Здесь некоторые пишут мне всякий бред
Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
643 ответа
Последний —
Перейти
St Helena
Демон
Сообщение было удалено
Ты уже 3 года плачешь и приползаешь на форум
Ты тролль. И тут ты создаешь темы. Разводишь людей на эмоции. Сама ноешь. Ныла про кучу дизлайков, минусов. Ты тролль
Елена, всё!Я хочу и ною и буду на ь пока не наступит белая полоса.А ты что не ноешь? Если бы ты была на моём месте, жила в моей семье, всё у тебя и у твоей семьи было несладко, то ты бы тоже ныла!
Елена, это моя жизнь. Как ты не понимаешь, через что я прошла и прохожу сейчас и вообще я что хочу, то и делаю.Я хочу и ною, не надо мне здесь!Я верующая, но не глубоко если мне психологи не помогут, то буду молиться Богу и Матери Божьей чтобы стать богатой как ты, чтобы я смогла поменяться и чтобы все дела решались быстро и легко и у меня в семье было всё хорошо тогда я не буду ныть.
Демон
Сообщение было удалено
ты об этом пожалеешь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
St Helena
Елена, это моя жизнь. Как ты не понимаешь, через что я прошла и прохожу сейчас и вообще я что хочу, то и делаю.Я хочу и ною, не надо мне здесь!Я верующая, но не глубоко если мне психологи не помогут, то буду молиться Богу и Матери Божьей чтобы стать богатой как ты, чтобы я смогла поменяться и чтобы все дела решались быстро и легко и у меня в семье было всё хорошо тогда я не буду ныть.
Эти ответы ты копируешь из методички. Такой ответ был уже несколько месяцев назад
Демон
Сообщение было удалено
ты же верующая, православная, а врать это грех
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Кто ты мне такая, чтобы мне такое писать? Правильно. Никто!Так что молчите и хорошо, что ты умная в кавычках. Мне что с тобой ещё консультироваться?
Гость
Сообщение было удалено
а какая фамилия у царицы?)
Я не глубоко верующая. Я бы написала, что не очень верующая. Я придумала ник Демон, потому что я иногда плохой человек да иногда вру. К стати я не православная, а католичка. Лучше бы я придумала ник Дьявол, но никогда не получится менять. Я пробовала меня ь и не получается как раньше. Не знаю что-то с системой.Я раньше была православной, теперь стала католичкой. Мой папа тоже не очень верующий, иногда тоже плохой человек, не православный и тоже стал католиком то есть мы приняли католицизм и мы живём в Польше как беженцы так как в Украине опасно находится и жить. Я очень скучаю по Украине. Неизвестно, когда война закончится. Моя мама с сестрой православные. Моя мама тоже не глубоко верующая, говорит то что говорить грех и каждый день матерится, сестра как трёхлетний ребёнок ничего не понимает в религии, зато умеет петь, говорить, сама есть, обуваться, одеваться, разуваться и раздеваться да иногда тоже плохая. Извиняюсь если я что-то не так написала.
Гость
Сообщение было удалено
ну шо ты рухаешься старушка моя, ты когда в постель прыгнешь?
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Не порть мне настроение пожалуйста этим.
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не портить мне настроение этим.Лучше бы вы мне это не писали. Вы думаете мне это приятно было читать безмозглая?Нет, вам нечем думать. У вас мозгов нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какая-то придурошная будет целую ночь про мамку и сестру бред кропать .
Гость
Я не глубоко верующая. Я бы написала, что не очень верующая. Я придумала ник Демон, потому что я иногда плохой человек да иногда вру. К стати я не православная, а католичка. Лучше бы я придумала ник Дьявол, но никогда не получится менять. Я пробовала меня ь и не получается как раньше. Не знаю что-то с системой.Я раньше была православной, теперь стала католичкой. Мой папа тоже не очень верующий, иногда тоже плохой человек, не православный и тоже стал католиком то есть мы приняли католицизм и мы живём в Польше как беженцы так как в Украине опасно находится и жить. Я очень скучаю по Украине. Неизвестно, когда война закончится. Моя мама с сестрой православные. Моя мама тоже не глубоко верующая, говорит то что говорить грех и каждый день матерится, сестра как трёхлетний ребёнок ничего не понимает в религии, зато умеет петь, говорить, сама есть, обуваться, одеваться, разуваться и раздеваться да иногда тоже плохая. Извиняюсь если я что-то не так написала.
Где жила в Украине?
Предыдущая тема