Гость
Статьи
Устроилась в Макдак. …

Устроилась в Макдак. Повезло я считаю!

И нашла там свою любовь!
Полы мы моем "восьмерочкой" за это нам дают "кэлээнчики" и на собраниях мы сдаем нерадивых сотрудников! Дискотеки каждые три месяца для своих! Супер! Там я и познакомилась со своим Пашкой! Плюс премии, зарплаты стабильные, страховка и много другого.
Минус есть - Ленка, первый асс директора! Я из-за неё проработала с бронхитом две недели:( Ещё и на кухне стояла - а там духота и вонь!

Кто ещё отсюда из "наших"?

Дорблёёёё
83 ответа
Последний — Перейти
Надя
#1

Эк вас там зазомбировали:)

Гость
#2

еще уборщицами говорят круто! Можно встретить своего Петровича а по вечерам бухать очко с водкой "кедровая"!

Гость
#3

реклама)

расскажите лучше миру, из чего и как там готовят, чтобы они меньше там ели

Гость
#4

Работница МАК ДАКа)),ах как вам повезло)))))

Гость
#5

Реклама работы в Маке)))

Кстати, в инете ходит один рассказ, что-то типа Дневник работников Мака. И все пишут о постоянных, непроходящих пищевых расстройствах(то бишь понос) от еды. Вот и иди потом туда работать))

Гость
#6
Гость

Реклама работы в Маке)))

Кстати, в инете ходит один рассказ, что-то типа Дневник работников Мака. И все пишут о постоянных, непроходящих пищевых расстройствах(то бишь понос) от еды. Вот и иди потом туда работать))

СТРАННО ЧТО У ВАС ЭТО вызвало удивление ;))))

Гость
#7

Блиин.. как сразу завидно то стало, дискотека каждые три месяца, да еще полы моют "восьмерочкой".. везёт же некоторым!!!

Катя
#8

зацепило: сдаем нерадивых сотрудников. Радостно так написано...

Оля
#9

Я тоже работала в Маке. Никаких пищевых расстройств не было. Был только постоянный голод из-за крошечной порции полагающейся еды в 8-часовой рабочий день.

Да еще, я заметила, ровно через 30-50 минут еда "выветривается" и снова хочется есть. Быстро, однако.

Менеджеры толстые, почти все.

А сколько у них гордости, что работают в таком замечательном месте!

Сбежала я оттуда через 3 месяца, не выдержав нагрузки, за смехотворную з.п.

А еще, моя подружка по интернету рассказывала, что тоже работала там 3 месяца. Попала в больницу с острой формой гастрита.

Гостья с иронией
#10

Кто еще не понял - тема - типичнейший пример грубого Партизанского маркетинга(((( Народ, вы их что, не определяете?

Издевка
#11

я давно-давно постоянно питалась в Макдаке в течении навреное двух лет. И никаких расстройств не было.

Гость
#12
Издевка

я давно-давно постоянно питалась в Макдаке в течении навреное двух лет. И никаких расстройств не было.

ключевое слово - "давно-давно" )))

женщина
#13

Дамы и господа, это, по-моему, как раз то, что здесь называют - разводка

#14

я там проработал почти 2 года. В ночной смене, правда, но едой этой питался все 2 года, соответственно. Никаких расстройств никогда не было, и желудок в полном порядке. но не злоупотреблял едой из фритюра. Любители фритюра и правда имели проблемы с желудком.

Гость
#15

не знаю, у меня друг частенько захаживает в это место и у него уже обмен веществ нарушился, жирок начинает заплывать. оттого у нас молодое поколение толстых так как на этой гадости сидят, будут как американцы жирными ходить. и эта пища она просто закупоривает желудок, нет состояния что ты действительно поел. раз передачу показывали про это, там добавляют какую-то гадость, чтоб у людей постоянно образовывался аппетит к этой еде и они могли есть все больше и больше, только надо ли это сажать желудок, печень и поджелудочные.

у
#16

я работаю в компании независимого аудита, которая проверяет так же и макдак. Еда там отличная (например котлеты без сои) и т.д. Другое дело что в готовом виде это вредно из-за того что все жарится в масле. Макдак проверяют так, как вам всем и не снилось - гораздо тщательнее многих ресторанов.

у
#17
Гость

не знаю, у меня друг частенько захаживает в это место и у него уже обмен веществ нарушился, жирок начинает заплывать. оттого у нас молодое поколение толстых так как на этой гадости сидят, будут как американцы жирными ходить. и эта пища она просто закупоривает желудок, нет состояния что ты действительно поел. раз передачу показывали про это, там добавляют какую-то гадость, чтоб у людей постоянно образовывался аппетит к этой еде и они могли есть все больше и больше, только надо ли это сажать желудок, печень и поджелудочные.

ерунду не пишите. Ничего там не добавляют. Просто если взять бикмак и поссмотреть что там положено - булка, майонез, и т.д. то от этого естественно разжиреешь. А разжиреть можно и на маминых котлетах

Ведьмочка
#18

у меня знакомый тоже из аудита, макдак проверяли, качество еды там очень хороее. но если регулярно кушать такую каллорийную пищу, то неудивительно что разносит-то! макдак - это на крайняк, когда надо быстро и недорого перекусить в силу сложившихся обстоятельств.

Гость
#19

17, я пишу что смотрела, я же не уверяю всех, я смотрела передачу и что там говорили, то и написала, так что для вас ерунда, для меня нет, мне здоровье важнее

у
#20
Гость

17, я пишу что смотрела, я же не уверяю всех, я смотрела передачу и что там говорили, то и написала, так что для вас ерунда, для меня нет, мне здоровье важнее

Смешно то что вы доверяете зомбоящику, а не неазависимому аудиты. Вот это смешно. Вам по телеку говорят что у нас полная демократия, вы в это тоже верите?

Еда там очень хорошего качества, но очень калорийная и неправильная с точки зрения здорового питания и сочетания продуктов. Хотя даже там можно сьесть салат из свежих овощей и запить зеленым чаем без сахара

Дорблёёёё
#21

НИКАКАЯ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! Я самая настоящая меня Аня зовут! Или "Номер 54" (так меня в маке называют)

ОЧЕНЬ РАДА УВИДЕТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ТУТ! Жаль, что вы теперь уволились! Порции стали побольше и дают кушать через каждые 4 часа!

Дорблёёёё
#22
Гость

17, я пишу что смотрела, я же не уверяю всех, я смотрела передачу и что там говорили, то и написала, так что для вас ерунда, для меня нет, мне здоровье важнее

НЕ НАДО ГРЯЗИ!!!!!!! Мы нифуя туда не добавляем вредного! Только натуральные и вкусные продукты! Не нравится - идите в Ростикс или Шоколадницу (фуууууууу)

парусекундная
#23

"а там духота и вонь" - это, простите, не пиар, а антипиар))))

Дорблёёёё
#24
Гостья с иронией

Кто еще не понял - тема - типичнейший пример грубого Партизанского маркетинга(((( Народ, вы их что, не определяете?

чего-чего? я первый раз такие словечки слышу))))))) какой маркетинг??? Я просто довольна жизнью и вы мне ЗАВИДУЕТЕ!!! Я никого не зову в Макдоналдс, заметьте! И зомбирую никого! Просто там прикольно и душевно!

Дорблёёёё
#25
парусекундная

"а там духота и вонь" - это, простите, не пиар, а антипиар))))

а я ничего и не пиарю! Там моральная обстановка крутая! А проблемы везде есть! А я потом на эту Ленку на собрании сказала ВСЕ! Ладно я! А вдруг я гамы с чизами заразила бронхитом и потом люди заболели!!!!!

ХУЛИганка
#26
у

я работаю в компании независимого аудита, которая проверяет так же и макдак. Еда там отличная (например котлеты без сои) и т.д. Другое дело что в готовом виде это вредно из-за того что все жарится в масле. Макдак проверяют так, как вам всем и не снилось - гораздо тщательнее многих ресторанов.

поэтому от него у меня не бывает проблем с организмом в отличие от ресторанов, где не угадаешь, на кого попадешь

Гость
#27

20, ну мне то откуда знать, что вы действительно аудит, я тоже много чего написать могу. и еще раз повторю, я не писала, что это точно, но в любом случаи это на самом деле так, что когда человек начинает есть данную пищу у него образуется аппетит и с каждым разом он берет все больше и больше, сужу по близким людям.

22, в ростик и тому подобное я вообще не хожу, я не любитель такой пищи.

#28

[quote="Ведьмочка"]у меня знакомый тоже из аудита, макдак проверяли, качество еды там очень хороее. но если регулярно кушать такую каллорийную пищу, то неудивительно что разносит-то! макдак - это на крайняк, когда надо быстро и недорого перекусить в силу сложившихся обстоятельств.[/quote

Вот в том то и дело ))) А то устроили тут))) Нормальная еда , просто калорийная. Всего должно быть в меру. Я вот иногда очень люблю там покушать и никаких ни расстройств ничего подобного нет . И вес у меня в норме.

Без Башни
#29

Один раз зашла, ради любопытства, когда только открыли в Москве эти макдаки. Больше никогда не пойду, есть такую гадость.

Лия
#30

С бронхитом - на кухне ?! Санинспекции на Ваш МАкДак нет !

Марджери
#31

Никто нигого ходить туда не заставляет. Каждый сам выбират что и где кушать.

Гость
#32

Автор - зомби! Зоомбе-э-э-э! :-)))))))))))))))))))0

Руководитель
#33

люблю там поесть 1-2 раза в месяц

Руководитель
#34
Гость

Автор - зомби! Зоомбе-э-э-э! :-)))))))))))))))))))0

))))))))))

Ксеня
#35

***..

Мальдива
#36

эээээуу!! Только я одна вижу что у людей крыша течеТ?!?!

Люся
#37

Эй , ты , счастливый номер 54 который закладывает друзей и моет пол восьмёрочкой , это мне повезло , я в морге работаю , закладывать никого не приходится . да и с дискотеками напряг , но в день имею столько сколько ты за год .

#38
Дорблёёёё

Гостья с ирониейКто еще не понял - тема - типичнейший пример грубого Партизанского маркетинга(((( Народ, вы их что, не определяете?чего-чего? я первый раз такие словечки слышу))))))) какой маркетинг??? Я просто довольна жизнью и вы мне ЗАВИДУЕТЕ!!! Я никого не зову в Макдоналдс, заметьте! И зомбирую никого! Просто там прикольно и душевно!

Какой маркетинг, автор просто глумится над нами)))Причем даже не пытается скрыть. Этакая жизнерадостная ***)))

Вопрос
#39

А как зто мыть полы восьмерочкой?

Дорблёёёё
#40
Люся

Эй , ты , счастливый номер 54 который закладывает друзей и моет пол восьмёрочкой , это мне повезло , я в морге работаю , закладывать никого не приходится . да и с дискотеками напряг , но в день имею столько сколько ты за год .

здорово! хорошо, что работа доставляет удовольствие!!

Дорблёёёё
#41
Вопрос

А как зто мыть полы восьмерочкой?

берешь мап, и начинаешь возить по полу перед собой в виде восьмерочки (или если правильнее сказать в виде бесконечности)

#42
Без Башни

Один раз зашла, ради любопытства, когда только открыли в Москве эти макдаки. Больше никогда не пойду, есть такую гадость.

А я туда в туалет хожу)

Вопрос
#43
Дорблёёёё

Вопрос

А как зто мыть полы восьмерочкой?

берешь мап, и начинаешь возить по полу перед собой в виде восьмерочки (или если правильнее сказать в виде бесконечности)

Да, действительно потрясающее место!!!!

1
#44

Я работала в макдаке 4 года, начинала с крушника, ушла тринименеджером))) Ниче там такого нет, ни расстройств , ни грязи, поверьете там почищее чем в сбарро и ростиксе, сама видела. Да и работа там нормальная когда уже манагером работает например только руководишь и все, никакой черной работы.. и з/п вполне приличная. Вообще у меня остались только лучшие воспоминания...Потом я работола в корбине телеком оператором техподдержки, вот где ужасно, свалила оттуда через 3 месяца, ни условий , ни з/п. Не понимаю почему считают что работа в макдаке это низшая ступень, в гос учреждениях еще хуже и з/п ниже!

Гость
#45

Пишите еще, автор! Красиво у вас про любовь и закладывание друзей получается!

Дома тоже восьмерочкой моете?

Гость
#46
Sergey

я там проработал почти 2 года. В ночной смене, правда, но едой этой питался все 2 года, соответственно. Никаких расстройств никогда не было, и желудок в полном порядке. но не злоупотреблял едой из фритюра. Любители фритюра и правда имели проблемы с желудком.

Сергей, ну ты же авиаконструктор...ну не порть сказку...я же верю...

Гость
#47

Полюбила летчика, думала летает..

Прихожу на эродром, а он подметает..

А какое отношение мак имеет к авиаконструкторству?:) Главное, что он там после восьмерочек самолет с лишними крыльями не накрутил.

Гость
#48

Автор, если Вы не прикалываетесь и вам нравится, то почему пишете, что на кухне вонь???

Гость
#49

Если бы я захотела подставить Аню под номером 54, именно такую тему бы и создала, а потом ссылочку ну тему Лене скинула бы анонимно )))))))))))))))

Это ж надо так запалить свою контору ))))))))

э
#50

47,48 - дуры, что ли? он же не родился инженером, он студентом там мог работать. ойкакиеглупые((