поступление в вуз или дети богатых родителей
гостья
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
гостья автор
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же.
гостья автор
Бывшие и нынешние студенты,которые на "платном бюджете",так скажем:) Не стесняйтесь,отписывайтесь в теме,как у вас дела?)
шумелкин
Сообщение было удалено
оййй, удачи твоей будущей жене, ща как ты любишь смайлы понаставлю :) ;) :-) ;-) :))) ;)))) =)
Грин
Сообщение было удалено
Ты знаешь,не удивлюсь,что скоро будет и весь куплен,если уже не весь.И тогда,у простых смертных никогда не будет шанса туда попасть.
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
чё не видишь, хочет меня ***
Шапка
Сообщение было удалено
ох, эта извечная проблема форумов - абсолютизировать все подряд
из-за 20 купленных мест не стоит вешать ярлыки на всех остальных
из-за 20 купленных мест не стоит вешать ярлыки на всех остальных
Издевка
Виола
Сообщение было удалено
их исключение-это ввод доп. экзаменов.
http://cpk.msu.ru/docs/p1.pdf
http://cpk.msu.ru/docs/p1.pdf
Грин
Сообщение было удалено
Спорить на форуме - переливать воду из пустого в порожнее.
Клубничка
Сообщение было удалено
Ты тогда с аватарами осторожней, а то совращаешь тут, как видишь)))
Сообщение было удалено
ты не поняла что-ли? баба это, не узнаёшь?
Кстати, что слушаешь?
Кстати, что слушаешь?
Гость
Я лично случаев по теме не знаю. Но меня,например,очень удивляют хотя бы на этом форуме некоторые темы. Видела тему недавно про диплом, где девушка жалуется что в интернете нет информации. То есть поднять зад и сходить в библиотеку,именно заниматься дипломом,а не скачать у нее даже мысли нет. Или тем про госы много и всегда в них как минимум половина людей пишут, что госы ***, они ничего не учили, пришли и всё списали, а сами ни бе, ни ме. Мда...и это называется высшее образование.
гостья автор
160-а что вы пытаетесь доказать?что бюджет доступен обычным детям рабочих?Да,есть детишки,которые сами поступают,но их единицы по всей России.И почему 20 мест?20 мест на одном факультете,20 мест на другом фак-те,20 на третьем,и т.п.,так и получается,что образование в России только платное.
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну тогда значит лезбиянка))
Я сейчас сижу и слушаю Roxette)
Я сейчас сижу и слушаю Roxette)
Шапка
Сообщение было удалено
ну не факт, что это плохо, многовато уже людей с "высшим" образованием
в тех же штатах без бабла в хороший вуз так же не поступить
и вообще, какое "скоро", когда 2012 на носу? :)
в тех же штатах без бабла в хороший вуз так же не поступить
и вообще, какое "скоро", когда 2012 на носу? :)
гостья автор
Сообщение было удалено
на заводе тоже кто-то должен работать ;)
Сообщение было удалено
второй волны мне хватило, надоели уже они мне
а из современных, или что там у вас любят?
а из современных, или что там у вас любят?
гостья автор
Сообщение было удалено
Да,то он и пытается здесь без всяких доводов доказать.Так бы все и учились в МГУ ,коли там настолько легко всё.
А в МГУ сейчас на самом деле разговор с абитурой примерно такой :
- А папа у тебя какую должность занимает?Он большой начальник?
- Нет.
-А мама?
-И она нет.
- Нет?!А чего пришёл тогда?
А в МГУ сейчас на самом деле разговор с абитурой примерно такой :
- А папа у тебя какую должность занимает?Он большой начальник?
- Нет.
-А мама?
-И она нет.
- Нет?!А чего пришёл тогда?
Lu
Я 10 лет в ВУЗе работаю, за которые всего-то раз 5 приходили и что-то там просили поставить или закрыть глаза на тупость (да и то в основном это деточки преподавателей). Среди обучающихся львиная доля платников (экономические специальности), но мне как-то все равно как они поступили. Если не учится, то и получает соответствующие оценки и "на вылет". Возвращаются единицы
гостья автор
172-а вы преподаватель?с такими вопросами обычно идут в приемную,к ректору,декану.
для Мухи-у меня тока одна любимая песня этой группы
тебе: http://www.youtube.com/watch?v=suRNNOeDIEA
там и я есть...типо
тебе: http://www.youtube.com/watch?v=suRNNOeDIEA
там и я есть...типо
Шапка
Сообщение было удалено
какие доводы нужны?
я там учился, работал в применой комиссии
если есть желание, то поступить туда можно
да, это нелегко, нужно много готовиться
а если вы возмущаетесь тем, что троешник из Зарюпинска не может поступить в престижный вуз, то это уже смешно
я там учился, работал в применой комиссии
если есть желание, то поступить туда можно
да, это нелегко, нужно много готовиться
а если вы возмущаетесь тем, что троешник из Зарюпинска не может поступить в престижный вуз, то это уже смешно
гостья автор
Сообщение было удалено
если во стороны придете к ректору или декану и начнете трясти баблом, то вас пошлют далеко и надолго
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья автор
176-смотря как трясти :)
Грин
Сообщение было удалено
а может стремление есть!
Грин
Сообщение было удалено
Надо знать,как правильно дать,тогда никто никуда никого не отправит.
Издевка
Шапка
Сообщение было удалено
вы точно о МГУ?:)
Много бы кто мог учиться в МГУ, если бы имелись знания для вступительных экзаменов.
Много бы кто мог учиться в МГУ, если бы имелись знания для вступительных экзаменов.
Шапка
Сообщение было удалено
а найти подход к декану крутого вуза - очень непростая задача
Гость
Я не читала все комментарии, но хотелось бы высказаться. Я училась в одном известном пафосном вузе, который находится недалеко от метро Новослободская, рядом с Миусским парком :))) И это не РХТУ ;)
Когда поступала-честно-не знала, куда иду. Только поступив поняла, куда ж я попала. Половина института это, извините, детки выходцев с Кавказа, и большая часть из них даже не может говорить по-русски, я не утрирую. Вторая половина это просто пафосные детки богатых родителей. Я была в третьей, самой минимальной группе-не бедные, но и не богатые. Сама сдавала сессии, хоть и прогуливала иногда, но всегда сама. Те две группы все покупали, это никто не скрывал :) Но были у нас и БЮДЖЕТНИКИ. Как это так? Да быть такого не может! Однако, было. И как со временем выяснилось, даже эти 70% бюджетников поступили по "блату" :)) Очень многие это скрывали, но со временем все равно рассказывали. Я лично знала только одного действительно умного парня-гении. Правда, спился гении, но закончил-таки.
Что хотелось сказать по теме.
Тем самым деткам абсолютно, глубоко плевать, КАК они получат этот диплом. Институт для них это место для тусовок. Я не завидую, если что :))) Просто говорю как факт. И с каждым годом все становится хуже и хуже. Уровень знании и преподавания тоже уходит. Это неизбежно.
А живется и работается им просто отлично :) С родительской-то подачи чем им плохо живется или работается?
Когда поступала-честно-не знала, куда иду. Только поступив поняла, куда ж я попала. Половина института это, извините, детки выходцев с Кавказа, и большая часть из них даже не может говорить по-русски, я не утрирую. Вторая половина это просто пафосные детки богатых родителей. Я была в третьей, самой минимальной группе-не бедные, но и не богатые. Сама сдавала сессии, хоть и прогуливала иногда, но всегда сама. Те две группы все покупали, это никто не скрывал :) Но были у нас и БЮДЖЕТНИКИ. Как это так? Да быть такого не может! Однако, было. И как со временем выяснилось, даже эти 70% бюджетников поступили по "блату" :)) Очень многие это скрывали, но со временем все равно рассказывали. Я лично знала только одного действительно умного парня-гении. Правда, спился гении, но закончил-таки.
Что хотелось сказать по теме.
Тем самым деткам абсолютно, глубоко плевать, КАК они получат этот диплом. Институт для них это место для тусовок. Я не завидую, если что :))) Просто говорю как факт. И с каждым годом все становится хуже и хуже. Уровень знании и преподавания тоже уходит. Это неизбежно.
А живется и работается им просто отлично :) С родительской-то подачи чем им плохо живется или работается?
Клубничка
Сообщение было удалено
притчу про имею желание и не имею возможности напомнить? :)
Грин
Сообщение было удалено
вот видите, не всё так просто, мозг везде нужен
если умело дать-это уже как минимум на троечку то знаете
если умело дать-это уже как минимум на троечку то знаете
Грин
Сообщение было удалено
))))))))))
Издевка
у меня вообще нет знакомых, кто бы из моего класса учился и не поступил в престижный вуз..
Хотя мы -то были все из Мухосранска, и даже должности родителей (типа начлаьник цеха на заводе)были фигней.
В прошлом году поступили два человека в ФА при правительстве РФ (мальчик: мама-продавец, папа-маршрутчик, девочка-мама-химик на ТЭЦ, папа-электрик)
Хотя мы -то были все из Мухосранска, и даже должности родителей (типа начлаьник цеха на заводе)были фигней.
В прошлом году поступили два человека в ФА при правительстве РФ (мальчик: мама-продавец, папа-маршрутчик, девочка-мама-химик на ТЭЦ, папа-электрик)
Клубничка
Сообщение было удалено
эээ....мы все еще про взятку? ;)
Грин
Сообщение было удалено
Но то есть ты всё таки признаёшь,то что я сейчас отписала в предыдущем посте.Мог бы уж так и написать :"Да,я с тобой согласен."
Клубничка
Сообщение было удалено
Roxette это группа еще 80 годов ну и 90 ых. Классная группа. Вот например песня. Listen to you heart. http://www.youtube.com/watch?v=NgICd1zImXA&feature=related
Кроме этого у него море хороших песен: Wish I could fly и много других.
Кроме этого у него море хороших песен: Wish I could fly и много других.
гостья автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще один пример.Подобная картина,как я писала выше,наблюдается в большинстве(если не во всех поголовно)вузах,мне страшно представить,каким высшее образование в России станет лет через 50.И какие "специалисты" будут работать на благо Родины.
Шапка
Сообщение было удалено
с чем согласен? с тем что взятки берут? я это изначально и не отрицал
я говорю, что с хорошими знаниями абсолютно реально поступить на бюджет
вопрос в том, что знания все хуже и хуже
дайте кому-нибудь из знакомых 11 классников решить прошлогодние вступительные билеты (они в открытом доступе)
я говорю, что с хорошими знаниями абсолютно реально поступить на бюджет
вопрос в том, что знания все хуже и хуже
дайте кому-нибудь из знакомых 11 классников решить прошлогодние вступительные билеты (они в открытом доступе)
Lia
Не знаю какого это ... я пологаю что у нас на ровне с тем что кто то дает на лапу есть те кто учится сами средненько зато все сами и потом добиваются успеха ! Если с вас не требуют платы за положительные оценки то учитесь себе на здоровье и не смотрите на других - жизнь покажет!
Другой вопрос если требуют платы за все подряд... тогда заграницей отличное образование 3 - 4 года, специальная система грантов и кредитов... отличная альтернатива + на родине зарубежный диплом оценят. Отличие от европы в том что там студенты учаться а преподаватели учат благодаря системы контроля одних и других... там студент - это потребитель, клиент! Сама планирую там магистра получить - в среднем магистр это 1 год (2-3))). 1 год это ничего, можно выжить на чужбине и образовываться ))) Вот так )
Другой вопрос если требуют платы за все подряд... тогда заграницей отличное образование 3 - 4 года, специальная система грантов и кредитов... отличная альтернатива + на родине зарубежный диплом оценят. Отличие от европы в том что там студенты учаться а преподаватели учат благодаря системы контроля одних и других... там студент - это потребитель, клиент! Сама планирую там магистра получить - в среднем магистр это 1 год (2-3))). 1 год это ничего, можно выжить на чужбине и образовываться ))) Вот так )
Грин
Сообщение было удалено
а чем не взятка?
был бы ты деканом, взял бы
был бы ты деканом, взял бы
Сообщение было удалено
я мильён раз слушала-говорю надоело!
что ты только это слушаешь?
что ты только это слушаешь?
Клубничка
Сообщение было удалено
взятка - это деньги!
а это - так...высказывание расположения
а это - так...высказывание расположения
Гость
Сообщение было удалено
Да,вот в это я верю.А такие как Издёвочка будут катать посты на форуме,типа все её знакомые взяли,да и поступили сами.Так я думаю они ей взяли ,да и рассказали как они поступили.
Клубничка
Сообщение было удалено
Нет) Еще слушаю Леди Гагу, Тимбеленда, Рианну. Последний клип Леди Гаги и Бионси тоже нравится) Токио Хотель я не слушаю)
Клубничка
Сообщение было удалено
Как это ты там?
Грин
Сообщение было удалено
Ты знаешь,я вот об этом с самого начала и толкую.Знания то хуже и хуже,а на бюджетные места эти выпускники потом как никак да перепрыгиают.
Ты вообще странный такой.Думаешь люди тебе взяли,да рассказали кому, когда и сколько они заплатили,для того,чтобы поступить?
Ты вообще странный такой.Думаешь люди тебе взяли,да рассказали кому, когда и сколько они заплатили,для того,чтобы поступить?
Сообщение было удалено
ну это понятно, попса-тоже люблю
а что ещё, удивишь Никольским?
а что ещё, удивишь Никольским?
Издевка
Шапка
Сообщение было удалено
я предполагаю, что люди, чьи родители получают в среднем 15 тыс рублей, не могут дать взятку :)
Сообщение было удалено
не вкурила? Сосусь типо с бабой, ухаха
Шапка
Сообщение было удалено
Студенты МГУ : - Грин,а ты знаешь,мы все поступили сами!
Грин : - Верю,конечно вы все сами!А что,разве можно ещё как - то "не сами?"
Грин : - Верю,конечно вы все сами!А что,разве можно ещё как - то "не сами?"
Гость
У нас такие все бюджетные места заняли, хотя в предмете не рубят абсолютно - это единственно, что огорчает, поскольку год учёбы двести тысяч стоит.
И все законы Медведева-Путина по поводу переводов отличников на бюджет наш деканат обрубил простым "мало быть отличником - надо иметь родственников здесь"
И все законы Медведева-Путина по поводу переводов отличников на бюджет наш деканат обрубил простым "мало быть отличником - надо иметь родственников здесь"
Предыдущая тема
Кто наблюдал\наблюдает подобные случаи?
Студенты\выпускники,описанные в моем посте,как вам живется,а главное-работается?