так ты уезжаешь на пмж. а самка? попехались и в полет нахх хаус?
Вот грустный момент, но благо она работает в транснациональной компании, может и ей можно со мной. Она точно не потеряет от этого ничего. Хотя, за почти 2 месяца знакомства можно ли строить такие планы с человеком.. Время покажет так сказать.
Гость
[470852650]
Хохлушечка
а дашь?)))
лехко)) когда банчить начну записями - мне амазонка будет нужна арбалет тебе дам и будешь желающих отобрать листочки пугать))
размечталась)) теперь всё в дом и никаких членов наружу))
да ладно член - и не погуляем на вумане а ещё в короли метил. а свадьбу зажал))
Хохлушечка
[1315021916]
Артур Мох
Вот грустный момент, но благо она работает в транснациональной компании, может и ей можно со мной. Она точно не потеряет от этого ничего. Хотя, за почти 2 месяца знакомства можно ли строить такие планы с человеком.. Время покажет так сказать.
в этом монологе умудрился и обнадежить её и обломать)) дипломат
Гость
[470852650]
Артур Мох
эт как - с тобой? типа у артура член и татуха - хочу вместе с ним. аатпустииите))
Нормально. Не хочу здесь об этом писать. Я как-то писал о моей предыдущей зарплате, ещё до прибавления в 12 тыс. На кой мне сейчас с неизвестными личностями делиться информацией сугубо моей?
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
нее. просто сделай бич-фейс и арбалет направь нефик выеживать ласточку))
да не пиксельные конфеты - а как бан обойти но и за конфеты спасибо))
Ну ёмаё, я от души) последние косточки, так сказать от своей лапы оторвала скрипя сердцем, а она меня про бан спрашивает)) засранка
Гость
[470852650]
Хохлушечка
и отпустят же с таким то набором))
угу. сидит такой начдеп в кресле и читает заяву на перевод - познакомилась я с мхом. у него 21. тойота. татухи. кубики. наша любовь хрупка. мине надо за мхом. как декабристке))
Хохлушечка
[1315021916]
Артур Мох
Нормально. Не хочу здесь об этом писать. Я как-то писал о моей предыдущей зарплате, ещё до прибавления в 12 тыс. На кой мне сейчас с неизвестными личностями делиться информацией сугубо моей?
членом значит можно, а зп нет...))
Гость
[470852650]
Артур Мох
аа. то есть пипку норм высовывать - а зп коммерческая тайна и свадьбу зажал пиши. не кокетничай.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
угу. сидит такой начдеп в кресле и читает заяву на перевод - познакомилась я с мхом. у него 21. тойота. татухи. кубики. наша любовь хрупка. мине надо за мхом. как декабристке))
декабристка в пуховом платке слезу пускает на кубики))
Нет, зп обсуждать под носом это дно. Темболее здесь бабы начнут атаковать в 2 раза больше. Мнп это незачем.
Если у тебя зп больше 500 тыщ тогда будут атаковывать, здесь тока такие у всех зп))
Гость
[470852650]
Артур Мох
Нет, зп обсуждать под носом это дно. Темболее здесь бабы начнут атаковать в 2 раза больше. Мнп это незачем.
не ссы. выкладывай. атаки отобьем))
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
дык понимает. на месте дислокации мох снова член высунет на форуме и кубики и ... ппц любви.))
это не только она понимает)))
Гость
[4240347055]
Артур Мох
А ты писал что 160к получал, значит +12 к и + повышение т.е. получается 200к уже имеешь)
Гость
[470852650]
спасибки канеш бережем. котик-колобок с чердака не слезет а птеродактиль не взлетит пузатый
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
не ссы. выкладывай. атаки отобьем))
спугнула мужика, вообще теперь ничего не увидим и не узнаем))
Гость
[470852650]
Хохлушечка
спугнула мужика, вообще теперь ничего не увидим и не узнаем))
я ток пугать умею. простите)) *сижу молча пилю кохти
Чем ваша душенька недовольна? Не сказал видители, не заблагорассудилось написать. Теперь живи до завтра с чувством неполноценности прочитанного.✋
Хохлушечка
[1315021916]
Артур Мох
Чем ваша душенька недовольна? Не сказал видители, не заблагорассудилось написать. Теперь живи до завтра с чувством неполноценности прочитанного.✋
это гаф на тебя давила))) значит завтра всё расскажешь, окей))
Анатолий Перельман
[2574012034]
Из-за той темы мужчины форума перестали возбуждаться на посетительниц, появилось много ***, которые пытаются друг с другом познакомиться. Поэтому закрыли, чтобы старая атмосфера восстановилась.