Не могу работать
Пыталась много раз начать нормально работать, а не прыгать с работы на работу,но ...не получается,не могу заставить себя целый день делать одно и то же ,пыталась привыкнуть,сломать себя специально устраивалась в офис на полный рабочий день, и хоть работа в принципе мне нравиться,но выдержать целый день на работе для меня пытка, к концу дня сиденья за компом чувствовала себя ужасно и не могла ничего делать("тяжёлаяголова",заторможенность),что на следующий день шла на работу чуть ли не со слезами...и так повторяется каждый раз...удивляюсь как другие люди выдерживают. Подскажите возможно ли как-то этого избежать? Как заставить себя работать?
замученная
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу работать
Помогите пожалуйста...((
Надоело жить, как нищая!
Помогите пожалуйста...((
Надоело жить, как нищая!
Оля
Не надо себя заставлять. Найдите работу, при кот не надо сидеть весь день в офисе перед компом
Гость
а я санитаркой в психушке работаю, весело!
Славик и Димон
Ну ваще люди устраиваются либо туда где нравиться, либо где хорошо платят, идеальный вариант - это чтоб нравилась работа и и зарплпта.
ляля
Тоже не люблю каждый день ходить на работу. Устроилась на сменную работу и очень довольна!
замученная
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ну это ясно,а че делать-то?
замученная
Felicia
Сообщение было удалено
не дойду,я в Крыму живу
да все так начинают работать, большинство )
Завидная невеста
Гость, 4 - срочно телефон психушки
Гость
Есть захотите - через "не могу" пойдете. И вопросов таких задавать не будете.
Гость
Кто-нибудь пробовал работать на кассе в супермаркете? Вот поработайте там недельку, потом любая другая работа раем покажется.
замученная
Гость
Сообщение было удалено
значит,чтобы "есть" надо себя сломать,так по-вашему?
Гость
Поначалу на любой работе так. Надо привыкнуть, войти в колею, тогда все будет нормально. Я вот всегда на новой работе после первого рабочего дня, а иногда и во время оного блюю и падаю в обморок.
замученная
я кстати как-то работала на такой работе,где платили хорошо,но люди бежали оттуда как с тонущего корабля,было это в Киеве,я там гостила и решила подзаработать,никогда на такую работу не пошла бы, а тут думаю-поиздержалась,стыдно с пустыми руками домой возвращаться,рискнула,надо было подготовить гостиницу к прибытию туристов,гостиница очень дорогая,надо было убрать номер,начали с ванной-начальница всего этого говорит-"я проведу рукой по стене(в душе-она там из мрамора)и если почувствую шероховатость будете перемывать всё по-новой" ну все и перемывали кто по 5 раз,кто по 15,у некоторых истерики начинались,отношение скотское было,мне тапочек форменных не досталось пришлось на мраморе весь день простоять,нашла себе кусок пенопласта,стояла на нём-этим и спасалась,но цистита не избежалая,так что я тяжолой работы не боюсь,просто не выдерживаю...
Гость
замученная
Сообщение было удалено
Это не работа, это рабство.
Гость
замученная
Сообщение было удалено
А вы представьте на секунду, что денег у вас в кошельке 0 руб. 0 копеек, в холодильнике пусто, ни родных ни знакомых кто бы мог вас выручить нет. что делать будете? За любую работу схватитесь! Вы просто не были в такой ситуации. Да. ломать себя придется. Может не не ломать, но какое то время засунете ваше "не могу"...глубоко по-дальше.
Гость
Автор, я тоже как и вы сбегала с каждого места работы, орала матом на начальников и т.д., потом сидела дома 3-4 года, а потом резко придумала как зарабатывать. Вот и вы подумайте :)
замученная
18, что придумали, если не секрет?
замученная
Гость
Сообщение было удалено
17,была в такой ситуации,и боюсь оказаться опять,поэтому вечно работ себе нагребу 100 щтук,а справиться не могу физически...
Гость
замуж за олигарха нужно выходить и брачный контракт подписывать, по которому вам после развода 99 процентов его капитала достанется, тогда и работать не нужно, а пока трудитесь
автор, у вас есть образование? сколько вам лет? если не 17, то пора бы и определиться - что можеться/что хочеться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу
замученная
мне 24,образование есть,преподаватель ИЗО,магистр,нах никому в моём регионе не нужное,знаю графические комп.программы,но,опять же, работать целый день за компом не могу физически
замученная
Гость
Сообщение было удалено
так бы и сделала,были предложения даже,но мешает совесть-видно это атавизм в нашем обществе
Гость
так полдня работайте, зачем же горбатиться целый день то! Наверное, у вас, автор, деньги есть, чтобы не работать иначе бы сидели на месте и не рыпались
Гость
да что же вы, автор, прошляпили? Чесное слово, странно при таком раскладе с работой то.
замученная
26,я б с радостью пол-дня,я и на небольшую з/п согласна,не могу такой работы найти,сама уже работадателям предлогала,и графики составляла,и доказывала,что я так продуктивнее работать буду,чет не кто так не хочет
а деньги...что с прошлой работы осталась,что от парня иногда перепадет,иногда от мамы(она мне продуктов накупила,когда в холодильник мой заглянула),но это всё по-мелочи,с жизнью не совместимо
а деньги...что с прошлой работы осталась,что от парня иногда перепадет,иногда от мамы(она мне продуктов накупила,когда в холодильник мой заглянула),но это всё по-мелочи,с жизнью не совместимо
"знаю графические комп.программы" работайте на себя. очень хороший стимул
Гость
ну что вам посоветовать, автор, даже не знаю, живите как есть без работы
замученная
Гость
Сообщение было удалено
я тогда ещё в универе училась на последнем курсе, думала вот закончу,пойду работать,буду зарабатывать,не нужны мне богатые дядьки- а хренушки...
Гость
ничего, автор, вы молодая, еще будут предложения и тут вы уж не тушуйтесь
замученная
Гость
Сообщение было удалено
да,придется видимо в лес идти,сколочу там себе избушку,орешками там всякими,ягодами,грибами питаиться буду, охотиться буду,из шкур животных себе одёжки шить...эх,здоровее стану)))
кар
замученная
Сообщение было удалено
а трахаться с кем будешь ?
попробуйте полставки или свободный график
замученная
кар
Сообщение было удалено
буду ловить одиноких путников на лесной дороге...
Гость
У меня тоже так как у автора ))) тоже все говорили, поначалу всегда так, потом привыкнешь, а я уже 3 года привыкаю (( вторая рабочая половина дня для меня как каторга (((
Гость
не могу высидеть (( и ничего ведь не сделаешь, надоо (((
swwetik158
На предыдущей работе проработала 13 лет, всякое бывало, но вот кризис и развалилась компания. Нашла новую работу, работаю четвертый месяц, ну никак не привыкну. На работу как на каторгу. Вроде все нормально - коллектив хороший, с обязанностями справляюсь, зарплату платят, начальство немного не в себе, но где ж без этого! Вроде все нормально, но вот не хочу ходить на работу!!!! Конечно и я понимаю, и все друзья говорят привыкну... но пока...морально тяжело. А может просто, как говорят некоторые "с жиру бешусь?" :))))))))) Потерпите Автор, все наладится, конечно где-то и через "не хочу и немогу", но надо! Все наладится!!! Удачи!!!!!))))))))))
Алина
а я вот уже больше трех лет работаю на одной и той же работе (мне 25). Причем у меня такая работа, что или есть очень много работы, некогда в туалет сходить или наоборот нет ничего, хоть головой об стенку бейся, но весь день нужно высидеть :((((. Вот как сейчас, я уже неделю сижу просто втыкаю в комп, интернет уже в печенках сидит....... Но, знаете, я уже привыкла. Все таки привычка - сильная штука :)Я всегда не понимала и не понимаю вот этого графика с 9.00 до 18.00. И час добираться с работы и на работу. Ну это же практически вся жизнь на работе проходит! Ведь что тех выходных, они пролетают как миг... Как-то не справедливо все и обидно (((. Но приходится мучиться, ведь деньги нужны.
если ты целый день в работе.то день пролетает незаметно!
а если сидеть в инете на сайтах к концу дня будешь как разбитое корыто)
работайте и зарабатывайте)))))))))))))
а если сидеть в инете на сайтах к концу дня будешь как разбитое корыто)
работайте и зарабатывайте)))))))))))))
Гость
замученная
Сообщение было удалено
Гость
Гость
newcomer-cccr
Вам нужна другая работа, Вы просто еще до неё не дошли. Если будете общаться с людьми, а не с компом, такое увидите разнообразие!!! В выходной день будете прятаться от всех. Ищите.
Вам нужна другая работа, Вы просто еще до неё не дошли. Если будете общаться с людьми, а не с компом, такое увидите разнообразие!!! В выходной день будете прятаться от всех. Ищите.
а я работаю в аэропорту в таможне, ваши трусы в чемоданах смотрим. думаете я в восторге? форму носить не люблю и взглядов презрительных тоже
кстати начинаю работу в 8 утра. И заканчиваю в 8 вечера. Работа 2/2. Так что иногда в выходные туссуюсь на работе, когда большинство дома в своих гнёздах валяются
Буду гостем
Манюся
Сообщение было удалено
Вам только посочувствовать можно, тяжелее работы трусы чужие в чемоданах искать покуда все остальные по гнездышкам спят-отдыхают... в мире просто не найти!!!
45 - ну что поделать, жизнь заставила )) если б вы только знали, чего люди с собой только не берут в дорогу! ))
Зара
Я преподом у в универе работала. Богатые папеньки устроят туда детей без элементарных знаний и воспитания, а ты с ними мучайся. Двойкой не напугаешь, знают, что разведут, могут нахамить, орать, выделываться, а ты в ответ их не можешь послать. Вот где ужас. Ничего, бегала на работу, кушать то хочется
Его мечта
Манюся
Сообщение было удалено
А я думала там тока фетишисты работают)
Его мечта
Манюся
Сообщение было удалено
И чего же?
Его мечта
Сообщение было удалено
ну раз с юморком у вас туговато и одни фетишисты на уме - пойду лучше с собакой погуляю
Следующая тема
Предыдущая тема