Стали сообщения удалять, и когда удаляют, то написано " сообщение было удалено"
ч-г
[2011424861]
Гость
на некоторых ветках таких удаленных будут целые страницы 😃
Гость
[1598600675]
ч-г
на некоторых ветках таких удаленных будут целые страницы 😃
Да всё равно это только по жалобам
Гость
[1489664148]
А можете уточнить какие изменения? Что живых людей все меньше и меньше это да. Я даже написала админу на эту тему. Ещё несколько месяцев назад было больше реальных людей. А сейчас тролли перестали явно обзываться, чтоб их не банили, а просто мозги е*бут. Но вроде их стало меньше. Хотя я здесь не постоянно, и читаю темы очень выборочно. Много тем стало выдуманных фэйковых. Авторы тем вообще непонятно себя ведут, огрызаются только. Большие сомнения, что это реальные люди.
Гость
[1489664148]
Гость
А, да, это заметила.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Это дело хорошее. Но реализация сыровата.
Сначала кто-то пишет комментарий. На этот комментарий отвечают. Затем первый комментарий удаляют и в ветке появляется несколько комментаторов, которых мягенько выставили идиотами. Потому что ответ на "сообщение было удалено" смотрится как проявление лёгкого идиотизма в форме разговора с пустотой. Это очень не гут для расширения круга общающихся в тематической ветке.
Вообще-то, подчистка форума от грязи нужна и очень важна. Но на достойном уровне -- это серьёзная, долгая и сложная модерация. Причём обычно активная модерация или премодерация, если задействованы только живые люди без нейросетей.
Я знаю не так уж много форумов, где она выполняется на должном уровне. И ни один из этих форумов не анонимный. Некоторые вообще закрытые и платные. Там удаление сообщения, бан, и изгнание навсегда -- это почти одно и то же. Поэтому редко применяются. Что даёт модератору возможность, при надобности, посвящать модерации одной тематической ветки форума хоть несколько дней.
Так что если на анонимном форуме Вумена сумеют наладить "сообщение удалено" в полном объёме и без заметного сокращения удобств для комментирующих --- на сегодня это будет уникальная технология. Команда, обслуживающая ChatGPT будет нервно икать в сторонке от зависти.
А пока -- ну, хорошо, админы молодцы, что-то делают, спасибо им за это.
Гость
[3714475516]
Нетакуся
Сначала кто-то пишет комментарий. На этот комментарий отвечают. Затем первый комментарий удаляют и в ветке появляется несколько комментаторов, которых мягенько выставили идиотами. Потому что ответ на "сообщение было удалено" смотрится как проявление лёгкого идиотизма в форме разговора с пустотой. Это очень не гут для расширения круга общающихся в тематической ветке.
Вообще-то, подчистка форума от грязи нужна и очень важна. Но на достойном уровне -- это серьёзная, долгая и сложная модерация. Причём обычно активная модерация или премодерация, если задействованы только живые люди без нейросетей.
Я знаю не так уж много форумов, где она выполняется на должном уровне. И ни один из этих форумов не анонимный. Некоторые вообще закрытые и платные. Там удаление сообщения, бан, и изгнание навсегда -- это почти одно и то же. Поэтому редко применяются. Что даёт модератору возможность, при надобности, посвящать модерации одной тематической ветки форума хоть несколько дней.
Так что если на анонимном форуме Вумена сумеют наладить "сообщение удалено" в полном объёме и без заметного сокращения удобств для комментирующих --- на сегодня это будет уникальная технология. Команда, обслуживающая ChatGPT будет нервно икать в сторонке от зависти.
если принять во внимание что кнопка активной якобы народной модерации с правом скрывать любые посты \ гости форума - анонимы могут и не знать об этом\ отдана администрацией сайта паре десятков неизвестных ников то... станет понятным появление " дыр" на форуме
некоторые народные стали известны - русофобка. нудист. "инопланетная-амазонка" Эльза пример дает понять - что за неадекваты модерируют форум от " народа" по типу тайных покупателей
Можно подробнее? К чему прикрепить? Что за стрелочка?
В темах и к сообщению прикреплять фото. Стрелочка, когда вы цитируете сообщение, то можно по этой стрелке перейти на комментарий, на который вы отвечаете.
У меня с Земли с могил цветы растут И я потом их дарю Кому хочу Живой цветок выращенный на могильной Земле и политый кровью - долго выполняет волю
Продавщица из пятерочки
[1962130409]
Гость
А я иду на кладбище Там свежая могила Землицы бы мне мёртвой
Надо там кукурузы посадить Хоть приду и пожру
Продавщица из пятерочки
[1962130409]
В небе летят неопознанные кукурузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нетакуся
[1550911355]
Алина
В темах и к сообщению прикреплять фото. Стрелочка, когда вы цитируете сообщение, то можно по этой стрелке перейти на комментарий, на который вы отвечаете.
Вот это, безусловно, хорошо, полезно и удобно. За это, однозначно, спасибо администрации форума.
О воздух ночной во мгле зажегся Я листья упавшие глазами соберу. Уставшие гроздья ивовых песен Я нежно устами обниму.
Русалки пропели И звали! О сёстры! Мы долго кружили и путников нежно Хватали устами, И вниз увели...
Продавщица из пятерочки
[1962130409]
Временами было сложно понять, что там произошло на самом деле. Голографичность всего. Я увидела лишь часть, но не целое!
Продавщица из пятерочки
[1962130409]
Манипуляция
Продавщица из пятерочки
[1962130409]
мне понадобилось около 15 лет, чтобы всё осознать. Дальше ты уже можешь идти, куда хочешь.
Продавщица из пятерочки
[1962130409]
Какое слово я ищу????!!!!
Продавщица из пятерочки
[1962130409]
Тело боролось за жизнь!!!Эго растворялось! Мыслей нет!
Гость
[1489664148]
Нетакуся
Да, согласна с вами. Я ещё спросила, когда писала админу: возможно ли создание закрытых групп? Сказали, что работают над этим. И я в общем-то жду только этого. Потому что в теперешнем виде общаться, здесь совершенно невозможно. Надеюсь закрытые группы скоро появятся!
Нетакуся
[1550911355]
Гость
если принять во внимание что кнопка активной якобы народной модерации с правом скрывать любые посты \ гости форума - анонимы могут и не знать об этом\ отдана администрацией сайта паре десятков неизвестных ников то... станет понятным появление " дыр" на форуме
некоторые народные стали известны - русофобка. нудист. "инопланетная-амазонка" Эльза пример дает понять - что за неадекваты модерируют форум от " народа" по типу тайных покупателей
Значит, однажды придётся "народную" модерацию преобразовать в "регулярную".
Это как в русской армии были "пехотные" полки -- ополченцы по сути, набранные из мужиков "от сохи" на время войны. И были "стрелковые" полки. С тем же примерно вооружением, штатом и назначением, но укомплектованные профессиональными воинами, солдатами, проходящими постоянную военную службу и постоянное обучение.
Вот, придётся в свой срок преобразовать "народную" пехотную модерацию в обученную, "стрелковую" и регулярную. Но это ещё не теперь, пока рано, не с этого надо начинать.
Кстати, если судить по уровню Принцессы Эльзы, "народные модераторы" не случайные всё-таки люди. Определённые навыки, опыт и уровень имеют уже и сейчас.
Так что всё будет хорошо, пробьёмся!
Гость
[803333928]
Продавщица из пятерочки
Временами было сложно понять, что там произошло на самом деле. Голографичность всего. Я увидела лишь часть, но не целое!
Ты не продавщица. У тебя кишка тонка её копировать. 😄
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Да, согласна с вами. Я ещё спросила, когда писала админу: возможно ли создание закрытых групп? Сказали, что работают над этим. И я в общем-то жду только этого. Потому что в теперешнем виде общаться, здесь совершенно невозможно. Надеюсь закрытые группы скоро появятся!
А кого от кого в этих группах будут закрывать? В чём идея-то?
Гость
[1221783318]
Гость
А можете уточнить какие изменения? Что живых людей все меньше и меньше это да. Я даже написала админу на эту тему. Ещё несколько месяцев назад было больше реальных людей. А сейчас тролли перестали явно обзываться, чтоб их не банили, а просто мозги е*бут. Но вроде их стало меньше. Хотя я здесь не постоянно, и читаю темы очень выборочно. Много тем стало выдуманных фэйковых. Авторы тем вообще непонятно себя ведут, огрызаются только. Большие сомнения, что это реальные люди.
У викинга опять обострение. Только тема развернется, появляется он, и читать становится невозможно. А вроде и живой человек, не поймёшь