В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру. Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов. Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд: 2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места 20 наборов косметики для волос Botavikos 11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии" 9 футболок Tatika 5 обложек для паспорта Verf 3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
В смысле - нахвастался? Мы тут постоянно делимся, у кого сколько мандаринов, при чем тут это? 😅 Вон выше Шиповник тоже отписался, сколько у него, но у вас почему-то именно на мой комментарий реакция 😫 Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно. Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается? И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️
Я днями сидел в телефоне в поисках 🍊, когда не был на работах или за рулём. В итоге, 184 😢
Брак - хорошее дело не назовёшь. А кольцо можно и не носить
Гость, у которого в зубах кость
[3347508573]
Аня
Я даже на работе искала 🍊 за что меня начальница отругала
Я уже выше писал, что начальник меня изгнал на склад, где никакой сети нет. Поэтому до сегодняшнего дня я был без инета в дневные часы. Хотя мог бы и все мандарины собрать без проблем
[3347508573]
Можно как-то поменьше баннеров? Очень сильно мешают
Я уже выше писал, что начальник меня изгнал на склад, где никакой сети нет. Поэтому до сегодняшнего дня я был без инета в дневные часы. Хотя мог бы и все мандарины собрать без проблем
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
Блин, блин! Ну где ты раньше был??? Как мне тебе помочь собрать хорошеее настроение? Давай стих прочитаю ?
эт он себе цену набивает, чтобы невест больше появилось у него!)))))😃
Ахахах. Я бы запросто в невесты, да мужчины умных не любят
[3347508573]
Умная
Добрый вечер! Я появляюсь тут, когда уже язык на плече. Обычно я молча просматриваю темы. Сейчас снова 3,5 часовая дорога домой. Обычно сплю, если только "ходунки" (контролёры) не нарушают мой покой до будильника, который оповещает, что пора злазоньки раздирать и спешить на автобус. Вот в автобусе постоянно торчу на форуме
[3347508573]
Умная
Добрый вечер! Я появляюсь тут, когда уже язык на плече. Обычно я молча просматриваю темы. Сейчас снова 3,5 часовая дорога домой. Обычно сплю, если только "ходунки" (контролёры) не нарушают мой покой до будильника, который оповещает, что пора злазоньки раздирать и спешить на автобус. Вот в автобусе постоянно торчу на форуме
Зачем вам такая работа? Платят хоть прилично? Приезжайте в наш город, нам мужики умные рукастые нужны, будете хорошо зарабатывать, а дорога не больше часа (я за 30 минут добираюсь от двери до двери)
Зачем вам такая работа? Платят хоть прилично? Приезжайте в наш город, нам мужики умные рукастые нужны, будете хорошо зарабатывать, а дорога не больше часа (я за 30 минут добираюсь от двери до двери)
Каждому свое мать ☝🤗 Я, вот тоже с 90к , на 300к хочу уйти (есть предложения) 🤗
Не знаю как кто, а я просто вешаюсь от глупых. Не знать и не понимать простые вещи для меня как сделать вдох
есть мужчины. которые специально выбирают глупеньких, чтобы на их фоне выглядеть королем
[3347508573]
Умная
Далеко ехать? Я живу в подмосковье, а работаю в Москве. Можно сказать возле Кремля. По выходным езжу по заказам на машине. Делаю уличное освещение.
[3347508573]
Lezz
есть мужчины. которые специально выбирают глупеньких, чтобы на их фоне выглядеть королем
Увы, мена наружу выворачивает от глупых. Например, как можно не знать, почему ветер? Это самый простой вопрос.
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!