Это флудилка. Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход. Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены. Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются. Вэлкам.
забыл переключиться)) старею идите в тему про мужские половые признаки проголосуйте
тема про самую сексуальную часть тела у мужчин? Я там отметилась сейчас. В своём ответе была не оригинальна...))
Хотя есть такая коварная фразочка "двойные стандарты": Типа, если мужчина (допустим) полный - "фуу, что за свин!" А если полный и богатый - "ах ты мой медвежонок"
там произошла сексуальная революция, которая видимо и нас случится скоро. когда женщины перестали зависеть от мужчин в плане денег, на первое место вышел экстерьер самцов)) у нас процесс тоже идет но медленно
так вот развивая мысль дальше то что русские мужчины проигрывают по внешке европейцам это не какая то ущербность русского генофонда, это просто отставание в развитии России вот и все. через пару поколений у нас будут тоже красавцы, но к сожалению для российских женщин секситься хочется здесь и сейчас, и это проблема наверное.
а к чему ты притязателен вообще? у тебя чувственная сфера не развита по моим ощущениям ты простой как бревно
обрати внимание как женщины живут они всем наслаждаются, вкусной едой, сексом, новыми шмотками, йогой, чувствами а мужики живут так, как будто отбывают повинность , как будто их на эту планету сослали за грехи.
обрати внимание как женщины живут они всем наслаждаются, вкусной едой, сексом, новыми шмотками, йогой, чувствами а мужики живут так, как будто отбывают повинность , как будто их на эту планету сослали за грехи.
если секс - побыстрее вставить и кончить, одежда - любая сойдет, жратва - без разницы лишь бы калорийно, йога - я че ***?
они все время думают что в этой жизни есть что то важнее чем сама жизнь все копят и копят бабло чтобы тешить самолюбие а нахх оно нужно это бабло?? если пися не стоит, здоровья нет, девки не любят
если секс - побыстрее вставить и кончить, одежда - любая сойдет, жратва - без разницы лишь бы калорийно, йога - я че ***?
женщины более романтичные, более впечатлительные, может где-то беспечные...)) и это ж хорошо, что мы разные все-дополняем друг-друга))) уравновешиваем))
Кобеллино тебе никакая кнопка не поможет. Сообщения содержание нарушения правил, я буду безжалостно удалять. Каленым железом
Недобаффет
[3257116891]
Кобеллино
они все время думают что в этой жизни есть что то важнее чем сама жизнь все копят и копят бабло чтобы тешить самолюбие а нахх оно нужно это бабло?? если пися не стоит, здоровья нет, девки не любят
Тратить надо меньше чем зарабатываешь, а кто не соблюдает этого правила, становится нищим как ты. Ты жалкий альфонс.
Гость
[2574085403]
Кобеллино
земля обетованная
это ты поспешил прогавкать))))
Гость
[253118068]
Недобаффет
Кобеллино тебе никакая кнопка не поможет. Сообщения содержание нарушения правил, я буду безжалостно удалять. Каленым железом
Чего тебе неймется, скажи. Хоть почитать было что, скучно зимой. Ам обозвал, всех разогнал. Спасибо
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Недобаффет
Ну ты и дурачком оказался. Тебя пригласили в гости. Мог развлекаться в веселой компании. Кайфовать. А ты начал в хозяйский рояль ссрать. 💩 Ну и кто после захочет с тобой общаться. Сам себе напортил. 😤
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.