Гость
Статьи
поступление в вуз или …

поступление в вуз или дети богатых родителей

Ни для кого не секрет,что в наше время уровень образования в России упал ниже некуда.Теперь совсем не сообразительный,но очень обеспеченный подросток может выбрать любую понравившуюся профессию,"кинуть на лапу" и быть зачисленным в счастливые ряды румяных первокурсников.Так же,ни для кого не секрет,что учиться новоиспеченный абитуриент не будет,а будет исправно проплачивать все контрольные,экзамены,курсовые и по истечении 5 лет получит диплом.
Кто наблюдал\наблюдает подобные случаи?
Студенты\выпускники,описанные в моем посте,как вам живется,а главное-работается?
гостья
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
шумелкин
Клубничка
Сообщение было удалено
Рановато в этом году дурка пациэнтов распустила :) Вы успокоительное то попейте. А то все обазование с воспитанием вместе наружу выходит
Шапка
Сообщение было удалено
эх, женка то у меня не то, что я))))))
Виола
Издевка, новая система - это какая? ЕГЭ?
Гость
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
какое совпадение,а мой любовник тоже,он женат,но денег дает....

спасибо,что такие есть :-)

как зовут вашего мужа ,может вы его жена ?
шумелкин
Сообщение было удалено
сострить хотел, ах не задача-не получается..... впрочем как и всегда
Opium, Это да, да и вообще считаю, что в Англии такое же образование как и везде, только там лентяев больше. И одно только высокомерие: "А я учился в Англии". Все это относительно, конечно на юриспруденцию в Лондон стоит, а так...
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
также замечу, что здесь есть очень обеспеченные мужчины. Но пишут они не часто :)
Opium
Сообщение было удалено
Ой Муха, Муха, как не соврешь на вумене, так и плохо себя чувствуешь:) Ну ладно.

Welche Daten? Welcher Schutz?
Клубничка, три, три по мне)) Со мной не тал легко разделаться)) Я выносливая.)
Издевка
Виола
Сообщение было удалено
ЕГЭ (3 экз)+математика для техн. или история/язык вроде для гуманитарных
Гость
Сообщение было удалено
милая Гость, вот видите как нам хорошо живёться и без вузов, у меня любимая не хухры-мухры, у вас любовник тож щедрый и умный.... козявками из носу покидаимси?
Opium
Сообщение было удалено
Privatsphäre und so) mein Mann ist ein angesehener Unternehmer)
Грин
Сообщение было удалено
Докажи фактом
Издевка
Хотя в МГУ поступало году в 2007 много знакомых, ну человек 25 где-то. ВСЕ поступили..
гость
Ну так и как живется и работается тем, кто поступил за деньги и плюс ко всему оплачивал все контрольные, зачеты и экзамены? Так и не ответили.
шумелкин
Клубничка
Сообщение было удалено
Вам за этот цирк на форуме доплачивают что ли? Ну не верю я что человек из себя такую .... будет корчить просто так.
Издевка
Сообщение было удалено
И все на бюджет ? 0_О
Виола
Издевка
Сообщение было удалено
так они поэксперементировали с ЕГЭ и сказали, что больше так делать не будут. У нас на факультете все очень не довольны набором 2009. Они опять возвращают вступительные экзамены, по крайней мере в МГУ и, кажется, СПбГУ
Гость
Сообщение было удалено
)))мой муж не скряга)) Была бы у него любовница ее бы тоже одаривал) А вообще у него я единственная)) сексуальная, красивая, умная и восхитительная
Сообщение было удалено
ты не заикайся.... а то скажут что безграмотная, озабоченная, мужа жалеть начнут
Издевка
Шапка
Сообщение было удалено
а вы за деньги выучились?:)

У нас пока что презумпция невиновности
zzz
не-не-не, не согласна. Как раз сейчас естьприличное кол-во знакомых, чьи дети/родственники учатся в ВУЗах на бюджетном. МИФИ, МГТУ им. Баумана, РГГУ - по-моему, вполне приличные ВУЗы.
Opium
Сообщение было удалено
Was Sie nur nichts sagen:) Wer das sein könnte? Steibers Son?=)))
гостья автор
Грин
Сообщение было удалено
Я училась в нескольких ВУЗах,в разных городах нашей страны,и везде наблюдаю одну и туже картину-бюджет и в самом деле поделён,причём поделён давно и надёжно.Например имеем 30 бюджетных мест,из них как минимум половина продается детишкам родителей с тугими кошельками,естественно,всё тщательно скрыто,шито и не афишируется,но среди таких "блатных" студентов полно и болтливых,которые сами и рассказывают,каким образом они очутились на столь сладком месте.Так что это не байки совсем)
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
нет,я просто устала от мухиных рисовок

училась я во ФР
Издевка
Шапка
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО на бюджет.
Шапка
Сообщение было удалено
докажи, что ВЕСЬ бюджет раскуплен

тут уже приводили МГУ в пример

купленные места там есть, но и честно поступивших людей навалом
Клубничка
Сообщение было удалено
)))ага)) еще и буковку "р" не выговариваю Ехал ГЛека челез Леку...цап за Луку Глеку Лак)
Виола
гостья автор
Сообщение было удалено
Смысл делить бюджет, когда можно пойти прямиком на платное?
Издевка
Виола
Сообщение было удалено
на 2010 уже есть информация на сайтах, что 3 экзамена в ЕГЭ+один свой письменный. Вузы ОБЯЗАНЫ принимать по ЕГЭ, но могут вводить свои испытания.
Opium
Сообщение было удалено
Nie, der ist maechtiger))) mein Mann natuerlich)

с умляутом буквы на форуме этом буквы не выбиваются))
Издевка
Виола
Сообщение было удалено
дак смотря какие вузы.

Кстати, гостья автор, уважаемая, вуз пишется с прописных букв, так как это слово уже склоняется.
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
хм.. мне кажется, что тема купленных мест, как и тема преступности, слишком преувеличена и раздуваема.
Виола
Издевка
Сообщение было удалено
не, для МГУ и для СПбГУ исключение сделали, они на своих основаниях всех принимают. По крайней мере это сказали перед новым годом.
шумелкин
Клубничка
Сообщение было удалено
А дотянешься?
Opium
Сообщение было удалено
Муха не поняла кто влиятельнее твой супруг или Стойба младший? поганый у тебя немецкий:)
Грин
Сообщение было удалено
Я почему "докажи"?Ты моё мнение,оспариваешь безосновательно,дорогой,не я твоё.Сам хоть для начала расскажи почему думаешь,что "байки"?Потому что я одна тут говорю "куплен",а все остальные "не куплен"?

Знаю я родителей тех детей, которые места на бюджете купили.Не спорю ,что есть те,кто на бюджет попал сам,но больше половины мест всё равно куплено.
Сообщение было удалено
держишься там только своих? как с чистокровными обстоят отношения?
гостья автор
133-затем,что это престижно)Потом гордый отец будет рассказывать своим друзьям\коллегам,а мой-то орёл,сам на бюджет пробился,эх,весь в отца :)

Ещё там есть определенные тонкости,я не помню точно,что мне рассказывали мои болтливые знакомые,но всё дело в выгоде,впрочем как всегда)
Виола
Шапка
Сообщение было удалено
какой смысл покупать бюджетное место?
Издевка
Сообщение было удалено
во всем есть плюсы

например, в МГУ на экономе конкурс около 6 человек на место - не самый большой

а все потому, что многие считают, что "там все куплено" и даже не пытаются поступить
гостья автор
136,Издевка-это форум,а не экзамен,пишу,как хочу ;р
шумелкин
Сообщение было удалено
до своей то канешшшшна, вот тока воздуха побольше наберу в себя, шоб вылезла с изнанки
Шапка
Сообщение было удалено
ага, т.е. уже сторговались, что не "весь", а "больше половины"?)))

там покупать бюджетное смысла нет - хватает платных мест
Подруга девочке своей купила в прошлом году результат хороший по олимпеаде ,которая даёт там какие - то преимущества среди абитуриентов поступающих в МГУ.И место на бюджете потом тоже подумала,да купила,че б девочка попусту то не напрягалась..
гостья автор
Сообщение было удалено
а вот мне дажа хром не памахаит, всё крассное-прям как мой дневник в школе
шумелкин
Клубничка
Сообщение было удалено
Удачи тебе в этом :)
Opium, ты не поняла)да ладно)
Грин
Сообщение было удалено
Да ты знаешь,хрен их знает,модно это сейчас наверное...купить бюджет и понтоваться,мол всё только своими силами.
Клубничка, Шумелкин что вы не поделили?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0