Гость
Статьи
Форум Woman.ru дарит …

Форум Woman.ru дарит новогодние подарки

Форумчане, приветствую!

В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.

Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.

Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf

Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/

Удачи участникам!
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Поздравляю тех, кто выиграл :) Я только 189 набрала мандаринок
200 🍊!!)) наконец-то)
194
180. Есть ли у меня шанс на выигрыш?
Кима
180. Есть ли у меня шанс на выигрыш?
да.
там 199+ смартфон выигрывают только.
вроде и косметика для волос хороша, и книга нужна (люблю готовить), и футболка интересна
Гость
Попугайка
Главное ведь не победа, а участие 😁 я вот с самого начала вообще ни на что не надеялась, мне как правило не везёт в розыгрышах, но собирать мандарины было весело и прикольно, теперь будет этого не хватать((
Начните весело и прикольно собирать что-нибудь ещё.
Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…
Lezz
да.
там 199+ смартфон выигрывают только.
Там же много других подарков, необязательно 200 набрать
вот кстати да.
Админам большое спасибо за интересную активность!
Mysstique
Поздравляю тех, кто выиграл :) Я только 189 набрала мандаринок
Молодца 🤗
Гость
Начните весело и прикольно собирать что-нибудь ещё.
Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…
Спасибо за совет 😁 я уже итак собираю, но мандаринки это что-то особенное))такого больше нет
Яне🤗 ,Черри🤗, Попугайке🤗, Пончику 🤝. Спасибо, набрал 184 🍊. Процентов 60 наверное с Вашей помощью 🤗☝.
А вообще такие игры, очень сильно группируют людей, и это хорошо🤗☝
Отличного Вам настроения
ПС ; кого подзабыл, извините старость ☝😁
Попугайка
Спасибо за совет 😁 я уже итак собираю, но мандаринки это что-то особенное))такого больше нет
Я раньше марки коллекционировал, сейчас наверное свои три альбома, можно было бы за круглую сумму продать. Но, я их отдал просто так, как из-за одного кластера забил на это занятие 🤷‍♂️
Гость, у которого в зубах кость
Кому не лень, покидайте ссылочки на мандаринки я уже сбился в поисках и на работе инвентаризация... Начальник одно место зажал в тиски (отправил на склад, где сотовой сети нет и Wi-Fi). 😢 У меня 177 🍊
У меня 183, 2 недели искала мандарины. Обидно будет ничего не выиграть ((
Кима
У меня 183, 2 недели искала мандарины. Обидно будет ничего не выиграть ((
Я ищу. Если найду - кину ссылку.
Умная
"Контрагентов" :))) Карри, вы бухгалтер?
Нет)) Менеджер
Пончик
а я уже выиграл!
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
Придется документы на пончика оформлять)
Пончик
а я уже выиграл!
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
Вроде не 1 апреля сегодня 😆
Я ищу. Если найду - кину ссылку.
Спасибо, я тоже ищу весь день, но ничего не нахожу
Кима
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6204395/ держи вкусняшку, принцесса!
Умная
Вроде не 1 апреля сегодня 😆
вот такую дадут)
Кима
Я собака по жизни и в год собаки родился. Помогаю всем) Держи ещё! https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6204391/
Кима
Спасибо 👍👍
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6201719/ 🍊
Уф, тоже 200 нашла, спасибо :)
У меня пока только 219. Когда последняя-то появится?
Шиповник
У меня пока только 219. Когда последняя-то появится?
У меня тоже 219 😅 больше не нашла
184... Больше не нашёл. Надеюсь кому-то помог. Рекламы по напихали, которая страшно мешается - просто ужас сколько!
Всем сладких снов! Мне в 4:30 вставать на работу.
Попугайка
У меня тоже 219 😅 больше не нашла
А что ссылки кинуть для наскребающих не судьба была?
Я смотрю всегда ночью, все ссылки в течение дня уже скинули сюда, ничего нового больше не было))какой вы добрый однако
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
Умная
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
Умная
Я всегда в таких розыгрышах стараюсь участвовать и помогаю всем, чем могу! За нг праздники проехал почти 2500км. За рулём трудновато с тлф ковыряться. Но тем не менее благодарю за ссылки, брошенные выше, каждого!
Попугайка
Я смотрю всегда ночью, все ссылки в течение дня уже скинули сюда, ничего нового больше не было))какой вы добрый однако
🐕 всегда добрый, пока его не злят.
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
В смысле - нахвастался? Мы тут постоянно делимся, у кого сколько мандаринов, при чем тут это? 😅 Вон выше Шиповник тоже отписался, сколько у него, но у вас почему-то именно на мой комментарий реакция 😫
Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно.
Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается?
И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️
А когда розыгрыш и где победителей напишут?
У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220
Гадюша
А когда розыгрыш и где победителей напишут?
Розыгрыш сегодня, победителей выложат завтра
Интересно, по какому принципу будут выбирать победителя? Рандомайзером или общим решением редакции. 🤔
Кима
У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220
Молодца ☝🤗. У меня 188 , я вообще 4 дня отсутствовал, приезжал друг в гости, было некогда 😁
Cherry
Интересно, по какому принципу будут выбирать победителя? Рандомайзером или общим решением редакции. 🤔
Либо кто первый собрал, либо рандомомом, у кого за 200 .
Рандомно будут выбирать среди всех, кто собрал больше 100
мне на самом деле идея такого интерактива прям понравилась. Активно, весело, тимбилдинг
Пончик
а я уже выиграл!
пришло сообщение-
Надеюсь, это шутка. Победители по мандаринкам еще не известны, розыгрыш через 4 часа. Да и автомобиля в призах не было 😳