1 148 ответов
Последний —
Перейти
Поздравляю тех, кто выиграл :) Я только 189 набрала мандаринок
180. Есть ли у меня шанс на выигрыш?
вроде и косметика для волос хороша, и книга нужна (люблю готовить), и футболка интересна
Гость
Главное ведь не победа, а участие 😁 я вот с самого начала вообще ни на что не надеялась, мне как правило не везёт в розыгрышах, но собирать мандарины было весело и прикольно, теперь будет этого не хватать((
Начните весело и прикольно собирать что-нибудь ещё.
Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…
Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…
вот кстати да.
Админам большое спасибо за интересную активность!
Админам большое спасибо за интересную активность!
Яне🤗 ,Черри🤗, Попугайке🤗, Пончику 🤝. Спасибо, набрал 184 🍊. Процентов 60 наверное с Вашей помощью 🤗☝.
А вообще такие игры, очень сильно группируют людей, и это хорошо🤗☝
Отличного Вам настроения
ПС ; кого подзабыл, извините старость ☝😁
А вообще такие игры, очень сильно группируют людей, и это хорошо🤗☝
Отличного Вам настроения
ПС ; кого подзабыл, извините старость ☝😁
Гость, у которого в зубах кость
Кому не лень, покидайте ссылочки на мандаринки я уже сбился в поисках и на работе инвентаризация... Начальник одно место зажал в тиски (отправил на склад, где сотовой сети нет и Wi-Fi). 😢 У меня 177 🍊
У меня 183, 2 недели искала мандарины. Обидно будет ничего не выиграть ((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6204395/ держи вкусняшку, принцесса!
Я собака по жизни и в год собаки родился. Помогаю всем) Держи ещё! https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6204391/
Спасибо 👍👍
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6201719/ 🍊
Уф, тоже 200 нашла, спасибо :)
Уф, тоже 200 нашла, спасибо :)
У меня пока только 219. Когда последняя-то появится?
184... Больше не нашёл. Надеюсь кому-то помог. Рекламы по напихали, которая страшно мешается - просто ужас сколько!
Всем сладких снов! Мне в 4:30 вставать на работу.
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
Я всегда в таких розыгрышах стараюсь участвовать и помогаю всем, чем могу! За нг праздники проехал почти 2500км. За рулём трудновато с тлф ковыряться. Но тем не менее благодарю за ссылки, брошенные выше, каждого!
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
В смысле - нахвастался? Мы тут постоянно делимся, у кого сколько мандаринов, при чем тут это? 😅 Вон выше Шиповник тоже отписался, сколько у него, но у вас почему-то именно на мой комментарий реакция 😫
Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно.
Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается?
И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️
Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно.
Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается?
И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️
А когда розыгрыш и где победителей напишут?
У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220
Интересно, по какому принципу будут выбирать победителя? Рандомайзером или общим решением редакции. 🤔
Рандомно будут выбирать среди всех, кто собрал больше 100
мне на самом деле идея такого интерактива прям понравилась. Активно, весело, тимбилдинг
а я уже выиграл!
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
Надеюсь, это шутка. Победители по мандаринкам еще не известны, розыгрыш через 4 часа. Да и автомобиля в призах не было 😳
Следующая тема
Предыдущая тема
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!