения. Прабабки Которая боготворила Сталина и жила при нём Сама нищая была после раскулачивания ее семьи Верила в идею И вышла за украинца Прадеда моего Федора Который всю войну прошел Орден храним его как святыню. Не за красивые глаза дали ему
По оценкам историков, после окончания Второй мировой войны в Красноярском крае оказались почти 15 тысяч пленников из Японии. Они жили в четырех лагерях. В том числе и в краевом центре: возводили цеха военного завода «Красмаш», разгружали поезда на станции Злобино, собирали паровозы на заводе «Сибмаш», пекли хлеб на хлебозаводе, строили «сталинки» на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий». (с)
Как пожатие руки говорит о многом, сразу понятно , что ничего личного.
По оценкам историков, после окончания Второй мировой войны в Красноярском крае оказались почти 15 тысяч пленников из Японии. Они жили в четырех лагерях. В том числе и в краевом центре: возводили цеха военного завода «Красмаш», разгружали поезда на станции Злобино, собирали паровозы на заводе «Сибмаш», пекли хлеб на хлебозаводе, строили «сталинки» на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий». (с)
Баффи не понимает /вежливо/. враньем называет, привык чтоб его прямым текстом слали, пинали.
Просто Сталин был грузин Он считал как и все что в Сибири плохо А мне нравится тут, когда жары нет
Скорее всего ложь Иначе были бы дети от них У нас и близко нет японцев Ты и про медведей ложь постила Оказалось неправда
Странно что никто никогда этого не знал До новостей в тырнетиках И съели их видимо потому что корней японцы не пустили
Молодец, поспешил женщин. Они посмотрели, продали, что за обиженко-невостребыш им пишет. И вперёд, с хорошим настроением строить свою личную жизнь.
Как пожатие руки говорит о многом, сразу понятно , что ничего личного.
Да, согласна. Я имела в виду, что ни о чем не говорит в обнадеживающие плане. НБ вон и в щёчку кто то целовал, и за ручку с ним массажистка гуляла, а итог один.
Сталин в Сибирь не пересылал . Только уголовников и то редко В Сибирь слали знать и полит заключённых Сталин таких истребил за 4 года
Если не в курсе о чём-то лучше молчите или откройте Гугл и прочитайте что произошло с людьми попавшим на определенные территории, которых после их захвата ссср (и Британии) массово отправили в Сибирь. Моего дядю тоже отправили, он был ребёнком угнан в Германию, оттуда сразу в Сибирь. Изучайте историю, полезнее чем сутками флудить на форуме.
Не стоило Японии на сша нападать изначально. Там очень жестокая война шла. Затяжная. Америке, увы, пришлось ее остановить негуманным по нынешним меркам, но на тот момент оправданным путём.
Да, согласна. Я имела в виду, что ни о чем не говорит в обнадеживающие плане. НБ вон и в щёчку кто то целовал, и за ручку с ним массажистка гуляла, а итог один.
В щечку ещё какой-то шанс, пожатие руки сразу ноль. Четко дала понять ничего личного быть не может. Но Баффи не понимает невербальное, и вербальное с трудом. Только прямой текст как для детей малых.
В щечку ещё какой-то шанс, пожатие руки сразу ноль. Четко дала понять ничего личного быть не может. Но Баффи не понимает невербальное, и вербальное с трудом. Только прямой текст как для детей малых.
Эт как "ты очень милый, но", или 'ты для меня слишком хороший", а он воспринимает именно так как сказали. А потом "обманулиииии!!!"
Правила - это когда ты покупаешь газ по мировым ценам, а не стоишь с протянутой рукой что тебе как бывшей союзной республике будут делать скидку. Как было еще до всякого Крыма, когда все было тихо и мирно. Правила - это когда суверенная страна неприкосновенна. А не так что выгодно штатам то и хорошо. Если бы США не поддержали сепаратистов в Косово которые действовали террористическими методами - Милошевич навел бы конституционный порядок на своей суверенной территории.