В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру. Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов. Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд: 2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места 20 наборов косметики для волос Botavikos 11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии" 9 футболок Tatika 5 обложек для паспорта Verf 3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
В какое время вы ловите их? Я сколько смотрю, не нахожу
А я без реги - так у меня во всех темах они маячат. Такая вот замануха. Но я стойко держусь, борюсь с искушением. Эти змеи не заставят меня съесть запретный плод!
Гость
[712756157]
Мне мандарины не горят и не уперлись никуда, приз я точно знаю, что не выиграю. Но я сегодня на работе, работы естественно нет. Ровно как и смысла делать этот день рабочим. Поэтому приходится собирать мандарины, у меня уже 44 штуки и еще 5 часов сидеть на работе. Не понимаю как шерстить темы, сегодня перелопатила и ни одного не нашла в старых темах)))
Мне мандарины не горят и не уперлись никуда, приз я точно знаю, что не выиграю. Но я сегодня на работе, работы естественно нет. Ровно как и смысла делать этот день рабочим. Поэтому приходится собирать мандарины, у меня уже 44 штуки и еще 5 часов сидеть на работе. Не понимаю как шерстить темы, сегодня перелопатила и ни одного не нашла в старых темах)))
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!