Гость
Статьи
узнала, что моя …

узнала, что моя предшественница получает больше меня

Вообщем ситуация такая. Меня повысили. А теперь оказалось, что у моей неравдивой предшественницы, у которой я перенимаю дела, зарплата в разы больше моей-( Чувствую себя дешевой рабочей силой. Знаю, что мной больше довольны, что на нее все время орут и очень недовольны ее работой. А толку то что? Она получает (все еще!!!) больше 10 тысяч долларов, а мой доход вдвое меньше. И выхода для себя пока не вижу, не могу же я говорить с начальством в таком тоне, что мол, я слышала, что у нее зарплата 10 тысяч, а мне почему платите 5, когда Вы мной больше довольны?

Мила
14 ответов
Последний — 03 марта 2009, 22:50 Перейти
1.
Opinion

Думаю, надо пройти "испытательный срок" в этой должности, а потом уже идти к директору и поговорить об увеличении оклада.

2.
Хулиганка

Значит предшевственница со связями, мож дочка чья или любовница...ну нас то же в конторе такая есть вообще не работает, приходит когда хочет и уходит когда хочет, во все коммандировки заграничные ездит с директором.

3.
Гость

бедный автор, надо всем ещё раз поплакать как вам будет тяжело прожить в кризис на одну зарплату

4.
Гость

Это же где и кем нужно работать в России, чтобы такую зарплату получать? Как почитаешь форум, так у большинства ЗП не меньше 5 штук зеленых...Автор, и вы не довольны при этом?...Да в любой стране мира это считается очень большой ЗП...

5.
Гость

притом если автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получает такую зарплату, то не пошла бы плакать на форум, а сама решила бы этот вопрос с начальством))) видимо автор или не головой зарабатывает или разводка!!!!

6.
Гость

Значит не с тем спите... меняйте объект и будет вам з/п в 10 тысяч...

7.
гость

Автор, зачем создавать вторую тему об одном и том же? Вам на предыдущей мало написали?

8.
мяу

а мне кажется,пора прекращать ***,пардон за мой хранцузский...

9.
Мила

7 - действительно, эту темя можно считать закрытой, потому что я общаюсь на другой ветке-)

10.
Гость

На какой? Как перестать быть быдлом,да?

11.
Alter ego

У нас на работе все знакомые или директора, или зам. директора, или начальников отделов, или просто друг друга. На предыдущих местах работы было примерно тоже самое. С улицы никого не брали. Это я к посту ╧2.

12.
Зайка

а Вам кто мешает говорить, что у Вас з/п 10 штук?

13.
Гость

а я получаю всего лишь 20 тыс.долларов, а моя соседка по комнате-30, вот зараза.............

14.
аноним

13 - хе, нищета, у нас в конторе меньши 40 тыщ евро никто не получает, а моя коллега - сволочь аж 50 тыщ евров-то. А сидим за одним столом. Компутер один на двоих.