Кто работал или работает швеей, хочу спросить
Меня уволят по сокращению штата в конце месяца. Работу по специальности не могу найти. Но у меня возникла идея, не занятся ли шитьем, так как я умею хорошо шить и даже когда-то брала заказы. Могу моделировать, придумывать и воплощать различные фасоны женской одежды. Хотелось бы спросить у тех, кто шьет, можно ли сейчас прожить, зарабатывая шитьем, и вообще, сколько можно в среднем заработать в месяц в Москве?
Натали
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По-моему тока и шитьем можно 100% заработать. Я в Питере уже 4 года этим занимаюсь, рекламу не даю, шью тока знакомым и через "сарафанное радио", зарабатываю как минимум 50000, а вообще можно больше (ленюсь много)
Гость
и, да, кризис вообще не сказывается.
каетзчен
схит' ето мойа мецхта, но науцхитсиа етому не реално, мне так казхетсиа
kaetzchen
фу е..анный с..ка транслит, ***...
звеняйте
звеняйте
каетзчен
иа Дйамсцхут
kaetzchen
ёба...ые админы лучше бы транслит починили чем сайт по 2 раза на день переделывать пидо........ы
Гость
kaetzchen ))))))))) какая экспрессия))))))
Гость
это точно. Сегодня жесть какая-то, и вроде далеко не 1 апреля...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе! я тоже так хочу. а то шью сама себе и детям бесплатно, как лох чилийский. :(
гость
очень даже можно заработать шитьём, и во времена кризиса люди одеваются.... в начале девяностых годов зарабатывала в казахстане 5-6 тысяч, когда средняя зарплата была 300 рубликов.зависит конечно от умения и клиентуры
Натали
Так малой швей на форуме!
Сразу видно, занятой народ ))), не то что местные бездельники
Сразу видно, занятой народ ))), не то что местные бездельники
ирина
работа швеи на производстве, это каторга!!!! расценки мизер,придирки по качеству,это нервы!без специальных швейных навыков, которые появляются только в процессе многолетней изнуряющей работы на производстве ,даже не стоит думать о работе швеи!!!!!швея с многолетним опытом на производстве.
андрей
Добрый день . Ищем швею в дом быта на ремонт одежды . Андрей 89851916241
Гость
ирина
Сообщение было удалено
это точно!!
Гость
я работаю швеей уже лет как 5.Есть три постоянных клиента,своя группа вконтакте,небольшая реклама в газете,интернете и через знакомые.Получаю 30-50 тысяч в месяц.Но вот например перед новым годом был самый пик-я просто разрывалась на части,сшила 10 платьев за неделю до нового года,с ума посходила,плюс еще 7 карнавальных костюмов за неделю с половиной.Зато получила за 15 платьев побольше-так как они нарядные торжественные,почти каждое платье тысяча или две,а 5 платьев по 2 тысячи-они вообще торжественные более и 5 по тысячи,одно платье по 800 рублей простенькое и нарядное.Карнавальные костюмы по тысячи с половиной-там надо много деталей надо продумывать.Итого получилось 10 тысяч+5 тысяч 800 рублей+7 тысяч.22 тысячи 800 рублей так себе на нг заработала и отпраздновала.По разному бывает,то пик прям заказов то бывает вообще работы мало.Но при себе надо держать тысяч 5-10 на всякий пожарный вдруг кризис заказов будет,но я же еще две квартиры сдаю по 15 тысяч-я не пропаду.
Самой сначала трудновато раскрутиться, но вообще швеи неплохо получают. Я згаю, потому что сама на авито недавно девушку нанимала, желающих много, т.к. я сразу расписала условия в объявлении, а они довольно неплохие)
Гость
Привет как дела у тебя Что делаешь Сейчас
Гость
Здравствуйте вы работаете швею?
Гость
Ирина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Поняла
Гость
Здравствуйте, я работала швеей на производстве.. Это что то, сейчас шью дома книги развивающие.. Пока так себе прибыль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Все правильно вы придумали. Я когда-то также начинала и теперь у меня большая база своих клиентов. Начните с малого, а там сарафанное радио поможет.
Сергей
Ищу швею, а лучше швей. Работа в чистом офисе с зарплатой 2 500 - 3 500 в день. Можете работать быстрее, без потери качества, будет и зп выше. График можете выбрать какой устроит.
Есть студенты с графиком 3-4 и 2-5, есть проф. швеи с производства 5-2, 6-1. Могу рассмотреть швею без опыта, но с желанием обучаться. Работа не сложная, всего нужно шить около 20 наименований в 2-3 размерах. Начальство адекватное, нет понятия "кто-то на кого-то орёт". Справляетесь с работой быстро, показываете, я проверяю, если все устраивает, доплачиваю за скорость.
Мой телефон 8 999 893 67 55 - Сергей.
Как работодатель, повидал много работников, могу сказать так, если человек хочет работать, то он согласен работать и за маленькие деньги в тесной каморке. Главный фактор - именно само желание работать. Нет желания, нет интереса, то такой человек мало где задержится...
Есть студенты с графиком 3-4 и 2-5, есть проф. швеи с производства 5-2, 6-1. Могу рассмотреть швею без опыта, но с желанием обучаться. Работа не сложная, всего нужно шить около 20 наименований в 2-3 размерах. Начальство адекватное, нет понятия "кто-то на кого-то орёт". Справляетесь с работой быстро, показываете, я проверяю, если все устраивает, доплачиваю за скорость.
Как работодатель, повидал много работников, могу сказать так, если человек хочет работать, то он согласен работать и за маленькие деньги в тесной каморке. Главный фактор - именно само желание работать. Нет желания, нет интереса, то такой человек мало где задержится...
Гость
Записалась на марафон по шитью купальник, в беседе 170 человек, марафон стоит 300р, длится неделю вот и считайте.
Гость
Ищу швею, а лучше швей. Работа в чистом офисе с зарплатой 2 500 - 3 500 в день. Можете работать быстрее, без потери качества, будет и зп выше. График можете выбрать какой устроит.
Если кратко, то работать за спасибо(за идею)? Да ну нафиг)
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ