Тест: А вы правильно делаете ударение в этих словах?
Столько еще слов, где некоторые ошибаются в постановке ударения. Вот очередной тест и новая партия слов, чтобы проверить себя.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ruВы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Нет, на звание супер-грамотейки я вообще не тяну, и мне всё равно, если честно. Ну, делаю ошибки в словах. Если честно, почти всегда нас*ать. Исправляю, разумеется порой.
кто этот тест вообще делал? человек который впервые в жизни русский язык увидел?
Интернет у всех есть. Погуглите каждое слово) Удивитесь)) Сама с парой слов зашла в тупик, хотя с ударениями никогда проблем не имела 😄 Лично мне тест понравился. Познавательный
Гладитель кисок
[968361295]
8/10. Но в жизни анализ отключается и используешь те варианты, которые сформированы речевой практикой и наслышанностью
Отличный тест. Только вот по средам - ударение будет зависеть от контекста . Либо нужно заменить слово, либо добавить контекст! Потому что ударение на А , если это день недели, а на Е , если среда обитания.
Юля
[4026728937]
Задание про среды некорректно. Сейчас оба варианта правильными считаются.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ruВы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock