И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
вот так похвастаешься на форуме клубникой и потом картина " жрачи прилетели"
Здесь опасные воды 🦈 Это не секрет 😇
Гость
[3753316396]
Солист
Мужчина так не страдает от секса,как женщина...посмотри фильм "без истерики" на эту тематику)))😁
Ну да, какой-то неизвестный фильм нам сейчас о женщинах все расскажет)
Гость
[2076482591]
Солист
Соло тут не при чём,я от женщин не отказывался.
так и есть соло. жениться и плодиться - не нужно и есть соседка с солью она в курсе - что не женится и ребенок не нужен
Гость
[2076482591]
Yanayana
Странно как-то - как они мамулю уломали? По словам Солиста, она жестко блюдет его нравственность!
соседка все удобно и нравственно мальчие не напрягается мамын
Солист
[729295660]
Yanayana
То есть - все же есть у него зазноба ? 🙂 Нашел-таки такую, которая зубами к стенке спит 😀
Да,её зовут РАБОТА🤓
Солист
[729295660]
Гость
У мужа на работе мужчины до последнего работают. Уже на пенсии, а каждый год контракты заключают, лишь бы подольше работать. Никто не хочет уходить на пенсию и дома маяться.
Нет,тебе же написали,что сам к ней хожу...за солью 🤣
Вот хитрец! 😀 Еще и квартируется бесплатно!
Солист
[729295660]
Гость
сам ходит. ногами предлог - соли взять чтобы бабки на лавке не сплетничали на вумане - можно пообсуждать. все анонимно
Я дома не бываю,живу на работе! Да и бабок нет давно,все вымерли.
Солист
[729295660]
Yanayana
Но это ж на даче? Значит, по выходным только ? 🙂
По выходным работаю.
Гость
[2076482591]
Солист
Хорошо,пусть будет "так и есть"
эээ. падажжи я - соло. ни ногой в проклятый загс жениться ни-ни то есть официально дети - бабская хотелка и поставит на алики все вот так было у тебя в постах и соседка с солью есть.
На жену все же копите подпольно? 😇 Мы Вас раскрыли - Вы латентный обеспечун 😀
Гость
[2076482591]
Солист
Я дома не бываю,живу на работе! Да и бабок нет давно,все вымерли.
да ты на форуме живешь 3 года плотно с этим ником даже мистером был что с бабками сделается? соседка точно была монахом не живешь
Солист
[729295660]
Гость
эээ. падажжи я - соло. ни ногой в проклятый загс жениться ни-ни то есть официально дети - бабская хотелка и поставит на алики все вот так было у тебя в постах и соседка с солью есть.
Ни ногой да! Всё так и есть,не завидуй😃 Ещё что нить напиши,мне интересно знать,что там у Солиста,что даже я не знаю😁
Ни ногой да! Всё так и есть,не завидуй😃 Ещё что нить напиши,мне интересно знать,что там у Солиста,что даже я не знаю😁
А у Вас много тем было?
Гость
[2076482591]
Солист
По выходным работаю.
все успеваешь и на вумане и на работе) и баболе фейковый профиль запилить на укросайте как она орала Солист это сдеелал! врала конечно
Гость
[2076482591]
Солист
а что ты в том тексте не знаешь
ни ногой в проклятый загс - точно было года 2 кричал в каждом посте и ник Солист. от жить соло. одному дети - бабская хотелка и поставит аленя на алики тоже писал детей явно не хочешь и хочешь жить один соседка с солью - захаживаю к ней 100 прц было
все тютелька в тютельку запомнилось раз 1000 прочитано в пэ
Не так давно ты с ней был, но ты прав, тебе хватит, больше ты не потянешь
Гость
[2076482591]
Гость
Сообщение было удалено
мальчики с рабочего места строчат некоторые омикрон тому пример с 2018 года часами с перерывом на строительство туалета летом на даче
есть конечно и деды воигура. леопольд. игорь.
Гость
[3753316396]
Гость
Нет, проблемы как раз у тебя. Бегаешь за мной чтобы в чем то принизить. А мужей у вуманш сроду нет и не было никогда. Замужние мужчинами не интересуются
А кто здесь мужчинами интересуется, клоун??? Женщины пришли на женский форум, это вы сюда как тараканы лезете.
А теперь послушай меня, женщина. Послушай и помолчи. Когда мужчина говорит женщина обязана молчать! Мы, мужчины этого форума, говорим очень много правды о вас. О том какие вы глупые эгоистичные жадные мелочные недостойные.... Как говорится уж лучше горькая правда чем сладкая ложь. А вам правда глаза колет! Вот и беситесь
Солист, а расскажите про соседку, пожалуйста: чем она Вас так привлекла? И если можно, с примерами 🙏 А то мне надо учиться правильно себя позиционировать!
Гость
[3493124366]
Солист, вот ты писал - мол, бабы меркантильные, шубы им нужны, сапоги дорогие, на море отдохнуть. А знаешь зачем им всё это нужно? Чтоб выглядеть не хуже других баб! Только за этим! Если б все бабы разом прекратили носить шубы, дорогущую обувь и перестали выкладывать фотки с моря в соцсетях, то жизнь была бы намного легче и приятнее. Это я тебе как баба подтверждаю , хотя сама не ношу шубы ( в моем климате они не нужны, живу на море). А отдохнуть можно только лежа на диване!
Гость
[2076482591]
Yanayana
Да, я заметила, что Солист загсоненавистник, он даже меня подговаривал старой девой остаться 🙂
Вот что я вам ещё скажу - почитайте и подумайте - не нравится что о вас мужчины пишут на форуме? Так начните с себя не будьте такими глупыми жадными эгоистичными
Нам вообще по ***, что о нас пишет неликвидный сброд, прибившийся к женскому форуму
мальчики с рабочего места строчат некоторые омикрон тому пример с 2018 года часами с перерывом на строительство туалета летом на даче
есть конечно и деды воигура. леопольд. игорь.
Воигура пропал 🙂
Гость
[3753316396]
Оладушек
Бабка. А ты тут что делаешь ? Почему тут торчишь ? У тебя такая никчемная жизнь ? Вообще ничего нет ? Ни семьи ни работы ни дел. Только этот форум для неудачниц ?
На работу гнали, вместо того, чтобы его содержать, пока он на диване лежит
А, вот оно что. Сам себе пусть содержит, вместе со своим диваном)). Мужские фантазии, что кто-то им даст за то, что есть члeн не прокатят. Прошли те времена.