Устроилась в Макдак. Повезло я считаю!
Дорблёёёё
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Надя
Эк вас там зазомбировали:)
Гость
еще уборщицами говорят круто! Можно встретить своего Петровича а по вечерам бухать очко с водкой "кедровая"!
Гость
реклама)
расскажите лучше миру, из чего и как там готовят, чтобы они меньше там ели
расскажите лучше миру, из чего и как там готовят, чтобы они меньше там ели
Гость
Работница МАК ДАКа)),ах как вам повезло)))))
Гость
Реклама работы в Маке)))
Кстати, в инете ходит один рассказ, что-то типа Дневник работников Мака. И все пишут о постоянных, непроходящих пищевых расстройствах(то бишь понос) от еды. Вот и иди потом туда работать))
Кстати, в инете ходит один рассказ, что-то типа Дневник работников Мака. И все пишут о постоянных, непроходящих пищевых расстройствах(то бишь понос) от еды. Вот и иди потом туда работать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СТРАННО ЧТО У ВАС ЭТО вызвало удивление ;))))
Гость
Блиин.. как сразу завидно то стало, дискотека каждые три месяца, да еще полы моют "восьмерочкой".. везёт же некоторым!!!
Катя
зацепило: сдаем нерадивых сотрудников. Радостно так написано...
Оля
Я тоже работала в Маке. Никаких пищевых расстройств не было. Был только постоянный голод из-за крошечной порции полагающейся еды в 8-часовой рабочий день.
Да еще, я заметила, ровно через 30-50 минут еда "выветривается" и снова хочется есть. Быстро, однако.
Менеджеры толстые, почти все.
А сколько у них гордости, что работают в таком замечательном месте!
Сбежала я оттуда через 3 месяца, не выдержав нагрузки, за смехотворную з.п.
А еще, моя подружка по интернету рассказывала, что тоже работала там 3 месяца. Попала в больницу с острой формой гастрита.
Да еще, я заметила, ровно через 30-50 минут еда "выветривается" и снова хочется есть. Быстро, однако.
Менеджеры толстые, почти все.
А сколько у них гордости, что работают в таком замечательном месте!
Сбежала я оттуда через 3 месяца, не выдержав нагрузки, за смехотворную з.п.
А еще, моя подружка по интернету рассказывала, что тоже работала там 3 месяца. Попала в больницу с острой формой гастрита.
Гостья с иронией
Кто еще не понял - тема - типичнейший пример грубого Партизанского маркетинга(((( Народ, вы их что, не определяете?
Издевка
я давно-давно постоянно питалась в Макдаке в течении навреное двух лет. И никаких расстройств не было.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
ключевое слово - "давно-давно" )))
женщина
Дамы и господа, это, по-моему, как раз то, что здесь называют - разводка
я там проработал почти 2 года. В ночной смене, правда, но едой этой питался все 2 года, соответственно. Никаких расстройств никогда не было, и желудок в полном порядке. но не злоупотреблял едой из фритюра. Любители фритюра и правда имели проблемы с желудком.
Гость
не знаю, у меня друг частенько захаживает в это место и у него уже обмен веществ нарушился, жирок начинает заплывать. оттого у нас молодое поколение толстых так как на этой гадости сидят, будут как американцы жирными ходить. и эта пища она просто закупоривает желудок, нет состояния что ты действительно поел. раз передачу показывали про это, там добавляют какую-то гадость, чтоб у людей постоянно образовывался аппетит к этой еде и они могли есть все больше и больше, только надо ли это сажать желудок, печень и поджелудочные.
у
я работаю в компании независимого аудита, которая проверяет так же и макдак. Еда там отличная (например котлеты без сои) и т.д. Другое дело что в готовом виде это вредно из-за того что все жарится в масле. Макдак проверяют так, как вам всем и не снилось - гораздо тщательнее многих ресторанов.
у
Гость
Сообщение было удалено
ерунду не пишите. Ничего там не добавляют. Просто если взять бикмак и поссмотреть что там положено - булка, майонез, и т.д. то от этого естественно разжиреешь. А разжиреть можно и на маминых котлетах
Ведьмочка
у меня знакомый тоже из аудита, макдак проверяли, качество еды там очень хороее. но если регулярно кушать такую каллорийную пищу, то неудивительно что разносит-то! макдак - это на крайняк, когда надо быстро и недорого перекусить в силу сложившихся обстоятельств.
Гость
17, я пишу что смотрела, я же не уверяю всех, я смотрела передачу и что там говорили, то и написала, так что для вас ерунда, для меня нет, мне здоровье важнее
у
Гость
Сообщение было удалено
Смешно то что вы доверяете зомбоящику, а не неазависимому аудиты. Вот это смешно. Вам по телеку говорят что у нас полная демократия, вы в это тоже верите?
Еда там очень хорошего качества, но очень калорийная и неправильная с точки зрения здорового питания и сочетания продуктов. Хотя даже там можно сьесть салат из свежих овощей и запить зеленым чаем без сахара
Еда там очень хорошего качества, но очень калорийная и неправильная с точки зрения здорового питания и сочетания продуктов. Хотя даже там можно сьесть салат из свежих овощей и запить зеленым чаем без сахара
Дорблёёёё
НИКАКАЯ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! Я самая настоящая меня Аня зовут! Или "Номер 54" (так меня в маке называют)
ОЧЕНЬ РАДА УВИДЕТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ТУТ! Жаль, что вы теперь уволились! Порции стали побольше и дают кушать через каждые 4 часа!
ОЧЕНЬ РАДА УВИДЕТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ТУТ! Жаль, что вы теперь уволились! Порции стали побольше и дают кушать через каждые 4 часа!
Дорблёёёё
Гость
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ГРЯЗИ!!!!!!! Мы нифуя туда не добавляем вредного! Только натуральные и вкусные продукты! Не нравится - идите в Ростикс или Шоколадницу (фуууууууу)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
парусекундная
"а там духота и вонь" - это, простите, не пиар, а антипиар))))
Дорблёёёё
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
чего-чего? я первый раз такие словечки слышу))))))) какой маркетинг??? Я просто довольна жизнью и вы мне ЗАВИДУЕТЕ!!! Я никого не зову в Макдоналдс, заметьте! И зомбирую никого! Просто там прикольно и душевно!
Дорблёёёё
парусекундная
Сообщение было удалено
а я ничего и не пиарю! Там моральная обстановка крутая! А проблемы везде есть! А я потом на эту Ленку на собрании сказала ВСЕ! Ладно я! А вдруг я гамы с чизами заразила бронхитом и потом люди заболели!!!!!
ХУЛИганка
у
Сообщение было удалено
поэтому от него у меня не бывает проблем с организмом в отличие от ресторанов, где не угадаешь, на кого попадешь
Гость
20, ну мне то откуда знать, что вы действительно аудит, я тоже много чего написать могу. и еще раз повторю, я не писала, что это точно, но в любом случаи это на самом деле так, что когда человек начинает есть данную пищу у него образуется аппетит и с каждым разом он берет все больше и больше, сужу по близким людям.
22, в ростик и тому подобное я вообще не хожу, я не любитель такой пищи.
22, в ростик и тому подобное я вообще не хожу, я не любитель такой пищи.
[quote="Ведьмочка"]у меня знакомый тоже из аудита, макдак проверяли, качество еды там очень хороее. но если регулярно кушать такую каллорийную пищу, то неудивительно что разносит-то! макдак - это на крайняк, когда надо быстро и недорого перекусить в силу сложившихся обстоятельств.[/quote
Вот в том то и дело ))) А то устроили тут))) Нормальная еда , просто калорийная. Всего должно быть в меру. Я вот иногда очень люблю там покушать и никаких ни расстройств ничего подобного нет . И вес у меня в норме.
Вот в том то и дело ))) А то устроили тут))) Нормальная еда , просто калорийная. Всего должно быть в меру. Я вот иногда очень люблю там покушать и никаких ни расстройств ничего подобного нет . И вес у меня в норме.
Без Башни
Один раз зашла, ради любопытства, когда только открыли в Москве эти макдаки. Больше никогда не пойду, есть такую гадость.
Лия
С бронхитом - на кухне ?! Санинспекции на Ваш МАкДак нет !
Марджери
Никто нигого ходить туда не заставляет. Каждый сам выбират что и где кушать.
Гость
Автор - зомби! Зоомбе-э-э-э! :-)))))))))))))))))))0
Руководитель
люблю там поесть 1-2 раза в месяц
Руководитель
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Ксеня
***..
Мальдива
эээээуу!! Только я одна вижу что у людей крыша течеТ?!?!
Люся
Эй , ты , счастливый номер 54 который закладывает друзей и моет пол восьмёрочкой , это мне повезло , я в морге работаю , закладывать никого не приходится . да и с дискотеками напряг , но в день имею столько сколько ты за год .
Дорблёёёё
Сообщение было удалено
Какой маркетинг, автор просто глумится над нами)))Причем даже не пытается скрыть. Этакая жизнерадостная ***)))
Вопрос
А как зто мыть полы восьмерочкой?
Дорблёёёё
Люся
Сообщение было удалено
здорово! хорошо, что работа доставляет удовольствие!!
Дорблёёёё
Вопрос
Сообщение было удалено
берешь мап, и начинаешь возить по полу перед собой в виде восьмерочки (или если правильнее сказать в виде бесконечности)
Без Башни
Сообщение было удалено
А я туда в туалет хожу)
Вопрос
Дорблёёёё
Сообщение было удалено
Да, действительно потрясающее место!!!!
1
Я работала в макдаке 4 года, начинала с крушника, ушла тринименеджером))) Ниче там такого нет, ни расстройств , ни грязи, поверьете там почищее чем в сбарро и ростиксе, сама видела. Да и работа там нормальная когда уже манагером работает например только руководишь и все, никакой черной работы.. и з/п вполне приличная. Вообще у меня остались только лучшие воспоминания...Потом я работола в корбине телеком оператором техподдержки, вот где ужасно, свалила оттуда через 3 месяца, ни условий , ни з/п. Не понимаю почему считают что работа в макдаке это низшая ступень, в гос учреждениях еще хуже и з/п ниже!
Гость
Пишите еще, автор! Красиво у вас про любовь и закладывание друзей получается!
Дома тоже восьмерочкой моете?
Дома тоже восьмерочкой моете?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, ну ты же авиаконструктор...ну не порть сказку...я же верю...
Гость
Полюбила летчика, думала летает..
Прихожу на эродром, а он подметает..
А какое отношение мак имеет к авиаконструкторству?:) Главное, что он там после восьмерочек самолет с лишними крыльями не накрутил.
Прихожу на эродром, а он подметает..
А какое отношение мак имеет к авиаконструкторству?:) Главное, что он там после восьмерочек самолет с лишними крыльями не накрутил.
Гость
Автор, если Вы не прикалываетесь и вам нравится, то почему пишете, что на кухне вонь???
Гость
Если бы я захотела подставить Аню под номером 54, именно такую тему бы и создала, а потом ссылочку ну тему Лене скинула бы анонимно )))))))))))))))
Это ж надо так запалить свою контору ))))))))
Это ж надо так запалить свою контору ))))))))
э
47,48 - дуры, что ли? он же не родился инженером, он студентом там мог работать. ойкакиеглупые((
Следующая тема
Полы мы моем "восьмерочкой" за это нам дают "кэлээнчики" и на собраниях мы сдаем нерадивых сотрудников! Дискотеки каждые три месяца для своих! Супер! Там я и познакомилась со своим Пашкой! Плюс премии, зарплаты стабильные, страховка и много другого.
Минус есть - Ленка, первый асс директора! Я из-за неё проработала с бронхитом две недели:( Ещё и на кухне стояла - а там духота и вонь!
Кто ещё отсюда из "наших"?