Ты серьезно считаешь, что я не понимаю, что это фейк?) Да уж…. Еще и Мочеглот составил тебе компанию. То что у того куриные мозги, всем давно понятно, оказывается, у тебя тоже.
St.
[1398695137]
Ниф Ниф
Тебе стыдно? Что тебя распознали пустышка)
Ты и ***, два шизофреника. Одна буйная, другой латентный.
Ниф Ниф
[3465186509]
St.
Ты серьезно считаешь, что я не понимаю, что это фейк?) Да уж…. Еще и Мочеглот составил тебе компанию. То что у того куриные мозги, всем давно понятно, оказывается, у тебя тоже.
Начал тебя пустышкой называть а ты тут же меня типа куриные мозги))) твоя зеркальная ненависть смешна! Кстати ты ещё не красивая!!!
чушь и бред. я призываю всех игнорировать эти бессмысленные голосования
Вас никто и не заставляет участвовать в голосованиях. Но и решать за других вам права никто не давал. Зачем вы вообще заходите в тему, которая вам не интересна? Просто удивительно
Вась, для всех... Царь ты, или что? И царицу свою обозначь, матушку. Народ должен знать, кому челом бить.
ФИО
[2479840750]
Лол, какую убогую нужно иметь реальную жизнь, чтобы нарекать себя царями на форуме, выклянчивать какие-то статусы, всерьез это все воспринимать))) просто жесть) просто жесть
Вась, для всех... Царь ты, или что? И царицу свою обозначь, матушку. Народ должен знать, кому челом бить.
Я всевечен, а значит царица мне не нужна))
Казладоев
[2575865847]
ФИО
Лол, какую убогую нужно иметь реальную жизнь, чтобы нарекать себя царями на форуме, выклянчивать какие-то статусы, всерьез это все воспринимать))) просто жесть) просто жесть
Аха, Янка... Тебе сидючи на троне, не понять стремления черни на трон вскарабкаться. Сытый-голодному не товарищ)))
*** а хочешь я вниз опущусь Ножки раздвину и пригублюсь Тебе будет весьма хорошо Потом попросишь, нет прикажешь - сделай ещё! Если вдруг я глаза опущу И под нос нет прошепчу Стукнешь не сильно подщёчину мне И прикрикнешь - а ну пляяя быстро к ноге! И я как покорный твой раб А точнее как чммоошный вахлак Буду лизать тебе снова звезду И говорить ей нежно - люблю
Гость
[1341986085]
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Извелась вся старушка😄
Гость
[1341986085]
ℒУТО
Извелась вся старушка😄
*** [3131979106] Сегодня, 23:17 #311 Гость Я ведь знаю где ты живешь. Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит. Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
*** [3131979106] Сегодня, 23:17 #311 Гость Я ведь знаю где ты живешь. Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит. Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
... снова чертей гоняешь. шизофреничка
Над больными не смеются, грех)
Гость
[1341986085]
ℒУТО
Над больными не смеются, грех)
*** [2390702917] Сегодня, 02:08 #16243 А ты Борщ...мрразь ёбааная...скоро будешь хоронить свою дочь...лицемерная суччарра. Как ты меня унижал...никогда не забуду...а Хоххляндии жоппу лижешь...пробллядь форумная
.. еее. говорящая помойка *** выползла
Гость
[1341986085]
там *** бидонами трясет и воняет навозом там вафля-котейка курит анашу паровозом там дедушка-БАТЯ ползает полудурком там о вещих снах пишут по укурке)))
*** [2390702917] Сегодня, 02:08 #16243 А ты Борщ...мрразь ёбааная...скоро будешь хоронить свою дочь...лицемерная суччарра. Как ты меня унижал...никогда не забуду...а Хоххляндии жоппу лижешь...пробллядь форумная
.. еее. говорящая помойка *** выползла
Гореть тебе в аду адалистка. Нет в тебе ничего человеческого. Ты смеешься над больными людьми)
ФИО
[2479840750]
Казладоев
Аха, Янка... Тебе сидючи на троне, не понять стремления черни на трон вскарабкаться. Сытый-голодному не товарищ)))
Господи, Саш, на каком троне- на диване я!))
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Извелась вся старушка😄
😂😂😂 так я один и то играю лениво🤷
Она ведь в каждой теме - я их согнола я их согнола я крутая я крутая))) такая смешная она😂😂😂
Она ведь в каждой теме - я их согнола я их согнола я крутая я крутая))) такая смешная она😂😂😂
Фунть, пошли к нам
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Фунть, пошли к нам
ℒУТОчка🙏 я не могу😢
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Фунть, пошли к нам
Я вас там иногда читаю и радуюсь)) каким же может быть хорошим и добрым форум без моей няшки какашки!
Казладоев
[2575865847]
ФИО
Господи, Саш, на каком троне- на диване я!))
Не прибедняйся. Ты тут самая заметная, *** еще конкурирует. Тебя, Яна кто хает, кто любит( я твой поклонник), но ты у всех на уме. Быть тебе царицей года, не зря у меня зуб первый выпал, накануне. Влазь на трон элегантно... Ты ж умеешь. Будешь извечно запятые ставить... "казнить нельзя помиловать"
ФИО
[2479840750]
Казладоев
Не прибедняйся. Ты тут самая заметная, *** еще конкурирует. Тебя, Яна кто хает, кто любит( я твой поклонник), но ты у всех на уме. Быть тебе царицей года, не зря у меня зуб первый выпал, накануне. Влазь на трон элегантно... Ты ж умеешь. Будешь извечно запятые ставить... "казнить нельзя помиловать"
сплюнь, мне это и раньше то никогда не надо было, а теперь уж точно. вообще здесь собрался такой контингент, что я все больше понимаю, что мне пора. привычка просто осталась, вот и все.
Саш, конкурируешь ты в своей глупости. Не надо нас сравнивать вообще...конкурирует с твоей драгоценной царицей пусть St...там тоже понтов выше крыши..вот пусть и посоревнуются между собой. Ты хоть и дед...но очень глупый дед.
сплюнь, мне это и раньше то никогда не надо было, а теперь уж точно. вообще здесь собрался такой контингент, что я все больше понимаю, что мне пора. привычка просто осталась, вот и все.
Янка... готова меня оставить сиротой?
Гость
[3107205438]
Ниф Ниф
😂😂😂 так я один и то играю лениво🤷
Даг ты обконченный, сам признался. Вместо «назад», он пишет «взад». Пост уже подтерли. Только звери могу так говорить и писать)
https://m.youtube.com/watch?v=_5elcSAfRCU
ФИО
[2479840750]
Казладоев
Янка... готова меня оставить сиротой?
ты не пропадешь) у тебя тут каждая первая- лучшая подружка)
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Саш, конкурируешь ты в своей глупости. Не надо нас сравнивать вообще...конкурирует с твоей драгоценной царицей пусть St...там тоже понтов выше крыши..вот пусть и посоревнуются между собой. Ты хоть и дед...но очень глупый дед.
Ты как раздавленная змея))) нет голова от змеи))) которая ещё пасть открывает а двигаться не может🤷 Котей Стоун молодец! Она особо ни чего и не сделала а ты уже на дне!
Змея в очке торчит у тебя, зоофил обоссаный
Гость
[3107205438]
Ниф Ниф
Не верь ей она врушка У неё на голове лысая макушка Ещё грязные носит трусы Из которых торчат звёзды усы 😂😂😂
Под носом у бапки твоей усы, сбрей их скорей и не ссы
Сегодня подвели итоги активности форумчан в ноябре 😍
Автором месяца стала Принцесса Эльза: https://www.woman.ru/user/401927983/
Собеседник месяца – Котейка Стоун: https://www.woman.ru/user/402543443/
Также Мисс форума в ноябре стала 🖤💜Miss Sofi💜🖤: https://www.woman.ru/user/402480962/
Мистер форума – Великолепный Вася: https://www.woman.ru/user/402154351/
Народным автором стала OMG: https://www.woman.ru/user/402542601/
Народным собеседником стала Дина: https://www.woman.ru/user/402420172/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы