Мне надо все поменять - работу, область деятельности... Можно ли в 33???
Человек идущий
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
без компа сейчас никуда... разве что продавщицей в сельпо. даже преподавателем если пойдете - все равно комп нужен будет, задания распечатывать всякие.
коза
ну можно же репетиторством заниматься, курсы бухучета открыть. преподавать можно и без компа, книги никто пока не отменял. можно жить поменять, у меня много примеров вокруг, когда люди жизнь в корне меняли, и преуспевали. Главное, автор, не бойтесь, берегите здоровье!
Гость
Можно стать устным переводчиком, за компьютером сидеть не придется, а если себя хорошо зарекомендуете, цены вам не будет, и зарплата высокая. Есть курсы синхронистов, например, для начала.
гость
Работа без компьютера: массажист, парикмахер, врач, стоматолог, водитель троллейбуса, водитель трамвая, таксист, рабочий на заводе, школьный преподаватель, продавец, косметолог, инструктор по аэробике, спасатель, стюардесса, пилот, психолог, няня...Пока все что вспомнила.
неведомаяхрень
а что за болезнь такая если не секрет?
Джайя
5 Увы, школьный преподаватель отпадает. Учитель сейчас без компа никуда. У нас в школе даже бабушки 60-летние вынуждены были обучиться.
гость
6 как скакнул прогресс
Человек идущий
Гость1. Ограниченное использование компа возможно, невозможно в тех дозах как сейчас
Смайл
попробуйте в психологию,управление персоналом,маркетинг
Джайя, школ в Москве очень много, в школе при академии Сеченова не то что компа, даже НАглядных поосбий нет, шкафы пустые, в кабинете только парты старые и полдоски, мела почти не было,
можете анлйиский преподавать на курсах))и немецкий, диплом педагога можна получить в педагогическом универе))
Майя
Автор , вам врачи запретили полностью находиться у компьютера ? Или ограниченное время можно ? Допустим ,чтоб преподавать , ведь найти нужный материал и распечатать вы можете ? Мне кажется , преподавание это хорошая идея . А можно и без компа обойтись . Ведь когда-то жили без компов , и ничего , работали , и много талантливых преподавателей было .
1900-й
Автор, а Вы уверены, что врачи правы? Может ошибка? Если все-таки так все серьезно, идите на курсах бухгалтерских преподавать. Чтобы знания и опыт зря не пропали. А там видно будет.
Гость
у меня необходимости такой нет, а все равно хочу все поменять. Мне 32. Хочу учить танцам , ну, и вообще работать в этой сфере. Собственно, я уже на пути к своей цели.
Гость
3-учитьин.язик без компютера-етоочень сложно, бить устним переводчиком без компютера тоже
Гость
13- ето билораньше, когда ВСЕ жилибез компов,а сейчас ето просто очень сложно
Человек идущий
Гость 15. Очень интересно. Как Вы перестраиваете свою жизнь?
Человек идущий
Вот как все интересно, вчера ко мне пришли с очень хорошим предложением, оклад в 1,5 раза выше...
Человек идущий
Ну что школа, я привыкла хорошо зарабатывать...
Вот языками очень заинтересовалась... Посмотрела - оклады переводчиков по 1000 долларов... Но надо видимо искать хорошее место, а когда только начинаешь, да еще в 30 лет, то даже не представляю как это хорошее место искать...
Я понимаю, что во имя здоровья надо чем то жертвовать, но пока как то не готова..
Вот языками очень заинтересовалась... Посмотрела - оклады переводчиков по 1000 долларов... Но надо видимо искать хорошее место, а когда только начинаешь, да еще в 30 лет, то даже не представляю как это хорошее место искать...
Я понимаю, что во имя здоровья надо чем то жертвовать, но пока как то не готова..
Человек идущий
5. Какой то показатель в крови в 3 раза выше.. Сказали - ограничить использование компа.. Но ограничить ведь не убрать со всем. Я и сама понимаю, что придется работать. Но сейчас приходится работать за ним весь день, да еще и задерживаться, да еще и в выходные иногда...
Человек идущий
1900-й [2803587174] У меня не выйдет преподавать, я и сотрудникам своим задание толком объяснить не могу, мне кажется что все очень просто и потому говорю только самое основное
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
переводчик без компа???
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, на что мне решиться... К примеру, мне нравятся иностранные языки, я хорошо знаю английский, немецкий, я могу пойти на курсы и получить диплом или сертификат скорее.... Как Вы считаете где наиболее быть востребованной, заниматься серьезным делом и при этом не слишком много работать с компьютером? У меня сейчас просто шок - шла, шла и пришла... называется...