У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено (хотя есть специально отведённое место для курильщиков) да ещё и не все за собой смывают после похода "по большому". Естественно запах такой,что глаза режет (Окна не открываются). Использованная бумага в большинстве своём не в ведре, а рядом. Иногда кто-то "тырит" бумагу и освежитель из унитаза. Это только у нас так? или есть ещё подобные места? Неужели дома эти "господа" ведут себя так же? Может кому-то покажется, что данная тема не для обсуждений, но так наболело
34, и в Америке то же самое встречается. Особенно с наплывом бабского контингента из Индии. Я работаю в IT, казалось бы нормальная фирма. А женский туалет - туши свет. Притом, не всегда так было, а именно с наплывом индийских и других азиатских "инженерих". А как от некоторых несет потом? Такое впечатление, что одежду не меняют месяцами. Короче, хожу писять в отдел маркетинга. Там чисто, все - американцы.:))
Гость
[4293397569]
Гражданочка, после чего? После туалета я ВСЕГДА моюсь, салфетки можно использовать если воды нет, а так противно. И еще не понятно, нафиг какать на работе или в других общественных местах, неужели нельзя дотерпеть до дома?
сектор газа
[1421795394]
Вась, спасибо, до слёз поржала)))
Гость
[630049199]
На уме у него сплошные хробики! Бугага
Franchesochka
[2435557702]
52 то то отдел маркетинга жалуицца на то что им иммихрантки тувалеты ходють засирать
гражданочка...
[3396681626]
53 а где вы моетесь? ну понятно если дома, а если на работе прибило? и не надо говворить что не бывает....ага у всех бывает
Madama
[1153726403]
Не жалуются. :) Там всегда идеально чисто. Даже после моего визита. :))
сектор газа
[1421795394]
Ну гробики это вообще шедевр, надо ж так назвать)) Вася, а что в джентлмэн почище будет? Те же самые каки-сраки, ну разве что гробиков нет)))
Розовый слон
[93791989]
Кайтесь, граждане! Кто "тыбзит" из нашего туалета бумагу и освежитель? )
Розовый слон, полагаю, кто-то нагло использует освежитель в своих личных гнусных целях - он ими пользуется вместо туалетной воды)))) Так что принюхайтесь хорошенько к коллегам)))
Гость
[3656202496]
От же ж фантазерка!
гражданочка...
[3396681626]
67 *** представляю, идете вы посреди рабочего дня покакать, в полном обмундировании с бутылкой и полотенцем по коридору в туалет)))гы....ну ржака, а у вас всегда бутылка на работе прозапас так сказать?
Мари
[4158372278]
кстати на счёт валяющихся прокладок абсолютно согласна с Васей! Действительно п**ц какой-то!!! Блля ну почему нельзя свернуть использованную прокладку и завернуть ее в кусок туалетной бумаги, а потом уже выбросить в ведро. Почему все должны любоваться на это твое "добро"! Ну не верю я, что у себя в доме девушки\женщины вот так же выбрасывают прокладки на всеобщее обозрение. Свиньи, другого слова нет! Если хоть раз "по горячим следам" увижу ТУ, кто так сделает, - ей мало не покажется. Найду способ вставить ей мозги на место, на всю жизнь запомнит. Не шучу.
71 по горячим следам... это хе-хе-хе как... в пезду бушь всем захлядывать аль в тувалете дежурить
Madama
[1153726403]
78, :))))))
Гость
[3656202496]
Девы, щас Васятко пива прнесет и расскажет нам про гробики! Не расходитесь! Будем же культурными!
А Ваську пора забить патент на сворачивание гробиков из прокладок. Пусть все прокладкинские фирмы печатают в инструкции: "Совет от Васи"!
Гость
[4293397569]
Гражданочка, вы кажется меня не поняли, я говорю, что не какаю на работе. А вы утверждаете что со всеми бывает. Так вот если вдруг случится понос, из-за чего я не смогу дотерпеть до дома, то можно взять бутылочку, кружку на крайняк, чтоб воды набрать с крана и помыться.
Franchesochka
[2435557702]
73 Расскажи нам в подробностях как ты моешься в общественном тувалете, после того как тебе приспичило там посрать.
гражданочка...
[3396681626]
интересно а мужики наверное тоже *** после того как по-большому сходят не моют
бумага из унитаза тозе наверное ни начто ни сгодитсянафик ее тырить....
гражданочка...
[3396681626]
главный по гробам ..............гы
Романтика
[1952505380]
Какая дурная тема! Сейчас туалетную бумагу продают - влажную, такую же как влажные салфетки. Что мешает соблюдать гигиену и пользоваться салфетками или влажной туалетной бумагой?))
Madama
[1153726403]
Вася пошел патент регистрировать на "гробики из прокладок" :)
95, я тоже решила, что это на косяк должно смахивать! Но Васька грит - гроб!
Кошечка
[816065719]
гробики..это свернутые прокладки в упаковке в какой они изначально были..получается такой аккуртный рулочник)) длинный..этож специально так делают продацы, для нашго удобства, чтою все аккуратно было..и еще клеющийчя хвостик чтобы закрыть гробик с использованной прокладкой))