Гость
Статьи
Какая у Вас зарплата в …

Какая у Вас зарплата в Москве? Откуда такое мнение, что у москвичей большие зарплаты?

Почитала тему про приезжих...Бытают такое мнение, что в Москве огромные зарплаты. Мне 25 лет. Высшее образование. Зарплата 25.000 руб. Можно будет получать чуть больше, но не в кризис. Откуда такое мнение, что в Москве огромные зарплаты? Посмотрите хотя бы сайты по поиску работу, но только не вакансии, кот. размещают фирмы-лохотроны, обещающие 200.000 руб. ни за что..Посмотрите какие зарплаты у тех же бухгалтеров и главбухов, кот. работают с утра до ночи. А также посмотрите резюме "москвичей" из них половина приезжих (см.их институты), кот. увеличивают число соискателей в Москве..
Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Верка
Работаю продавцом в павильоне на рынке,верхняя одежда, з/п 1000руб выход(рабочий день)+6% от продаж. Получается по-разному, за 15 рабочих дней в месяц от 35 до 60000 руб. В/о, москвичка, понимаю, что не престижно и тяжеловато, зато зарплату платят каждый день, можно самой брать из выручки в конце дня. В декабре, например, заработала впервые 73 000.
Ой, на хрен мне эта мАсква!!! Я долго искала работу у себя в Орле, и работаю уже 2 года торговым представителем (конд. изделия,шоколад) за 25-27000. и это при том, что меня взяли без машины. Удачи!
Клюшка
Татка, случайно не "Кондитер-Люкс"?
алексей
1
Сообщение было удалено
Про 7 -9 тыс. руб. для москвы не поверю никогда, даже в регионах таких зарплат нет.
Гость
15 тыс, авиапром
Гость
Константа
Сообщение было удалено
а ты проживи на 3.500р. в месяц в глубинки с ценами москвы (зажрались уже) всё в москву идёт сами не хрена не умеете
Максим
Прочитал кое-что... В большинстве случаев смешно. Есть анекдот, касающийся многих пишущих тут...

Приходит не молодой мужчина к доктору и говорит...

Доктор у меня проблемы, редко хочется секса...

Ну доктор ему...ну для вашего возраста нормально это...

Пациент... ну как же так... я с женой раз в месяц... это же мало...

Доктор... Ну да, не блеск... но в общем-то не так плохо...

Пациент... Ну доктор, вот Петрович-сосед, мне рассказывает, что он чуть ли не каждый день с женой секс имеет... да иногда ещё с Марьей Ивановной...

Доктор... Так какие проблемы? Вы тоже рассказывайте!!! ))))))
Скарлет
Провинциалы, читаю посты и совсем вас не жалко. Вы - дураки, не на тех злитесь. Вы знаете, какая в германии пенсия у военного? Около 3000 ЕВРО, а если он служил в гражданку - все 5000. Знаете, какие на западе зарплаты? И сколько стоят квартиры и машины? Злитесь на правительство, которое выбираете. Москва не зажралась, Мсква получает более-менее нормальные деньги. Вам будет легче, если москвичи станут получать 5000 в мес? Настроение улучшиться? Злитесь на чиновников, на тех, кто захватил своими грязными руками НАШИ природные ресурсы, на тех, кто ворует пенсионные деньги и строит на них виллы и покупает яхты,а не на тех, кто купил машину за $20000 и зарабатывает 50000 в месяц. Россия всегда будет в го.не, а регионы особенно, потому как злость направляют не в ту сторону. Блюет меня от ваших постов, русские провинциалы.
Гость
13 тыс. ведущий экономист. Завод ОАО НПО МРТЗ.Москва
Гость
13 тыс. рублей :)
Рина
алексей
Сообщение было удалено
К сожалению, есть. Сама работаю старшим преподавателем в одном государственном техническом вузе в Москве. Оклад у меня 5860 + 3000 за степень кандидата наук. Стаж - 5 лет.
Рина
Скарлет
Сообщение было удалено
Полностью согласна со Скарлет!
Леди
Сообщение было удалено
Да считаем, считаем))

Иногда интересно послушать басни- типа у меня 12 а у мужа 250, как первая напела=)
Верка
Сообщение было удалено
Есть ли возможность мне туда устроиться? Тоже москвич, образован, ищу работу после сокращения)
Послушайте колутушки, выдумывающии немеренные зарплаты: буквально сегодня позвонил по двум телефонам, вакансия - дворник в Москве: 1-я ПНД ╧ 9 , з/п 9 тыс.(!) в месяц, вакансия закрыта, 2-е дворник жилой сектор "элитные" дома, это более интересно, так как в "богатых" помойках даже неплохо одеться на халяву можно:)) з/п 13 тыс. вакансия закрыта!

Это при том, что обе вакансии с понедельника, и берут сдоровых мужчин с московской пропиской рабочего возраста и без в/п (даже некурящих).

Так же звонил в киоски Союзпечать и Табак: дискриминация по половому) берут только женщин. Короче, сегодня трудоустроиться не удалось (работа не по специальности, но думал на какое-то время может переконтоваться)

ЗЫ: моё пособие 15 тыс.=)))
Гостюг
Рина
Сообщение было удалено
Так провинциалы и злятся на правительство.

Да и на таких как ты ***-лизоблюдовок, которым позволяют блюда правительства облизывать - дабы не бунтовали, тоже "не нарадуются":о)

Если бы все - как было немного ранее, можно было решать в регионах - нам бы похеру ваша Моська нужна была бы.........

Но сейчас ...опять .....лицензирование, кворирование, кредитование... о...хуевание и т.д. набивает карманы не только чинуш, но и тех нечинуш, кто крутится в этих делишках.
Гостюг
Рина
Сообщение было удалено
Проблевались неруси???????

Это согласие одной неруси с другой нерусью по отношению к Германии и т.д. Дамочки что первая. что вторая уже давно стали неросиянками. да и москвичи в целом ОТКАЗЫВАЮТСЯ сравнивать себя с остальными Россиянами. Сравнение идет исключительно с Западом. Москва и Россия.
Гостюг
Нахрен вас москвичей любить, ибо вы уже давно абстрагировались от России????

В Мосвке сейчас такие вот неруси и ЛКН.
Рина
Гостюг, вы не в себе... Вы видите только то, что хотите увидеть!
Рина
"Злитесь на чиновников, на тех, кто захватил своими грязными руками НАШИ природные ресурсы, на тех, кто ворует пенсионные деньги и строит на них виллы и покупает яхты,а не на тех, кто купил машину за $20000 и зарабатывает 50000 в месяц. Россия всегда будет в го.не, а регионы особенно, потому как злость направляют не в ту сторону".

Вот, на кого надо винить в своих несчастьях, а не поливать грязью москвичей, которым не менее тяжело, чем жителям других городов.

Каждый народ достоин своего правительства... Вместо того, чтобы что-то делать, вы только пустословите.
гость
33 000 руб, работа не нравиться - эномист, устроиалсь по объявлению
vini
15 000. помощник бухгалтера, 20 лет
Jeck77
Гость
Сообщение было удалено
Беседовать с руководителем о повышении з/п можно только имея достаточно хорошее обоснование своей просьбы в виде быстро и качественно выполненной работы ( проекта и т.д и т.п) В противном случае в результате таких непродуманных действий можно ведь совсем вылететь с работы, смотря на кого нарвешься....
Рейн
черт, вот почитала форум - и задумалась... нет, не о з/п, о людях.

вот не понимаю, какой смысл врать??

ну очевидно же, что большая часть товарисчей "ген директоров" со своими з.п. свыше 200 - просто разводят. зачем???

пожалуйста, объясните, а??
Angel
Прочитала и охренела!! У вас столько заблуждений по поводу провинции!

105, вы тратите 200 руб в день на проезд в Москве и считаете, что для нас это много?? Да я столько же в Архангельске трачу!

врачам зарплату повысили? - мой папа больше 17-ти еще никогда не получал.

Северные нам платят? 70%? а почему тогда у нас у учителя в обычной МОУ СОШ зарплата 6 тысяч, а у вас 40-50 без всяких северных?

Интересно однако получается! У нас оклад 2-3, а у вас 33! Разница есть? А ведь одинаковую работу выполняем!

Еще и зиа полгода. нах такую жизнь?
Angel
зима
Angel
и за двухкомнатную плачу 3 тыс. р.

чашка капуччино 100р.

вот и сравните.
Конь в яблоках
Средняя зарплата в питере:

≈ для рабочего среднего уровня 15 тыс.

≈ для среднего специалиста офисного типа- 25000

≈ для специалиста с высокой мерой ответственности 40-50 тыс

≈ для разработчиков, главных инженеров, руководителей проектных отделов ≈ 50-60 тыс.

≈ менеджеры ≈ оклад в 10 тыс + % с продаж около 50-200 тыс, если на откатах ≈ то еще больше

≈ директора отделов в промышленности и структурах, не связанных с нефтегазмясом ≈ 100-150 тыс

≈ специалисты, разрабатывающие проекты для города (реставрация, ремонт, муниципальное строительство) ≈ 30 тыс работяги, 250 тыс директор плюс стабильные откаты, один откат с реставрации здания на Невском для менеджера проекта ≈ 1 млн. р.

≈ специалисты, связанные с нефтегазмяс отраслью ≈ 80-100 тыс, зарплата директоров около 400 тыс

≈ менеджеры по закупкам в рядовых структурах ≈ 40-60 тыс р.

≈ менеджеры по закупкам в нефтегазмясе, имеющие возможность воровать путем подделки накладных и проведения фальшивых тендерных сделок ≈ от 250 тыс р.

≈ сотрудники ДПС после учебки в первый год зарплата 12 тыс р. + дополнительный месячный доход от 80 тыс р. (зависит от точки размещения)

≈ юристы, секретари, офис-менеджеры ≈ 25-35 тыс.

≈ учителя высшей категории ≈ около 12 тыс р.

≈ преподаватели в вузе 7500 р. без надбавок

≈ пенсия для пенсионера с 40летним трудовым стажем без лагерей, ветеранства и блокады ≈ 4500 р.

≈ пенсия для ветерана, блокадника или сидевшего в лагерях ≈ 15-20 тыс р.
Гость
Работаю проектировщиком в крупном строительном институте, з\п 35000 на руки. Считаю очень мало. 2 высших образования.
Гость
Имею в/о, красный диплом. З/п 10000, повышение не светит, продвигают только своих. И это передовая компания, а не шарашкина контора. И большинство людей не в Москве получают от 10 до 15 тыс. руб. Ваши Московские 25000-250000 руб для провинции НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги. Причем цены в Москве не слишком отличаются от цен в моем городе, а в некоторых наших магазинах цены выше (говорили друзья-москвичи, приехавшие в гости). Так что я считаю неоправданным ТАКОЙ разброс зарплат в Москве и за ее пределами. Единственное и достоинство у москвичей, что они живут в Москве.
Шармэлька
Москвичка, 26 лет, в.о лингвистическое, личный ассистент 70 тысяч гросс плюс оплата моб. связи.
123
181, ты видно в рот берешь у своего хозяина. Не получают девушки помощницы в Москве 70т.р. Я работаю в Лукойле (2 по доходам нефтен. компания страны) там ассистенты или референты могут рассчитовать только на 25-35 в зависимости от опыта и ключевых навыков. Эти же цифры я видел на работосайтах, когда искал кондидатов на секретарей и бухгалтеров. Никогда бы 70 не предложил, это должность не стоит таких затрат. Поэтому не надо пиз-ть..пардон.

Сред. зарплата по Москве ок. 40тыс. рублей. Подобные деньги получают большинство. Только ок 5% зарабатывают более 100тыр. Средняя аренда однушки со всеми необход. удобствами для жизни на конечных станциях метро стоит 25тыр, стоимость такой квартиры ок.5млн. руб. поэтому если нет хаты и приходиться снимать одному..и при этом молодому неопытному приезжему даже если иметь сред. зарплату - жить согласен нелегко. Но все же это огромная удача устроиться с улицы например за такие деньги когда нет ни блата ни рекомендации..буть хоть семь пядей в лбу и супер-пупер образование. наоборот слишком умные никому не нужны в бизнес структурах в частности т.к. это усиливает конкуренцию и напряжение в коллективе (если только не родственник или друг хотя бы среднего звена руководителя)

Просто тут сказочников очень много к-е может пытаются выставить себя тут в лучшем свете чем есть и занимаются очковтирательством. как будто тут все оторваны от жизни в Москве)все гораздо ниже по статистике и моим знакомым не из сферы ТЭК
123
Гость
Сообщение было удалено
вот это больше походит на реальность. конечно мало, хотя в соседней тульской области или тверской это приличные деньги для мужчины, опытного спеца. у нас в компании хорошей считается зарплата от 80 тыр...но это багатейшая компания, с чистой прибылью 10млрд долл..а туту пишут из всяких шарашкиных контор свой бред
Марина
Подруга говорила в маленьком городке зарплата 20тыс. уже ОГРОМНАЯ! так в среднем 6-9тыс. ниче, живут, перебиваются с копейки на копейку. А цены на продукты такие же как и в Москве ну или как в любом другом большом городе.
денис
работаю в 3-х местах - в общем один выходной (субб, воскр тоже работаю), среда и субб половина дня занятости - педагог и артист хора. 60000 в месяц.
Игорь
работаю мерчендайзером в ашане, з.п. 26
Fly
Марина
Сообщение было удалено
Цены на продукты и прочие "необходимости" предлагаю сравнить отдельно. Были уже такие попытки. Это вам только кажется, что цены такие же.

Давайте без изысков. Сколько у вас стоит:

мясо

рыба

рис

гречка

картошка

морковь

капуста

лук
Zero
123, Очень грамотное и обснованное сообщение,с прикрепленными статистическим данными. Девушка с ником "Шармелька" явно любит припиздеть,ну не верится мне что челвек с лингвистическим образованием пишет таким корявым стилем с отступлением от пунктуационных правил. Отсюда неверится что и з/п у нее такая. Непонятно одно,что она хочет этим доказать?
Гость
Спасибо Боженька, что я живу в Москве...Еще лучше где -нить в Америке конечно, но как живет провинция жесть..Сочувствую блин.
Николай
Питер - 105 000р - программист. + годовая премия 160 000 р. (на руки)
Гость
и что вы хотите сказать что менеджер это такая прям работа???и администратор по сайту???вы когда нибудь работали каждый день на производстве,где даже нет времени нормально пообедать.И это все для того чтобы заплатить за квартиру и на еду!такая у нас страна!
ариша
моя зарплата 15 т работаю на мебельной фабрике рабочей муж также получает
тутси
Москвичи счастливые люди,месяц их посадить на 10 - 15 тыс пусть побудут в нашей шкуре помучаются, поэкономят. А то к нам друг москвич приезжает и спрашивает, а почему вы мясо не едите .
Starik
А я уже отработал свое (мне 63 года) - пенсия 40т.руб., 12т.руб платит государство(вместе с Лужковской добавкой)+28т.руб(чистыми) имею с аренды 1ком. квартиры, которую заработал тяжким трудом и купил при выходе на пенсию.Мне хватает на все т.к.пользуюсь еще и льготами московского пенсионера. Здесь пишет в основном молодежь, хочу вам сказать:время летит быстро, и ваша пенсия не за горами, думайте о ней, готовьтесь к ней, на гос. пенсию встретите старость НИЩИМИ.
г. Ульяновск
Должность автоэксперт Зарплата 4500 руб 8500 руб в месяц. 3500 За квартиру. Цены на продукты и шмотки дороже чем в Москве не возможно жить в этом городе с работой везде обман. Поэтому все уезжают из этого города.
Дмитрий
Солидарна с постом 182.Ой любят тут привирать:)))))В Мск больше 100 тр получает 5 %.Откройте все сайты вакансий-хэдхантер,суперджоб и т.д.Там десятки тысяч вкансий с ЗП 25-30,и 20-30 вакансий с такой зп,о которой Вы пишите,которую получают ген.директора.

Ой,смешные Вы деваньки)
Ершик
Друзья, как хочется побольше денежек. У меня ЗП 18 тыс.руб. Хотелось бы 30 - 35. Да муж бы столько . Нам бы хватило больше и надо. Эхххххххххх мечты право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорош п и с тить. нет таких зарплат в москве.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
опаньки,Дмитрий, дык вы дЕЕЕВАААЧКА))))
Гость
123
Сообщение было удалено
тыб в рот штоль начал брать...или работать начни,ушлепок