В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру. Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов. Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд: 2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места 20 наборов косметики для волос Botavikos 11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии" 9 футболок Tatika 5 обложек для паспорта Verf 3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
вроде и косметика для волос хороша, и книга нужна (люблю готовить), и футболка интересна
Гость
[1646061522]
Попугайка
Главное ведь не победа, а участие 😁 я вот с самого начала вообще ни на что не надеялась, мне как правило не везёт в розыгрышах, но собирать мандарины было весело и прикольно, теперь будет этого не хватать((
Начните весело и прикольно собирать что-нибудь ещё. Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…
Яне🤗 ,Черри🤗, Попугайке🤗, Пончику 🤝. Спасибо, набрал 184 🍊. Процентов 60 наверное с Вашей помощью 🤗☝. А вообще такие игры, очень сильно группируют людей, и это хорошо🤗☝ Отличного Вам настроения ПС ; кого подзабыл, извините старость ☝😁
Спасибо за совет 😁 я уже итак собираю, но мандаринки это что-то особенное))такого больше нет
Я раньше марки коллекционировал, сейчас наверное свои три альбома, можно было бы за круглую сумму продать. Но, я их отдал просто так, как из-за одного кластера забил на это занятие 🤷♂️
Гость, у которого в зубах кость
[3347508573]
Кому не лень, покидайте ссылочки на мандаринки я уже сбился в поисках и на работе инвентаризация... Начальник одно место зажал в тиски (отправил на склад, где сотовой сети нет и Wi-Fi). 😢 У меня 177 🍊
а я уже выиграл! пришло сообщение- "администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
а я уже выиграл! пришло сообщение- "администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
А что ссылки кинуть для наскребающих не судьба была?
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
[3347508573]
Умная
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
[3347508573]
Умная
Я всегда в таких розыгрышах стараюсь участвовать и помогаю всем, чем могу! За нг праздники проехал почти 2500км. За рулём трудновато с тлф ковыряться. Но тем не менее благодарю за ссылки, брошенные выше, каждого!
[3347508573]
Попугайка
Я смотрю всегда ночью, все ссылки в течение дня уже скинули сюда, ничего нового больше не было))какой вы добрый однако
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
В смысле - нахвастался? Мы тут постоянно делимся, у кого сколько мандаринов, при чем тут это? 😅 Вон выше Шиповник тоже отписался, сколько у него, но у вас почему-то именно на мой комментарий реакция 😫 Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно. Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается? И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️
У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220
У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220
Молодца ☝🤗. У меня 188 , я вообще 4 дня отсутствовал, приезжал друг в гости, было некогда 😁
Надеюсь, это шутка. Победители по мандаринкам еще не известны, розыгрыш через 4 часа. Да и автомобиля в призах не было 😳
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!