Гость
Статьи
Здесь некоторые пишут …

Здесь некоторые пишут мне всякий бред

Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
царица
просто ты особенная
все я понял что это за кружок, меня просто женщина заблокировала в теме
St Helena
Демон
Сообщение было удалено
Ты уже 3 года плачешь и приползаешь на форум
St Helena
Ты тролль. И тут ты создаешь темы. Разводишь людей на эмоции. Сама ноешь. Ныла про кучу дизлайков, минусов. Ты тролль
Елена, всё!Я хочу и ною и буду на ь пока не наступит белая полоса.А ты что не ноешь? Если бы ты была на моём месте, жила в моей семье, всё у тебя и у твоей семьи было несладко, то ты бы тоже ныла!
царица
просто ты особенная
Откуда вы знаете, что я особенная?
St Helena
Ты злая. Я надеюсь, что ты в старости не будешь богатой как сейчас.
St Helena
Елена, это моя жизнь. Как ты не понимаешь, через что я прошла и прохожу сейчас и вообще я что хочу, то и делаю.Я хочу и ною, не надо мне здесь!Я верующая, но не глубоко если мне психологи не помогут, то буду молиться Богу и Матери Божьей чтобы стать богатой как ты, чтобы я смогла поменяться и чтобы все дела решались быстро и легко и у меня в семье было всё хорошо тогда я не буду ныть.
слуга царицы
фууух нет все норм, у меня почему красный кружок был под аватаркой, думал опять блокнули
Меня эта Елена Ст достала. Она меня вычитывает. Я ненавижу таких как она. Сделай с не что-нибудь.
St Helena
Как ты меня достала. Не вычитывай меня!
St Helena
Ты тролль. И тут ты создаешь темы. Разводишь людей на эмоции. Сама ноешь. Ныла про кучу дизлайков, минусов. Ты тролль
Я думала, что здесь могут мне попала добрые люди со светлой душой и могут меня защитить от плохих людей.
St Helena
А если бы ты блин жила в моей семье, если бы ты была такой как я, если бы к тебе так же здесь относились, то ты бы тоже ныла твою девизию?
St Helena
Ты никаким платьем не скроешь свою недоразвитость и низкий интеллект
А тебя развилось и высокий интеллект блин?!!!🤬
Демон
Меня эта Елена Ст достала. Она меня вычитывает. Я ненавижу таких как она. Сделай с не что-нибудь.
чего мне сделать? я ведь раб, что то не то сделаю накажут, бобо будет мальчику
St Helena
Ты никаким платьем не скроешь свою недоразвитость и низкий интеллект
А у тебя что развитось и высокий интеллект блин?!!!
St Helena
Я думала, что здесь могут мне могут попасться добрые люди со светлой душой и могут меня защитить от плохих людей
Демон
Та да
За что дизлайк? Объясните мне пожалуйста.
слуга царицы
чего мне сделать? я ведь раб, что то не то сделаю накажут, бобо будет мальчику
Ага)
Демон
не указывай ему что делать, я его царица
слуга царицы
правильно, ты на самом деле нормальная девушка, просто люди это животные, а в природе всегда добивают слабых вот он и видят тебя такой, но ты ведь сильная девушка, вообщем не обращай внимания на то что тут пишут, ты лучше
Они люди, а у них души животных будто.Ужас!Чё делается!
Демон
Сообщение было удалено
ты об этом пожалеешь!
царица
не указывай ему что делать, я его царица
Ладно, извините меня пожалуйста. У меня просто сейчас нервы на пределе к тому же у меня заниженная самооценка.
Демон
Ладно, извините меня пожалуйста. У меня просто сейчас нервы на пределе к тому же у меня заниженная самооценка.
я щас вот курить бросил, тоже чувствую себе не очень, ломка бьет
St Helena
Дык, ты бы тоже 3 года плакала если бы ты была на моём месте и к тебе так же относились здесь как ко мне, тогда ты бы меня понимала Карл!Такое ощущение, что ты меня не понимаешь.
Демон
Ага)
За что дизлайк?
St Helena
Дык, ты бы тоже 3 года плакала и приползала на форум, если бы ты была на моём месте и к тебе так же относились здесь как ко мне, тогда ты бы меня понимала Карл!Такое ощущение, что ты меня не понимаешь. Представь, что ты на моём месте.
Гость
Демон
Я думала, что здесь могут мне могут попасться добрые люди со светлой душой и могут меня защитить от плохих людей
Ну шо, полегчало, излила душу?
Вытри слёзки, утро вечера мудреней. Всем спать!
Гость
Ну шо, полегчало, излила душу?
Вытри слёзки, утро вечера мудреней. Всем спать!
спокойной ночи женщина
St Helena
Демон
Елена, это моя жизнь. Как ты не понимаешь, через что я прошла и прохожу сейчас и вообще я что хочу, то и делаю.Я хочу и ною, не надо мне здесь!Я верующая, но не глубоко если мне психологи не помогут, то буду молиться Богу и Матери Божьей чтобы стать богатой как ты, чтобы я смогла поменяться и чтобы все дела решались быстро и легко и у меня в семье было всё хорошо тогда я не буду ныть.
Эти ответы ты копируешь из методички. Такой ответ был уже несколько месяцев назад
St Helena
Демон
Я думала, что здесь могут мне попала добрые люди со светлой душой и могут меня защитить от плохих людей.
Ты же Демон
слуга царицы
я щас вот курить бросил, тоже чувствую себе не очень, ломка бьет
Ну и молодец!
Гость
слуга царицы
спокойной ночи женщина
Ты сегодня бицепсы накачал или дурку валял?
Гость
Ты сегодня бицепсы накачал или дурку валял?
сегодня отдыхал, т.к грудь болит ужасно особенно по утрам
царица
нет, с тобой!
Нет, с тобой!
St Helena
Может ты мне ничего не будешь писать?Ты же на моя мама, правильно?
Демон
Сообщение было удалено
ты же верующая, православная, а врать это грех
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Кто ты мне такая, чтобы мне такое писать? Правильно. Никто!Так что молчите и хорошо, что ты умная в кавычках. Мне что с тобой ещё консультироваться?
Гость
Сообщение было удалено
а какая фамилия у царицы?)
Гость
слуга царицы
а какая фамилия у царицы?)
Не знаю никаких "цариц"
царица
ты же верующая, православная, а врать это грех
Я не глубоко верующая. Я бы написала, что не очень верующая. Я придумала ник Демон, потому что я иногда плохой человек да иногда вру. К стати я не православная, а католичка. Лучше бы я придумала ник Дьявол, но никогда не получится менять. Я пробовала меня ь и не получается как раньше. Не знаю что-то с системой.Я раньше была православной, теперь стала католичкой. Мой папа тоже не очень верующий, иногда тоже плохой человек, не православный и тоже стал католиком то есть мы приняли католицизм и мы живём в Польше как беженцы так как в Украине опасно находится и жить. Я очень скучаю по Украине. Неизвестно, когда война закончится. Моя мама с сестрой православные. Моя мама тоже не глубоко верующая, говорит то что говорить грех и каждый день матерится, сестра как трёхлетний ребёнок ничего не понимает в религии, зато умеет петь, говорить, сама есть, обуваться, одеваться, разуваться и раздеваться да иногда тоже плохая. Извиняюсь если я что-то не так написала.
Гость
Сообщение было удалено
ну шо ты рухаешься старушка моя, ты когда в постель прыгнешь?
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Не порть мне настроение пожалуйста этим.
Демон
Ужас. Не порть мне настроение пожалуйста этим.
нравятся парни с волнистыми волосами-карэ?
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не портить мне настроение этим.Лучше бы вы мне это не писали. Вы думаете мне это приятно было читать безмозглая?Нет, вам нечем думать. У вас мозгов нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какая-то придурошная будет целую ночь про мамку и сестру бред кропать .
слуга царицы
нравятся парни с волнистыми волосами-карэ?
Не знаю. Не видела таких.
Гость
Демон
Пожалуйста, не портить мне настроение этим.Лучше бы вы мне это не писали. Вы думаете мне это приятно было читать безмозглая?Нет, вам нечем думать. У вас мозгов нету.
Ночной бред усталой тетки?
царица
грубиянка
А вы как будто не грубиянка. Я хочу и грубияню. Я от злости грубияню. Мне что хорошей быть, то есть не грубить что-ли после того как меня оскорбляли, обзывали да вычитывали?
Вечно почти всем что-то не так во мне и меня это дико бесит.
Гость
Демон
Я не глубоко верующая. Я бы написала, что не очень верующая. Я придумала ник Демон, потому что я иногда плохой человек да иногда вру. К стати я не православная, а католичка. Лучше бы я придумала ник Дьявол, но никогда не получится менять. Я пробовала меня ь и не получается как раньше. Не знаю что-то с системой.Я раньше была православной, теперь стала католичкой. Мой папа тоже не очень верующий, иногда тоже плохой человек, не православный и тоже стал католиком то есть мы приняли католицизм и мы живём в Польше как беженцы так как в Украине опасно находится и жить. Я очень скучаю по Украине. Неизвестно, когда война закончится. Моя мама с сестрой православные. Моя мама тоже не глубоко верующая, говорит то что говорить грех и каждый день матерится, сестра как трёхлетний ребёнок ничего не понимает в религии, зато умеет петь, говорить, сама есть, обуваться, одеваться, разуваться и раздеваться да иногда тоже плохая. Извиняюсь если я что-то не так написала.
Где жила в Украине?
St Helena
Демон
А вы как будто не грубиянка. Я хочу и грубияню. Я от злости грубияню. Мне что хорошей быть, то есть не грубить что-ли после того как меня оскорбляли, обзывали да вычитывали?
Вечно почти всем что-то не так во мне и меня это дико бесит.
Ты тетка-дятел
Демон
Не знаю. Не видела таких.
у меня такие, правда огромный минус когда активничаешь т.к голова потеет быстро