Хочу открыть вклад в Сбербанке!?
Формурчане! Нужно Ваше мнение, насчет как хранить деньги, хочу начать с малого с 1000 евро или в долларах, т.е. открыть вклад с Сбербанке с возможностью докладывать 300 евро/долларов и с возможностью снять их, если будет такая необходимость, деньги хранить дома не хочется, цель чтобы были в сохранности и голова не болела куда спрятать...и еще может имеет смысла открыть два вклада в евро и долларах? Поделитесь плиз опытом...
Амина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
нахрен сбербанк! Лучше в райффайзен или газпромбанк
Элис
1 А почему именно они?
Гость
Смотрите где поближе к дому. А надежные банки они и так у всех на слуху.
Элис
Если верить сайту banki.ru, то ни там, ни там нет подходящих вкладов под условия автора.
Амина
У меня цель сохранить деньги, товарищи дельные советы есть?!
2. Ну я по себе просто сужу. В Райфе под 12 процентов рубли, а в газпроме ИН. валюта под 5 процентов.
Гость
Я храню в евро и рублях. Заходите на сайт banki.ru задаете параметры по поиску вкладов (город, сумму и срок вклада), выбираете с большим процентом и ближе к дому или к работе. В вашем случае надежность банка роли не играет, так как государство гарантирует возврат вкладов до 700000руб. На этом же сайте можно почитать отзывы о банке и работе его сотрудников.
Агата
Я рекомендую банк АВАНГАРД - зайдите на их сайт посмотрите условия - оч хороший банк - сама там храню!
Джулиана
автор, изучайте инвестирование... это очень полезно.
а насчет возврата 700000руб я не сильно верю, обещать можно что угодно, а когда в какие сроки и в каком объеме их обещают вернуть? что-то мне кажется, что лет через 50 это сделают если что...
а насчет возврата 700000руб я не сильно верю, обещать можно что угодно, а когда в какие сроки и в каком объеме их обещают вернуть? что-то мне кажется, что лет через 50 это сделают если что...
У меня был вклад с теми же целями, что и у вас. Год пролежали деньги в Сбере... процент копеечный (ок. 7), пополнять вклад неудобно - каждый раз стоять в очереди. Из плюсов - только что там заводят сберкнижку, с нее деньги украсть нереально, в отличие от карты. Сейчас забрала вклад, переложила в Возрождение, вклад называется "Лето в кармане". Процент 13-14, пополнять от тысячи рублей через банкомат. вроде удобнее)
Гость
купи акции или золото, но лучше акции
бери газпром, они ща по 162-167 где-то, к НГ будут дороже 240
ни один вклад такую прибыль не сделает
хотя и не без риска
бери газпром, они ща по 162-167 где-то, к НГ будут дороже 240
ни один вклад такую прибыль не сделает
хотя и не без риска
Гость
а еще если ты Сбер хочешь лучше приди в сбер и купи акций сбера на эти деньгим, их ща можно брать где-тьо по 41-43 с целью 60
Малыши
Yummy
Сообщение было удалено
Развод все это! Проценты... У нас инфляция, кажется 13 процентов, точно не помню...
У нас инфляция бешенная и за счет этих процентов, вы только теряете!
У нас инфляция бешенная и за счет этих процентов, вы только теряете!
Гость
Подскажите кто знает, у меня счет в Сбербанке, был открыт давно, я поменяла паспорт 2 года назад, банку новые данные не сообщила, будут проблемы?? =((
Yanta
Чтобы не возникали подобные проблемы ( не только в Сбербанке ) поставьте в паспортном столе в свой новый паспорт штампик о данных старого паспорта.
Гость
Спасибо!
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
:-) если не будут, вы компенсируете убытки?
я лучше BayerAG или J&J купил бы :-)
я лучше BayerAG или J&J купил бы :-)
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
какой BayerAG?Арсагеру бери или агрохолд, а еще лучше ТГК, прибыль 1000%, я те гарантирую))))))))))))))))))
Амина
Василиса спасибо за совет, мне хочется чтобы они были именно на сохранении...а так спасибо всем за дельные советы...если будут еще отзывы напишите плиз!
Ёй
Джулиана
Сообщение было удалено
Ты права, я от бабушки наследство получить не могу. 1956г.р.скоро 15 лет.
Кэт
Сбер не советую, случись что со сберкнижки деньги в другом городе снять целая проблема. Поэтому долларовый счет открывала уже в ВТБ24, там нашла удобный тариф, чтобы можно было деньги срочно снимать (мало ли что), но они вклады без карточек делают. А так банк надежный, филиаллов много.
Малышка
ну положите под 6 % годовых а с учетом нашей инфляции ,ещё и в минус выйте можете.Я бы не стала вкладывать в сбербанка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Андрей
Ну два нельзя счёта однозначно в Сбербанке!лишь один счёт!в любой валюте!я 1мая открыл в долларах 4тысячи с возможностью пополнения!открывал по 36 за доллар,сейчас 53 доллар!мелочь,но приятно!да,и ещё,проценты по валютным вкладам в два раза меньше,чем по рублёвым!сами выбирайте!да,и ещё,к чертям все банки,кроме Сбербанка,в любой момент останетесь ни с чем!
Дарина
Долларовый или евровый вклад был бы понадежнее, конечно. Но эти 1-2% - смех сквозь слезы((( Я всю актуальную информацию мониторю на e-kredity.ru/sberbank-vklady.html Там вообще на финансовую тему много полезного, все понятно становится.
Форум: Работа
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа для девушек4 ответа
- Женские выходные в Черногории3 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для инвалидов3 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе12 ответов