Гость
Статьи
у кого есть полезные …

у кого есть полезные люди в вузах, отзовитесь!

Всем добрый вечер! Подскажите, нет ли у кого-то контактов гос вузах, очень нужно срочно перевестись (не за бесплатно, само собой) на заочку, 3 курс, журналистика или что-то связанное с этим. Учусь на вечорке филфака РУДН, 3 -й курс, очень нужно решить этот вопрос. Подходят любые более-менее значимые госвузы. Всем спасибо заранее, в долгу не останусь)

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Света

Какой занятный у вас филфак, однако... Это там вас научили писать "вечОООрка"?(((

автор

если учесть, что такое слово существует только в разговорной речи, писать его можно, как угодно, а это имеет какое-то отношение к моему вопросу?

Гость
автор

Сообщение было удалено

писать как угодно - это вас тоже на филфаке научили?))))) а про словообразование вы когда нибудь слышали?))

Гость

Хотите по блату в пту?

Гость

У меня только технический вуз в Питере есть

Ключик от Афродиты
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, училка русского выискалась. Потерпи, немного до 1 сентября осталось, там будешь всех поучать. Всегда удивляли такие люди, сказать нечего асолютно, зато под лупой рассматривают запятые и слова, чтобы пукнуть. Форум не филологический, так что поучать здесь не надо. Я вот тоже в этой сфере верчусь -в журналистике и статьи вылизываю от и до, а на форумах пишу, не смотря на клавиши, правой пяткой левой ноги и ошибки, очепятки делаю. Ну и что? Форум, ведь, не статья, где надо, чтобы было идеально. Как получается, так и пишу, не заморачиваясь. И автор также. Так нет..обязательно какая-нибудь горе-грамматейка вылезет и понесла, и понесла...

Света

Сообщение было удалено

Тоже самое подумала :) И ведь это филфак.....

Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Грамотный человек просто не сделает такой ошибки :)

Марго

Вечёрка от слова вечер. Точка.

Если человек хочет напрячь кого-то (тем более незнакомого человека) и при этом пишет подобным автору образом (филфак, видите ли), то ничего он не получит, ни за деньги ни просто так.

чувак

филfuсk ,однако.

чувак

имеются только вредные)))

гость
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

по определению, человек, пишуший грамотно, интеллектом выше прочих......

Гость

///горе-грамматейка///

))))))))))))))))))))))

ну вы и журналистка! Г Р А М О Т Е Й К А!!!!!!!

Ключик от Афродиты
Гость

Сообщение было удалено

Журналистка я отличная. По крайней мере, редакторы хвалят и пишу я сразу в 7 журналов, если не в 10. Так что не переживайте за меня, плюясь восклицательными знаками. Но есть у меня такая особенность, когда я очень увлечена чем-то или пишу на эмоциях, то могу написать кАрова вместо корова, могу написать гамммматейка, вместо грамотейка. Конечно же, я знаю лучше вас, как правильно. Но я пишу и пишу, чтобы вдохноение не ушло. А если начну эти ошибки исправлять, все, кураж в работе проходит, испаряется и замысел, и статья. Но в статье я делаю правку после написания обязательно, так что ошибок нет, а на форуме не делаю, потому что это форум. Но это не значит, что я неграмотна. Здесь 80% до меня далеко, они и так не напишут. И у автора, я думаю, такая особенность. Так что не пукайте, граждане)))

Ключик от Афродиты

А автору совет-идите на студенческие форумы. Именно на студенческие, а здесь люди некомпетентны абсолютно. Увы.

Гость
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Вы еще и тупы к тому же. Какое отношение слово "некомпетентны" имеет к вопросу автора о полезных людях?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10

Ключик от Афродиты
Гость

Сообщение было удалено

Самое прямое, просто Ваша Тупость не позволяет это вразуметь)))

Гость
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Компетентеность-это осведомленность в каком то вопросе. То есть может быть компетентное суждение, мнение. И какое же отношение это имеет к тому что у кого-то могут быть знакомые в вузе? Вы бы лучше уже молчали, а то чем дальше, тем больше показываете свою недалекость.

Ключик от Афродиты

Вы НЕ компетентны, как происходит переход из ВУЗа в ВУЗ, так как вместо советов бросились дрочиться от неправильных запятых, задротки форумские))))Правильно интеллигентная автор покинула эту ветку, я тоже больше сюда не зайду. А вы...дрочите на других ветках своих сотварок по невежеству :-))

Гость
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Вы еще ко всему не внимательны и грубы. Автор не спрашивала как перейти из вуза в вуз. Пока такие журналистки как вы будут писать свои статьи, прессу не возможно будет читать, что и происходит сейчас повсеместно.

;D

Ключик, подождите, а вы где работаете?

;D

НУ вот, блин, был на ветке один интеллигент, да и того загнобили. Не стыдно, гости?

Гость
;D

Сообщение было удалено

А где вы в ней интеллигентность рассмотрели? И что в вашем понимании сие означает?

Потому что потому

не фига себе здесь базарчик. постою, полюбуюсь

Гражданка
Марго

Сообщение было удалено

Пушкину это скажите!!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,

На мутном небе мгла носилась;

Луна, как бледное пятно,

Сквозь тучи мрачные желтела...

;D
Гость

Сообщение было удалено

А что такое чувство юмора вам тоже надо объяснить?

;D
Гражданка

Сообщение было удалено

Это мысль. Автору нужно переводиться на вечОрнее отделение в Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина. Пушкинист пушкинисту товарищ и брат.

izy

что за сборище стервятников, человек просто ошибся не той клавишей и уже нападки.

Гость
Гражданка

Сообщение было удалено

а вам в школе объясняли, что вечор - это не вечер и это самостоятельное слово? Что оно значит, вы хотя бы в курсе?

Гость

Вечер становится томным, однако. Служил Гаврила журналистом, Гаврила грамматно писал...

Марго

Мда, гражанка... "вечОр" - это "вчера вечером". К вечёрке вообще не имеет отношения. Приплели ни к селу, ни к городу.

Марго

(когда?)Вечор, ты помнишь, вьюга злилась.

В данном случае слово "вечор" - наречие, а не существительное. Или Вы полагаете, что "Вечор" - это обращение такое? Ну, типа, у Вечора спрашивают: "Ты помнишь?" )))))))))

Луна

:-)))бедный автор...тему создала в поисках помощи, а получила базарные разборки.....удачи вам, автор, в поисках нужных контактов

Гость

34, это Вы серьезно? Полагаете, что вот так в инете можно искать вузовских взяточников? А может это из обэпа кто-то на живца ловит?:))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? А я-то, дура, уже собралась человека пристроить в МГИМО, а тут оказывается обэп промышляет. Тады ой, приношу свои извинения.

Не ангел

автор, не ищите полезных людей - обращайтесь непосредственно в ректорат вуза, куда вы хотите, и досдав определенное число экзаменов и пройдя собеседование вас переведут абсолютно официально. Хотя, скорее всего - на платное отделение, ну и сами экзамены вы будете оплачивать по квитанциям, но по божески. Хотя, соглашусь с народом - если вы в порыве вдохновения в процессе экзамена будете делать такого рода ошибки - вас не возьмут.

Гражданка

До чего же интересная дискуссия выдалась! Во-первых, вечор-это не только "вчера вечером", но и "вечером" тоже.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/146048/Вечор

Во-вторых, это была шутка, но тут все так серьезны и подкованы во всем подряд, что страшно становится!

Гражданка

Марго, специально для вас, вдогоночку песня:

http://www.pagan.ru/lib/books/pesennik/woennye/ojtonewechor.​php

Называется "ой да не вечор".(Конечно же автор имел в виду "Ой да не вчера вечером, вчера вечером", все как говорит Марго)

Гражданка
Марго

Сообщение было удалено

Кстати, с чего это вы взяли, что я считаю слово "вечор" обращением? Где я это написала? Что же это вам все мерещится? Знаете, галлюцинации никого до добра ещё не довели. Принимайте меры!

автор

Спасибо за человеческие отзывы, ну, и за внимание тоже) Понятное дело, меня мало интересует, кто и как комментирует мои безграмотные тексты, желания напрягаться в нете совсем нет.

По поводу вечОрки - буду писать так и только так, потому как у нас даже стенгазета вечернего отделения филфака называется вечОрка, так что релакс.

По поводу перевода - по-моему, сейчас вся заочка платная, поэтому меня это абсолютно не волнует, просто сочетать даже вечернее с работой невозможно.

Сенека

Автор,ну тогда не волнуйтесь,на платное вас переведут 99,9%.Знаю случай,когда с вечернего перевели на дневное на платное без всяких знакомых,потому что бюджетных мест выделяют определенное кол-во,а платное отделение резиновое,тем более заочка

Гость

Да что уж там... сегодня сам декан филфака залепил в эфир буквально следующее: "это абсолютно первый шаг" Мдя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: