собственный бизнес
Здравствуйте! Есть тут кто-нибудь, которому удалось начать и успешно заниматься собственным бизнесом? Если ДА, то поделитесь опытом, пожалуйста! СПАСИБО!!
бизнес-вумен
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Тяпка
Мне тоже интересно. Я тоже, знаете ли, не из Сибири. Я еще хуже из Питера собралась) Но, услышав, сколько там что стоит готова туда лететь. И оказалось, не все так дорого, на мой взгяд.
Издевка
Тяпка
Сообщение было удалено
брендовых вещей конечно нет. Или бред типа большими буквами на сумке написано "Гуччи". :) А хороший бренд, как и фабричное стоит недешево. + ваша наценка и никто не купит типа бренд, да еще и из Китая.
На границе с Читинской областью есть город Манчжурия. Там много китайцев знают русский, есть куча фирм, которые за копейки вас перевезут через границу, дадут кэмэла, можно без осмотра даже (:))))).
Дальше есть пункты, но они слишком далеко.
На границе с Читинской областью есть город Манчжурия. Там много китайцев знают русский, есть куча фирм, которые за копейки вас перевезут через границу, дадут кэмэла, можно без осмотра даже (:))))).
Дальше есть пункты, но они слишком далеко.
Издевка
Я могу сказать, что вещи в их брендовые и фабричные стоят дешевле, чем наши, но бизнес не сделаешь:)) То есть типа покататься сойдет:)
Бизнес получится, если вы у них со скидкой купите много.. Кстати, там ОЧ большие скидки бывают.. :_
Бизнес получится, если вы у них со скидкой купите много.. Кстати, там ОЧ большие скидки бывают.. :_
Тяпка
Спасибо, Издевка!))
А что, везут. из Манчжурии? Что там продают, в основном? И вы ходли за вещями на какой-то городской рынок. Или там надо знать места?
А что, везут. из Манчжурии? Что там продают, в основном? И вы ходли за вещями на какой-то городской рынок. Или там надо знать места?
Дарья
Ель
Сообщение было удалено
Расскажите,что за рассылка Морозова?
Дарья
Серый Волк
Сообщение было удалено
Серый Волк! А посоветуйте мне книгу! Я надеюсь ее можно скачать в инете? Я сейчас скачаю и приступлю к чтению))) Благодарю.
Ель
Дарья
Сообщение было удалено
Ю. Мороз. "Школа своего дела"
Ель
Дарья
Сообщение было удалено
Ее нет в инете я искала. Серый Волк решил что я безнадежна, потому что отказалась покупать бумажную книгу за деньги )))
Дарья
Лу
Сообщение было удалено
Лу, Насколько мне известно ИП можно зарегистрировать только по месту прописки. Но работать по нему можно свободно и в Москве. А вот ООО можно регистрировать где угодно. Многие регистрируют фирмы заграницей, и у нас,не имея регистрации. У нас в городе рабочий день окончен, поэтому сейчас не могу уточнить. Если что-напишу. По поводу того,что нет оборотных денег. Я не знаю случаев, где вам отпустили бы товар без предоплаты полной или частичной. Да,с надежными партнерами постовщимки так работают, сначала товар на реализацию дают, потом им оплачивают. А чаще всего, мелким предпринимателям могут дать товар без предоплаты после первой успешной сделки. То есть вас проверят,что вы настроены на реализацию и не мошенник, и второй раз можно договорится без предоплаты. А вот что б сразу..Хм...
Дарья
Ель
Сообщение было удалено
Ель,благодарю!
Гость
Ну да. Этот самый Мороз кроме как компании по разводке ничего и не создал. Увы.
Дарья
Лу, еще вам хочу сказать,что "никому неизвестный мелкий предприниматель" это большая часть предпринимателей на планете. Не переживайте. Это ПОКА вы без опыта, это ПОКА вы вся в сомнениях. А как только хоть что-то получится,уже уверенности в себе больше будет!
Издевка
Тяпка
Сообщение было удалено
там есть все. В Гостинице вам дадут Помогая, он все расскажет :))
Дарья
Знаете, а в 90е годы у меня бабушка челноком работала. Много зарабатывала тогда. Но очень жаловалась,что ей не хватало мужчины. Говорит,что все ездили парами или командами. Тогда рэкет был в поездах,наши же русские бандиты обворовывали, выручку отбирали. Она мне много рассказывала, но сейчас уже все по-другому. А возить можно все! Моя бабушка объездила много,мебели купила дорогой на всю свою квартиру))) Так что можно,при желании.
Ель
Гость 111, и хрен бы с ним - идеи-то у Мороза хорошие.
Дарья
Лу, ИП ТОЛЬКО по месту прописки оформляется. Может вам ООО оформить?
Милочка
девочки, я тоже из тех, кто верит, что лучше начать свое дело и на горбатиться на дядю. ))
Полгода назад придумала одну фигню, стала ее делать своими руками. Этикетка-упаковка и пр. В начале раздарила всем своим друзьям и родственникам. Просмотрела реакцию. Отдала мужу пару десятков. Он обещал пройтись по киоскам и предложить на продажу. Я тогда реально загорелась. Меня бы это очень устроило. Я размечталась. А потом муж "сдулся" и забил на это. Я сама не могла этим заниматься - родила ребенка. Но все-таким муж продал эти вещицы своим клиентам штук 10. Еще раздарил штук 5 просто за некие услуги и пр.
И вот я опять хочу заняться. НО... нет смелости. Кстати расходы на материалы уже мне вернулись. Начать опять?
Полгода назад придумала одну фигню, стала ее делать своими руками. Этикетка-упаковка и пр. В начале раздарила всем своим друзьям и родственникам. Просмотрела реакцию. Отдала мужу пару десятков. Он обещал пройтись по киоскам и предложить на продажу. Я тогда реально загорелась. Меня бы это очень устроило. Я размечталась. А потом муж "сдулся" и забил на это. Я сама не могла этим заниматься - родила ребенка. Но все-таким муж продал эти вещицы своим клиентам штук 10. Еще раздарил штук 5 просто за некие услуги и пр.
И вот я опять хочу заняться. НО... нет смелости. Кстати расходы на материалы уже мне вернулись. Начать опять?
здрасьте
ой
Сообщение было удалено
ой а в медицинском бизнесе разве не та же цель? (((
Начинаю свой бизнес
Дарья
Сообщение было удалено
кредит - я думаю не для меня. если дело пойдет - то на расширение - попробую. Сумма сейчас нужна порядка 5 млн.р - такого залога у меня нет. Без залога я так понимаю - не дадут.
Я склоняюсь именно к инвестору. уже об этом много думала, считала-просчитывала. Но где взять инвестора, который не сворует идею и не сделает это без меня?
На вашем месте я предпочла бы рискнуть и прыгнуть, чем не прыгать и пожалеть. Упасть не страшно,как говорится,страшно не подняться! Я вам искренне желаю все-таки попробовать.
и еще про риски - я уже частично говорила... Крупные предприятия идею уведут и обойдут меня по себестоимости. + у них давно имеются налаженные связи с розничными магазинами и ретейлом. А с сетями - вообще - отдельная тема: за вход заплати, за публикацию в каталоге - заплати, отсрочку на полгода предоставь, за это время (эти полгода)они еще товар будут просить и не пару раз. При этом ни мои поставщики сырья, ни арендодатель, работники и тд- ждать полгода оплаты-зарплаты не будут. У крупных же предприятий на все это деньги есть. + создавать рынок (тратиться на рекламу) - придется мне, а те уже придут на все готовенькое. Как быть? хочу максимально все просчитать...
мне главное хотя бы к моменту выхода конкурентов на рынок - окупить хотя бы вложения.
может быть кто-нибудь подскажет по опыту своей работы (пусть даже у работодателя) как быстро воруют конкуренты идеи?
И как быстро реагирует покупатель на новый продукт? (в плане его покупки)
Я склоняюсь именно к инвестору. уже об этом много думала, считала-просчитывала. Но где взять инвестора, который не сворует идею и не сделает это без меня?
На вашем месте я предпочла бы рискнуть и прыгнуть, чем не прыгать и пожалеть. Упасть не страшно,как говорится,страшно не подняться! Я вам искренне желаю все-таки попробовать.
и еще про риски - я уже частично говорила... Крупные предприятия идею уведут и обойдут меня по себестоимости. + у них давно имеются налаженные связи с розничными магазинами и ретейлом. А с сетями - вообще - отдельная тема: за вход заплати, за публикацию в каталоге - заплати, отсрочку на полгода предоставь, за это время (эти полгода)они еще товар будут просить и не пару раз. При этом ни мои поставщики сырья, ни арендодатель, работники и тд- ждать полгода оплаты-зарплаты не будут. У крупных же предприятий на все это деньги есть. + создавать рынок (тратиться на рекламу) - придется мне, а те уже придут на все готовенькое. Как быть? хочу максимально все просчитать...
мне главное хотя бы к моменту выхода конкурентов на рынок - окупить хотя бы вложения.
может быть кто-нибудь подскажет по опыту своей работы (пусть даже у работодателя) как быстро воруют конкуренты идеи?
Начинаю свой бизнес
здрасьте
Сообщение было удалено
вас подвинут по -любому.
у меня знакомый азартный пенсионер запатентовал новый вид тапочек. ну там подошва, шовчик. новинка! все бумаги и патенты оформил. производственной базы не найдёт. никто не хочет работать на него. хотят выжать и использовать. если выгодно - то найдут и сделают без вас. производства украдут идею. а деньги скорее дадут под готовое производство чем кулибину.
Что конкретно они ему предлагают и каковы его условия.
Не могли бы Вы рассказать все что знаете попобробнее, пожалуйста.
у меня знакомый азартный пенсионер запатентовал новый вид тапочек. ну там подошва, шовчик. новинка! все бумаги и патенты оформил. производственной базы не найдёт. никто не хочет работать на него. хотят выжать и использовать. если выгодно - то найдут и сделают без вас. производства украдут идею. а деньги скорее дадут под готовое производство чем кулибину.
Что конкретно они ему предлагают и каковы его условия.
Не могли бы Вы рассказать все что знаете попобробнее, пожалуйста.
здрасьте
воруют достаточно лениво.это ж россия. но если прибыльно - вы сами к ним придёте и принесёте на блюдечке. и начнёте разжёвывать по бизнес плану. и тогда они чухнутся. пообещают вам 3% от прибыли. которую вы никогда не сможете отследить - это ж россия.
второе - покупатели реагируют оочень медленно или совсем никак.
единственная реакция- на массовую рекламную кампанию в сми и журналах. но это уже совсем другая история. вернее другой масштаб. не всякому инвестору под силу...
воруют достаточно лениво.это ж россия. но если прибыльно - вы сами к ним придёте и принесёте на блюдечке. и начнёте разжёвывать по бизнес плану. и тогда они чухнутся. пообещают вам 3% от прибыли. которую вы никогда не сможете отследить - это ж россия.
второе - покупатели реагируют оочень медленно или совсем никак.
единственная реакция- на массовую рекламную кампанию в сми и журналах. но это уже совсем другая история. вернее другой масштаб. не всякому инвестору под силу...
Начинаю свой бизнес
Милочка
Сообщение было удалено
Милочка
у меня примерно такая же ситуация. Сделала "свою идею" себе, из других предметов. Друзья-знакомые видели - были приятно удивлены, что я до такого додумалась. я у них спросила купили ли они такую вещь будь она в продаже - они не задумываясь ответили утвердительно.
тоже вот "болею" своей идеей.
Нет смелости? чтобы ее набраться ответь себе на вопросы (можно и здесь тоже) какие капиталовложения требуются? - чем Вы рискуете? если раньше продавал муж - попробуйте продать сами, если он на это дело забил.
тоже вот "болею" своей идеей.
Нет смелости? чтобы ее набраться ответь себе на вопросы (можно и здесь тоже) какие капиталовложения требуются? - чем Вы рискуете? если раньше продавал муж - попробуйте продать сами, если он на это дело забил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
здрасьте
Начинаю свой бизнес
Сообщение было удалено
значит так - расскажу.
человек фанатеет от своих тапок. говорить ни о чём другом не умеет. строчит на машинке. изгибает, нагревает, подтягивает.
народ берёт хоть и дорого. общается. суётся на производства. они просчитали - невыгодно. дорого. и откровенно ему говорят что они заменят красный шов на зелёный и попробуй докажи авторское право!!
он пенсионные деньги тратил на патенты. потом в 60 стал молодым предпринимателем. чтоб участвовать в выставках.
кто то подсказал про кредит кажеца в 100тыщ молодому бойцу. пока он справки собирал с воодушевлением - ему в банке сказали что кредит переведут кажется на его счёт если на счету лежит толи мильон толи 500тыщ. его личные. или доход от бизнеса. у него совсем руки опустились вроде.
первоначальные мои слова что в икеа точно такие же но по 100руб вместо его по 600-800руб его не смутили. он верит в своё ноу-хау.
вот это оптимиз - я понимаю!!! и завидую..
человек фанатеет от своих тапок. говорить ни о чём другом не умеет. строчит на машинке. изгибает, нагревает, подтягивает.
народ берёт хоть и дорого. общается. суётся на производства. они просчитали - невыгодно. дорого. и откровенно ему говорят что они заменят красный шов на зелёный и попробуй докажи авторское право!!
он пенсионные деньги тратил на патенты. потом в 60 стал молодым предпринимателем. чтоб участвовать в выставках.
кто то подсказал про кредит кажеца в 100тыщ молодому бойцу. пока он справки собирал с воодушевлением - ему в банке сказали что кредит переведут кажется на его счёт если на счету лежит толи мильон толи 500тыщ. его личные. или доход от бизнеса. у него совсем руки опустились вроде.
первоначальные мои слова что в икеа точно такие же но по 100руб вместо его по 600-800руб его не смутили. он верит в своё ноу-хау.
вот это оптимиз - я понимаю!!! и завидую..
Начинаю свой бизнес
здрасьте
Сообщение было удалено
под "воровством" я в данном случае имела ввиду - воровство не инвестора "из бизнес-плана", а воровство конкурентов, после того как товар появится на полках. Как быстро это происходит?
знаю китайцы это делают мгновенно.
знаю китайцы это делают мгновенно.
Начинаю свой бизнес
здрасьте
Сообщение было удалено
я не совсем поняла что за тапочки. это какие-то принципиально новые или ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продаются в Икее?
вопрос очень важный, я потом скажу почему
вопрос очень важный, я потом скажу почему
здрасьте
Начинаю свой бизнес
Сообщение было удалено
подошва совсем другая.какая то особенная. запатентованная. но народ же не вникает. в смысле покупатели. видят - верх похожий. и массово продать намного более дорогие тапки нереально.
здрасьте
Начинаю свой бизнес
Сообщение было удалено
ну а конкуренты тоже достаточно быстро. правда не быстрее китайцев)) на то они и конкуренты.
Начинаю свой бизнес
здрасьте
Сообщение было удалено
мне было важно знать в чем фишка этих тапок. вопрос я задавала к тому как они хотят обойти его патент. возник с фразы "мы красной ниткой прошьем, а не зеленой..." Главный вопрос у меня, скорее риторический, смогут ли они обойти мой патент. Ведь "тапки" - вещь уже давно известная (макс. срок патента 20 лет). а мой товар - вещь новая. и на сколько возможно ее украсть если она запатентована. К примеру, допусти еще никто не додумался до сковродок, все еду только варят, в кастрюлях. а я вот догадалась срезать у кастрюли верх, сделать длинную ручку и еду-жарить на маслеи получается вкуснее. получить патент не на жарку еды естественно, а на сковородку. Это лишь как пример. и вот меня мучает вопрос на сколько реально "украсть" сковородку, если я ее придумала?
бабушка Ильи Юргина
Занятные вы девчонки. Жаль только,что идеи для "бизнеса" у большинства на уровне "куплю -продам"
тяпка, если поедете в Китай - будьте ОЧЕНь осторожно с качеством товара. Я ездила в Китай с другой (я отдыхала, он работал), потом мы походили по магазинам, съездили в Гонконг иьпр, естественно накупили всяких шмоток мне, причем покупали в хороших местных магазинах, а не нарынках...
итог- развалилось очень быстро все! Особенно мне было жалко красивейшие сапожки с красными отворотами из тонкой кожи (мы заплатили за них как щас помню 220 долларов) - после того, как в Москве я из раз 10 одела - они все перекорежились, скукожились, я пыталась отнести в ремонт - мастер в ремонте обыви, сказал чтобы я это барахло отнесла туда, где купила.
Еще я купила джинсы, которые были стянуты шнуровкой: эта шнуровка развалилась через пару одеваний.
укошелька якобы "брендового" через неделю отлетел замок и т.д. ВСЕ оказалось барахлом, которое стоило тем не менее вполне московские деньги, Вот тебе и дешевый Китай!
Тяпка, выбирайте фабрики, которые уже отправляют свои товары на европейский рынок (ну или еще как-то по другому проверяйте качество, чтобы вам потом обратно вещи возвращать не начали)
итог- развалилось очень быстро все! Особенно мне было жалко красивейшие сапожки с красными отворотами из тонкой кожи (мы заплатили за них как щас помню 220 долларов) - после того, как в Москве я из раз 10 одела - они все перекорежились, скукожились, я пыталась отнести в ремонт - мастер в ремонте обыви, сказал чтобы я это барахло отнесла туда, где купила.
Еще я купила джинсы, которые были стянуты шнуровкой: эта шнуровка развалилась через пару одеваний.
укошелька якобы "брендового" через неделю отлетел замок и т.д. ВСЕ оказалось барахлом, которое стоило тем не менее вполне московские деньги, Вот тебе и дешевый Китай!
Тяпка, выбирайте фабрики, которые уже отправляют свои товары на европейский рынок (ну или еще как-то по другому проверяйте качество, чтобы вам потом обратно вещи возвращать не начали)
с другой = с другом
здрасьте
Сообщение было удалено
на самом деле обычные люди в икею мало заходят и чего там продается понятия не имеют..Относительно тапочек на мне сейчас тапки московского производства за 1200 руб. (чистая шерсть, мягенькие, тепленькие)..Я покупала их на ярмарке и видела, что очень резво люди покупали различного дизайна тапки из овечьей шерсти с вышивками всякими, с бисерами и пр за 1500руб..Фирма которая все это продает - откудато из подмосковья, они еще валеночки всякие вышитые (реально красивые!) продавали (очень недешево кстати) - и народ берет вовсю
Кстати щас на НГ ОЧЕНЬ выгодно тапки всякие дорогие, красивые качественные продавать..Я сама своему другу хочу тапки на НГ подарить (только красивые, качественные и дорогие естественно!) - съезжу на ярмарку, поищу.
Елена
Уважаемые дамы, поможем с бизнес планом, подготовкой и презентацией инвестпроекта вашего бизнеса и по многим другим вопросам. А также поучаствовать в конкурсе инвестпроектов. Приглашаю посетить наш сайт. www.meridian-consult.ru
здрасьте
Начинаю свой бизнес
Сообщение было удалено
запросто! украдут и не спросят. чем мельче ваша контора тем вы бесправнее. потому что чтобы судиться нужно средства и немалые для выигрыша. плюс средства нужны для контроля- отслеживания конкурентов. гонять по всем ярмаркам и ларькам искать красную строчку?? вобщем нам ещё далеко до европы..
здрасьте
бабушка Ильи Юргина
Сообщение было удалено
ну да - прочитала - шмотки, китай... мелковато.
но извините даже контракты крупных корпораций имеют цель купи-продай. дело в масштабе..
но извините даже контракты крупных корпораций имеют цель купи-продай. дело в масштабе..
здрасьте
на самом деле обычные люди в икею мало заходят и чего там продается понятия не имеют..Относительно тапочек на мне сейчас тапки московского производства за 1200 руб. (чистая шерсть, мягенькие, тепленькие)..Я покупала их на ярмарке и видела, что очень резво люди покупали различного дизайна тапки из овечьей шерсти с вышивками всякими, с бисерами и пр за 1500руб..Фирма которая все это продает
вы давно были в икеа? там ОБЫЧНОГО народу под завязку!!!!!
проходимость бешеная! это вам не ярмарка привокзальная .
нет смысла мутить производство если нет серьёзного рынка сбыта.
вы давно были в икеа? там ОБЫЧНОГО народу под завязку!!!!!
проходимость бешеная! это вам не ярмарка привокзальная .
нет смысла мутить производство если нет серьёзного рынка сбыта.
Дарья
Начинаю свой бизнес ,пост 119. Идею своруют быстро.(относительно запада медленнее), а вот покупатели тормознут.
По попводу инвестора,что бы не украл идею: нормальные инвесторы ничего не воруют, им НЕ НАДО это. ОНи не занимаются продвижением какого-либо бизнеса, они ищат таких как вы,что бы вложить деньги и получить обратно прибыль. При чем большинство инвесторов(реальных,серьезных), расчитывают,что 2 из 10 сделок провалятся с убытком, 6 сделок на уровне окупаемости, а 2 оставшиеся сделки принесут ОГРОМНЫЙ доход и будут по-настоящему успешны. Хотите знать об инвесторах больше,прочтите Роберта Киосаки. Любую из его книг, а лучше начиная с первой-Богатый папа,бедный папа.
По попводу инвестора,что бы не украл идею: нормальные инвесторы ничего не воруют, им НЕ НАДО это. ОНи не занимаются продвижением какого-либо бизнеса, они ищат таких как вы,что бы вложить деньги и получить обратно прибыль. При чем большинство инвесторов(реальных,серьезных), расчитывают,что 2 из 10 сделок провалятся с убытком, 6 сделок на уровне окупаемости, а 2 оставшиеся сделки принесут ОГРОМНЫЙ доход и будут по-настоящему успешны. Хотите знать об инвесторах больше,прочтите Роберта Киосаки. Любую из его книг, а лучше начиная с первой-Богатый папа,бедный папа.
Дарья
Прочла до конца, Начинаю свой бизнес, если у вас настолько новый продукт,то своруют быстрее. Вам нужно смотреть на конкурентов. Если это бытовой прибор,то своруют моментально. Если это просто товар бытового потребления в дом,то я думаю потормозят,посмотрят что у вас с ним выйдет. Да и любое ноу=хау, а у вас именно такое, требует капиталовложений. Интересно сумма 5 млн,вами указанная-это только производство или еще маркетинг?
Дарья
Да,девушки. Забыла сказать. Остерегайтесь пессимистов ВСЕГДА. Если у вас в команде будет хотя бы 1 пессимист,считайте что ваша бизнес-лодка поплыла на айсберг. Я сама проверила это неоднократно. Конечно 1 пессимист не сможет вас разорить, но подпортит изрядно.
Дарья
Милочка
Сообщение было удалено
Милочка, у нас в городе ОЧЕНЬ хорошо продаются такие штуки. Особенно на свадебную и юбилейную тематику. И зарабатывают на них прилично(выше средней зарплаты по городу). Но лучше самой продвигать это дело. Не забудьте про социальные сети. Мои знакомые девушки продают это через контакт,там и фото можно выложить и обсудить. Это я к тому,что и в декрете можно заниматься продажами и продвижением. Лучше конечно найти партнеров,которые будут у вас покупать на реализацию(те же ларьки), но лучше вам самой, я думаю.
ой
здрасьте
Сообщение было удалено
гораздо более гуманная на мой взгляд. ведь продавая чужой товар ты просто втюхиваешь неизвестно что. а предлагая услуги ты делаешь это для людей. и чем больше думаешь об этих людях, тем успешнее бизнес. разница есть и значительная.
ой
Начинаю свой бизнес
Сообщение было удалено
Могу сказать только о работе с сетями. С ними можно работать только через факторинг, а иначе оборотные средства реально завистнут.
здрасьте
Дарья
Сообщение было удалено
судя по вашей розовой восторженности вам лет 21,5?
или это американьский стиль поведения- чиииииз без повода?
легче всего свалить неудачу перед инвестором на какого то пессимиста. а из какого вы города?
или это американьский стиль поведения- чиииииз без повода?
легче всего свалить неудачу перед инвестором на какого то пессимиста. а из какого вы города?
здрасьте
ой
Сообщение было удалено
в медицинском бизнесе идёт втюхивание лекарств - на уровне врача и контрактов - на уровне менеджмента.
но это уже другая тема.
но это уже другая тема.
здрасьте
..При чем большинство инвесторов(реальных,серьезных), расчитывают,что 2 из 10 сделок провалятся с убытком, 6 сделок на уровне окупаемости, а 2 оставшиеся сделки принесут ОГРОМНЫЙ доход и будут по-настоящему успешны.
бедные инвесторы.. сначала им втюхивают "блестящие идеи" 10 лучезарных оптимистов, потом 2 оставшихся обливаются шоколадом а потом это как всегда пирамида.
успех бизнеса зависит от умения строить пирамидки, пирамиды..
здесь, я согласна, чиииз на первом месте.
бедные инвесторы.. сначала им втюхивают "блестящие идеи" 10 лучезарных оптимистов, потом 2 оставшихся обливаются шоколадом а потом это как всегда пирамида.
успех бизнеса зависит от умения строить пирамидки, пирамиды..
здесь, я согласна, чиииз на первом месте.
Ой
накрываются медным тазом в первый год своего существования всего лишь 90% свежеоткрытых бизнесов
Дарья
здрасьте
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов,для человека столь некорректно разговаривающего. Между мной и вами пропасть. К счастью. Про чиииз я не сказала ни слова. Поскольку вечно прекрасное настроение не имеет ничего общего с пессимизмом и оптимизмом. У меня крайне тяжелый нрав, восторженность не мое качество. Но я оптимист. Тот факт,что вы неверно интерпретируете слово оптимизм меня не волнует.
Дарья
здрасьте
Сообщение было удалено
Я сужу по реальным людям, имея очень близкие знакомства. И говорю о РЕАЛЬНЫХ инвесторах. Масштабы сделок этих людей сотни долларов и миллиарды. Я перенимаю опыт, а вы лишь скептически даете комментарии.
Дарья
Да,здрасьте, еще добавлю: инвесторам никто левый не впихивает идеи. Вы ошибаетесь. Если речь идет о бизнесменах, деятельность которых заключается именно в инвестировании, то у них совсем другая схема работы.
А то о чем вы говорите,как я понимаю,это средние предприниматели, готовые вложить деньги. Это совсем другая песня.
А то о чем вы говорите,как я понимаю,это средние предприниматели, готовые вложить деньги. Это совсем другая песня.
Следующая тема
Предыдущая тема